Вопросы, предложения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22021-07-09 17:11:46
А как планируется рассчитывать урон в боевых эпизодах? Подкрутят дайсы? Или игроки сами между собой и с гм договариваться будут? Если об этом где-то написано, но я проглядел, ткните меня туда носом.
Поделиться32021-07-09 19:50:28
А как планируется рассчитывать урон в боевых эпизодах? Подкрутят дайсы? Или игроки сами между собой и с гм договариваться будут? Если об этом где-то написано, но я проглядел, ткните меня туда носом.
никаких дайсов и математики, гмы используют воображение и фантазию, игроки используют смекалку (и фантазию)
а если два игрока между собой дерутся просто ради фана, то можно договориться. Можно даже договориться в своем эпизоде использовать какие-то цифры или гороскопы или лотерею. В общем, выбор за вами!
Поделиться42021-07-11 17:51:00
родные
я знаю, что я заманал со своими просьбами но прям оч нужен скрипт на количество символов прям оч нужен поставьте пожалусто пожалусто плиз
Поделиться52021-07-12 08:15:38
спрашиваю на будущее
а можно не заводить для твинка второй аккаунт, а с основного под маской профиля писать?
Поделиться62021-07-12 09:25:39
а можно не заводить для твинка второй аккаунт, а с основного под маской профиля писать?
препятствий не вижу, главное, чтобы скрипт маски не слетел в полночь
Поделиться72021-08-05 18:30:11
Обязательно ли Воспоминание нужно решать?
Можно ли иметь в виду какой-нибудь кристаллик, чтобы чисто туда зайти, отдохнуть, расслабиться и выйти, ничего не портя и не ломая по возможности?
Отредактировано seraphim (2021-08-05 18:30:24)
Поделиться82021-08-07 22:43:33
Обязательно ли Воспоминание нужно решать?
Можно ли иметь в виду какой-нибудь кристаллик, чтобы чисто туда зайти, отдохнуть, расслабиться и выйти, ничего не портя и не ломая по возможности?
необязательно, как написано в факе, можно просто позвать хиэль, чтобы она вас ввытащила, когда нагуляетесь
Поделиться92021-08-26 02:38:35
Как бы глупо не звучал этот вопрос, но я не понимаю как сделать такое же сообщение, как остальные, в заполнении профиля. Нужно вводить команду самому, или это делает администрация?
Поделиться102021-09-07 04:58:01
День добрый )
Подскажите, чтобы отыграть что-то такое, нужно ли просить помощи гма или другого игрока (например, из как-нибудь группировки) или можно просто прописывать третьих лиц, как нпс:
— попадание в какую-нибудь историю (некто заинтересуется даром Нэша и захочет использовать того в своих целях).
— Или просто устранение спонтанного бедствия или нападение некого отморозка с разрушительным даром.Пы.Сы. Просто встречался с администрацией, без разрешения которой нельзя было чихнуть в личных эпизодах, теперь на всякий случай уточняю подобное хд
Поделиться112021-09-07 09:03:10
ezra
Для всего можно просто придумать нпц
Только бедствие не может быть очень большим
Поделиться122021-09-07 09:40:34
regina
Большое спасибо за ответ! :3
Поделиться132021-09-07 18:14:40
Доброго времени. Возникли некоторые вопросы, которые если уже объяснены, то просьба кинуть ссылку.
В фаге объяснялось, что Хиель может создавать все что угодно, но этого не делает. А в общественных магазинах, нас встречают безликие, которые обслуживают. Так же про отсутствие экономики и систему бартера.
Так вот, бартер используется только с другими людьми, а продукты и иные основные вещи можно получить бесплатно или бартер распространяется на все? Так же, в обычных магазинах (не тех, что держат люди) ассортимент высокий, или только базовый? То есть, можно ли в магазине найти высокотехнологические гаджеты или только микросхемы, а уже необходимо собираешь сам или договариваешься со специалистом?
Продукты думаю можно найти любые, а что по поводу блюд? Безликие готовят сложные блюда или они ограничены, дабы подталкивать людей к действиям?
Как-то так.
Поделиться142021-09-07 19:10:16
Так вот, бартер используется только с другими людьми, а продукты и иные основные вещи можно получить бесплатно или бартер распространяется на все?
только с другими людьми
То есть, можно ли в магазине найти высокотехнологические гаджеты или только микросхемы, а уже необходимо собираешь сам или договариваешься со специалистом?
в столице только обычные магазины для обычных людей. высокотехнологичность гаджетов на уровне товаров мвидео
Продукты думаю можно найти любые, а что по поводу блюд? Безликие готовят сложные блюда или они ограничены, дабы подталкивать людей к действиям?
в крутом ресторане безликие сущности приготовят что-то крутое и наоборот
Поделиться152021-09-07 21:17:01
regina
Спасибо за ответ.