То-то же. Обычно все сразу же принимают подарок, когда предлагаешь тогда что-то взамен дать. Это веселит Денди, и он доволен своей небольшой манипуляции. А вот чему не очень — так это тому, что Регина забыла, что изначально они длились всего день.
— Не пойми меня неправильно, лицо у Хиэль милейшее, но мне не нравится просто смотреть. Как думаешь, как далеко может зайти ее благодарность? — и чешет подбородок, рассматривая возможность заняться с ангелочком сексом. — Так я и увеличил. Был день — стало три. Маленькими-маленькими шажочками, — разводит руками, не готовый пока пойти на большее ради того, в чем и не уверен.
Денди провоцировал Регину, чтобы посмотреть на ее реакцию, и довольно сделал для себя парочку заметок от ее реакции. Даже умилился этой проскочившей на пару мгновений зависти. Нужно будет ее образумить потом.
— Настоящая Девственница-Шлюха, — кивает Денди и стучит нижней частью кулака по ладошке, — вот теперь я понял, что это значит. Только не нужно делать из подобного чудеса. Отсоси для начала, — и хотя он в целом говорил про категорию секса, но готов был принять за архангельское провидение и минет от девушки.
Сказанное Региной воспринимается как вызов. Денди прижимается тазом к попе Регине, шутливо, пару раз подтолкнув ее.
— Так ты еще не распробовала даже, в прямом и переносном смысле, — и ладно, заканчивает дурачиться, успокаивается. — Да, это явно не призвание, а так, хобби, — улыбается он, хотя Регина и не может увидеть этого. — Я еще думал о том, чтобы папарацци стать. Преследовать звезд-наркоманов в погоне за сенсациями. "I'm your biggest fan, I'll follow you until you love me", — заканчивает он на английском, пропев это. Голос у Денди был неплохой, звучный, и если бы он пошел по пути музыканта, то мог бы даже петь в какой-нибудь группе.
Да, все в руках Денди. Тяжелая ноша в трясущихся руках. И никакой поддержки.
— Это сериал "Меня зовут Эрл", и Эрл в нем не в тюрьму попал. Он сначала выиграл джек-пот в лотерее, а потом его сбила машина. После больницы он уже и уверовал в карму и решил исправлять свои проебы. Только в сериале люди, которым он сделал плохо, были в живых и он мог с ними встретиться. А мой список был бы настолько абстрактный из-за отсутствия конкретики, что никогда бы не выполнился. Как ты себе представляешь зачеркивание пункта о шантаже? Что я соберу на кого-нибудь шантаж, а потом сожгу его? Или просто не буду шантажировать? Так этот пункт никогда не зачеркнуть. Или по пьяни в баре не поебаться со студенточкой без ее согласия? Или, например, найти кого-то, кому подложили наркотики, и вытащить их оттуда? — Денди зевает. — Я думал над тем, чтобы это сделать, но, как видишь, получалось как-то слишком тупо. Явно не мой вариант.
Идея на самом деле была реализуема и логична, ведь у Денди был Дневник. Вот только он никак не хотел и не собирался заходить туда, больше от лени. В тех Воспоминаниях, в тех желаниях, он получал удовольствие, делая плохие вещи, а сейчас зачем-то ему в одиночку отправляться туда и ломать себе весь кайф странными морализаторскими объяснениями и добрыми делами? Вот отстой, блять!
Месть была страшна. Как молодой парнишка, дергающий за косичку во время перемены свою одноклассницу, он веселится своей слюнявой выходке и реакции Регины. Только вопрос она какой-то непонятный задает.
— Фурсона? Это что? — выгибает бровь в вопросительном выражении лица, а также разводит руками, мол, совсем понятия не имеет, о чем она.
Денди умел взбодрить лучше, чем тройное эспрессо, не правда ли? Регина и на улице еще дулась на него и за укус, и за облизывание, и это смешило его еще сильнее и побуждало на новые и новые выходки.
