regina
благодарю!! и отдельное спс за наводку к мысли, что вопрос с базой можно будет в игре порешать, ну всё со спокойной душой пойду анкету думать
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312021-07-10 15:02:59
Поделиться322021-07-11 14:34:34
всем добра~ вы такие хорошие
что-то пошло не так и мне не пришел пароль :с смените, пожалуйста, на
Поделиться332021-07-11 15:05:00
всем добра~ вы такие хорошие
что-то пошло не так и мне не пришел пароль :с смените, пожалуйста, на
Привет! Спасибо, ты тоже
Пароль поменяла!
Поделиться342021-07-22 03:13:23
Доброго времени суток~
Если можно, хотелось бы забронировать роль козерога из акции "Вспомнить ничего" :3
Поделиться352021-07-22 09:17:09
Доброго времени суток~
Если можно, хотелось бы забронировать роль козерога из акции "Вспомнить ничего" :3
доброго! забронили
Поделиться362021-07-23 11:02:43
добрый день! а можно попросить внешность придержать?
fushiguro toji [jujutsu kaisen]
благодарю
Поделиться372021-07-23 11:36:47
добрый день! а можно попросить внешность придержать?
придерживаем и ждем
Поделиться382021-07-25 23:31:33
добра! есть вопрос!
первый: как у вас с оружием? интересует огнестрел. люблю, знаете, стволы.
второй: в воспоминание заходит человек. иногда его обирают полуночники. можно ли не просто обобрать, а несколько жестоко это сделать? или с жестокостью лучше не за яблоками охотиться, а за исчадиями? можно ли последовать в воспоминание за ним? можно ли убить душу в воспоминании?
Поделиться392021-07-25 23:35:24
приветики!
первый: как у вас с оружием? интересует огнестрел. люблю, знаете, стволы.
У нас тут несколько персонажей с разными стволами, так что мы, видимо, хорошо с оружием
можно ли не просто обобрать, а несколько жестоко это сделать?
За излишнюю жестокость Джейн даст пизды и может отберет ленточку. Полуночники - элегантные грабители (своровали и убежали), а не бандиты из подворотни
можно ли последовать в воспоминание за ним?
можно
можно ли убить душу в воспоминании
тоже можно
Поделиться402021-07-25 23:53:13
За излишнюю жестокость Джейн даст пизды и может отберет ленточку.
это она пусть своим пизды дает, а я - вольный опездал!
наверное
не знаю, сложно
Поделиться412021-08-02 21:06:52
Привет! Не пришел пароль, слезно молю о помощи!
Поделиться422021-08-02 21:08:29
Привет! Не пришел пароль, слезно молю о помощи!
поменяла на 1234, заходи
Поделиться432021-08-04 15:05:09
Доброго времени суток
У вас появился шанс завладеть вниманием двух пись-королев, но мы очень избирательны
кто покажет дикпики?
Поделиться442021-08-04 15:07:05
Доброго времени суток
У вас появился шанс завладеть вниманием двух пись-королев, но мы очень избирательны
кто покажет дикпики?
я покажу но только в личку
Поделиться452021-08-04 15:08:05
вы прошли тест
Поделиться462021-08-04 15:08:39
Оу, май, люблю девочек с сюрпризом!
А по факту, сюжет чот не очень понятен, куда смотреть чтобы понять что у вас тут происходит?
Свободные бутылки для сидения есть?
Поделиться472021-08-04 15:13:18
А по факту, сюжет чот не очень понятен, куда смотреть чтобы понять что у вас тут происходит?
Свободные бутылки для сидения есть?
игровые эпизоды открыты для чтения гостям, как и всякие факи и возможность позадавать уточняющие вопросы в гостевой
бутылок полно, дед под домом прячет
Поделиться482021-08-07 21:11:23
у меня назрел вопрос после прочитанного. Не один...
Во-первых, мне не совсем понятно про дары. Что это и как работают? Это как таковая - магия и как она проявляется? Можно на примере ножа?)
Во-вторых, не совсем понял...то есть...я просыпаюсь тут в комнате, которая якобы выглядит как моя, переживший ужасы апокалипсиса, который доносится до меня отголосками прошлого и просто: "ну блин, бывает", или все же есть какие-то эмоциональные последствия вроде осознания, что все погибло и я непонятно где, но хоть тут все живы и все так похоже на землю?
Если я правильно понял, все живут простой жизнью в городе и кто-то чем-то занимается, если не находится на службе системы или в группировках. Что тогда может побудить меня пойти и искать воспоминание? Как я могу понять, что это мое? И что мне делать в чужом, если, опять же, я правильно понял, в чужом я что-то вроде бестелесного наблюдателя? Не получается ли, что поле того как я побывал в воспоминаниях, я понимаю, что все здесь и сейчас лишь "иллюзия" жизни?
надеюсь не слишком тупые вопросы, мне просто нужно допедрить хд
Поделиться492021-08-07 21:30:41
Во-первых, мне не совсем понятно про дары. Что это и как работают? Это как таковая - магия и как она проявляется? Можно на примере ножа?)
