Новости да объявления, так сказать
Администрации есть, что сказать
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-12 10:50:32
Приветики
Неделю после открытия форума я проснулась и поняла что у нас нет этой темы, а мне есть, что сказатьСамое главное, это что УРА, КВЕСТЫ ПОЯВИЛИСЬ. Первая пачка от Денди, записывайтесь, не пожалеете, яблоки будут, повороты будут, все будет. В среду будет еще пачка от Регины, там в основном найс боаты и все_очень_плохо.
На всякий случай уведомляю еще раз, что в факе произошли апдейты. Очевидно, то, как работают воспоминания, понимаю только я, и надо сделать вашу жизнь проще
Если остались вопросы, тема с вопросами всегда открыта, а Регина всегда готова прогнуться
Ну и конечно спасибо всем котикам (котики - это вы), анкеты написали, даже эпизоды начали, мы тут совсем уже цивилизованные ролевые игроки, не стыдно сидеть на родительском собрании
![]()
Ну все, пока
Поделиться32021-07-13 21:22:42
Развела вас, как школьников
Новые квесты (три шт) добавлены в соответствующую тему, девачки записываемся. Где-то уже наступила среда.
Больше мне сказать нечего
Поделиться42021-08-17 18:34:07
ало как слышно прием
» Дизайн новые, баги, наверно, старые. Костыли у меня закончились.
» В шапке теперь рандомные посты, и да, иногда там вообще почему-то ничего нет. Я не знаю. Не спрашивайте
Я против выбора ~лучшего эпизода~, потому что вы все молодцы, поэтому повыцепляла разных постов из разных эпизодов. Если вы против того, чтобы ваш пост светился в шапке, пишите. Если вы хотите, чтобы конкретный пост (даже не ваш) светился в шапке, тоже пишите.
» Немного обновили фак. Мы как бы с вами это перетерли, но говорю еще раз: получать яблоки и артефакты в личных эпизодах теперь можно. В основной игре и сюжетных подсчетах они не используются и не учитываются. В фак инфа добавлена.
» Пришлось также ковырнуть правила. Мы с вами все на чилле, и это круто, но где кончается чилл, а где начинается забивание кока? Пока вы думали над ответом, влепили срок написания постов для сюжетных эпизодов 2 недели. Потому начнутся кринжевые беседы в личке.
» Два новых квеста. Если вы были теми, кто грустил, что свободных квестов нет, теперь не грустите.
ну все чао какао
Поделиться52021-09-08 16:33:57
Здрасьте
У нас два новых квеста, и там ГМ не я и даже не Денди. Угадать, кто - третий квест
![]()