— А у меня вот не было бассейна. Зато пляжи в Майами — купайся каждый день, — бесплатные пляжи по обычаю капиталистического американского общества были, конечно, загаженные и полные бомжей и прочего маргинального элемента, но всегда можно было уплыть максимально подальше и в сторону от основного сбора отдыхающих. Коллективное чувство долга и восторженный жест Регины Денди оставляет без ответа, прячась под воду.
Денди действовал внаглую, действительно по-ублюдски, но не видел в этом никакой проблемы и причины для того, чтобы остановиться. Просто ему необходимо, чтобы последнее слово было за ним, особенно после того, что тогда учудила Регина. Именно он, Денди, должен ставить точку, но никак не Регина. А хочет ли она это оспорить — пусть попытается, и коп все равно будет в плюсе.
— Блин, нет ничего веселее, чем решать тестики. "Какая ты песня Эда Ширана" или "Чекни свои привилегии" или "Кто ты из Друзей". Я Росс, кстати, — наслаждается ситуацией он, наминая ей бока. — Нет, так не пойдет, — просто отвечает он и продолжает делать то же, что и делал. — О, да. Девушки и правда любят ушами? — спрашивает он больше для шутки.
Регина надевает купальник обратно и переворачивается. Мужчина смотрит на ее порозовевшие щеки и проводит по одной из них рукой. И даже дает Денди полный карт-бланш, что очень зря. Он не переживает над тем, чтобы разочаровать ее или что-то подобное — он до этого об этом не задумывался, делал, что хотел, и пришел в итоге к этой ситуации. Поэтому зачем думать? Вместо раздумий, он берет ее руки и уводит их в стороны. Мягко гладит живот и поднимается выше, минуя сейчас груди, до плеч. Массирует их и стягивает лямки, опуская купальник вниз до самого пупка, открывая ему грудь Регины. Так как Денди сидит практически у ее ног, она понимает, какую оценку он может дать ее сиськам по тому, как в ее трусики уже упирается его член. Коп сперва занимается руками, ключицами, животом, талией, и только после руки наконец ложатся на ее грудь. Денди, ничего не забыл? Про крем же забыл, иначе зачем это все было... И правда, зачем?
— Хотя у Эдит и клевые сиськи, я предпочитаю размер, идеально ложащийся в руку. Аккуратные, средние, как у тебя, — и массирует грудь, иногда пальцами играясь с ее сосками, сначала легко поглаживая их пальцами ладонями, щекочущими движениями. — Тебе бы точно не подошли, как у нее, весь шарм бы потеряла.
— Еще в Vogue писали и о женской сексуальности, — задумчиво произносит он, смотря ей в глаза. — Про то, что соски могут быть очень мощной эрогенной зоной, — внезапно щипает, а затем поглаживает. — Чтобы достигнуть оргазма от сосков, нужно выполнить следующее: создать настроение, расположиться поудобнее, начать издалека, — на этом он уводит одну из рук ниже, к пупку, просовывая ее под купальник и поглаживая там, немногим не добираясь до киски Регины, — не торопиться, менять интенсивность ласк, стимулировать и другие эрогенные зоны, — он наклоняется и целует ее в шею, поднимаясь выше, к ушку, и слегка прикусывает его, чтобы снова поцеловать, и затем опускается вниз, ртом совсем рядом с ее сосками. — Использовать разные виды стимуляции, — горячо дышит, целует, облизывает, покусывает и даже присасывается.
— Может в том, чтобы быть псом, нет ничего плохого? — внезапно спрашивает он, смотря ей в глаза и массируя вокруг груди, оставляя на время соски. — От того, как ты его называешь, смысл кардинально меняется. Ты можешь быть песиком в ошейнике, действующим по приказу хозяйки... — он берет Регину за руку с кольцом и кладет ее себе на член, выпирающий из-под плавок. — А можешь быть псом, кобелем, который сделает свое дело и уйдет по делам, — он снова припадает к ее груди, целуя. — Тем более, что ты так любишь псов, и я могу стать очень хорошим псом, — ну хоть сейчас-то должна спалиться?
Несмотря на ласки, Денди не хотел доводить ее до оргазма. Как только он увидит, что она в секундах от финала, он остановится.