можно на примере ножа, но я же не знаю, что ты хочешь делать ножом Дары могут делать все, что угодно. Вот у нас есть чувак, у которого тетрадка обычная, но он из нее достает демонов Гоэтии. А есть блокнот, который помогает искать воспоминания других людей
Ножом можно что угодно делать, может людей лечить, может дыры в пространстве открывать
Во-вторых, не совсем понял...то есть...я просыпаюсь тут в комнате, которая якобы выглядит как моя, переживший ужасы апокалипсиса, который доносится до меня отголосками прошлого и просто: "ну блин, бывает", или все же есть какие-то эмоциональные последствия вроде осознания, что все погибло и я непонятно где, но хоть тут все живы и все так похоже на землю?
ты понимаешь, что погиб. У тебя нет УЖАСА, просто факт того, что все, земля рип. Со временем может стать хуже (или лучше)
Что тогда может побудить меня пойти и искать воспоминание?
Восстановление земли
Как я могу понять, что это мое?
Ну, свое воспоминание ты сразу узнаешь Тебе не нужно искать именно собственные
в чужом я что-то вроде бестелесного наблюдателя?
Нет, у тебя есть тело, ты становишься участником воспоминания, ты можешь со всем взаимодействовать и наоборот
Не получается ли, что поле того как я побывал в воспоминаниях, я понимаю, что все здесь и сейчас лишь "иллюзия" жизни?
Ты это и так понимаешь, это ведь ненастоящая земля, а временный приют
Поделиться502021-08-07 21:59:58
можно на примере ножа, но я же не знаю, что ты хочешь делать ножом Дары могут делать все, что угодно. Вот у нас есть чувак, у которого тетрадка обычная, но он из нее достает демонов Гоэтии. А есть блокнот, который помогает искать воспоминания других людей
Ножом можно что угодно делать, может людей лечить, может дыры в пространстве открывать
дыры я люблю делать, да хд
допустим простая бутылка с водой, я смогу с ее помощью создать столько воды, чтобы утопить другого человека? хд или как Моисей развести воду в реке, чтобы пройти?)))
ты понимаешь, что погиб. У тебя нет УЖАСА, просто факт того, что все, земля рип. Со временем может стать хуже (или лучше)
то есть, по сути, я просыпаюсь как принявший то, что умер, как должное?
Хуже, это что я могу сойти с ума? Чо в таком случае со мной произойдет?) обезумевших просто отстреливают или забирают в своего рода лечебницу?)
Восстановление земли
Но если мне и тут хорошо, зачем? Просо поностальгировать?
Ну, свое воспоминание ты сразу узнаешь Тебе не нужно искать именно собственные
так, за пределами города висят кристаллы-воспоминания, я могу почувствовать, что там что-то хорошее и войти в него?
Другой вопрос, я могу остаться там, если захочу? Что может заставить меня выйти оттуда?
Поделиться512021-08-07 22:15:50
Другой вопрос, я могу остаться там, если захочу? Что может заставить меня выйти оттуда?
О да, я как раз по этому же поводу задавал вопрос столетие назад, так что жду ответа
Поделиться522021-08-07 22:40:40
Миль пардоне...
Ты просыпаешься имея знание что ты умер, что был конец света, и ещё ангел-СИСТЕМА тебе что-то поясняет. Может, заодно, прыщи повыводить, если ты сильно хочешь!
А поедешь ли ты кукухой после - зависит уже от тебя, твоей психики, кто рядом будет и прочих банальных факторов из реальной жизни.
Поделиться532021-08-07 22:45:20
допустим простая бутылка с водой, я смогу с ее помощью создать столько воды, чтобы утопить другого человека? хд или как Моисей развести воду в реке, чтобы пройти?)))
млжно
да
Хуже, это что я могу сойти с ума? Чо в таком случае со мной произойдет?) обезумевших просто отстреливают или забирают в своего рода лечебницу?)
можно и сойти, но вряд ли это реально произойдет. Никого не отстреливают, никакой лечебницы нет
Но если мне и тут хорошо, зачем? Просо поностальгировать?
никто не гонит в воспоминания, можно просто вайбить в столице
так, за пределами города висят кристаллы-воспоминания, я могу почувствовать, что там что-то хорошее и войти в него?
нет, ничего почувствовать не можешь
воспоминание будет зацикливаться, пока не станет слишком опасным для тебя
Поделиться542021-08-08 11:14:21
regina
Хорошо, пока вопросов больше не имею)
Поделиться552021-08-09 02:05:14
У вас маска для смены аватарок не работает
Поделиться562021-08-09 09:15:19
У вас маска для смены аватарок не работает
в каких разделах пробовал?
я чекнула и в эпизодах, и во флуде - у меня все было ок. Где возникает ошибка?
Поделиться572021-08-09 11:43:45
Проверял онли флуд
Появляется только этот тег
[icon][/icon]
А типа где все остальное, статус, подпись и т.д.?
Отредактировано seraphim (2021-08-09 11:43:57)
Поделиться582021-08-09 11:44:07
А типа где все остальное, статус, подпись и т.д.?
во флуде отключена полная маска
Поделиться592021-08-13 14:35:15
реклама кончилась
Поделиться602021-08-13 14:38:17
реклама
и началась сначала, спасибо!