dandy
ты меня даже бухой яной не называл......
danis
НУ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ-ТО БОЛЬШЕ ОДНОГО ДНЯ НЕ ОБЩАЛАСЬ!!! я заебалась пиздец но живая.....А ТЫ КАК КАКЮУ ИГРУ В ЭПИК ГЕЙМС ВЗЯЛ
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера
dandy
danis
НУ Я С ТОБОЙ ВООБЩЕ-ТО БОЛЬШЕ ОДНОГО ДНЯ НЕ ОБЩАЛАСЬ!!! я заебалась пиздец но живая.....А ТЫ КАК КАКЮУ ИГРУ В ЭПИК ГЕЙМС ВЗЯЛ
danis
ну как это ничего, бинты же
это какую?
dandy
ну главное чтобы она сама не отклеилась, а то придётся её в эти обои заворачивать и прятать где-нибудь
так мне называть тебя по имени или нет?
ай мин камон у нас самолёт разбился И есть рации И кто то умрёт не ври мне у нас остаться в живых
ждите завтра отпишусь у меня типа пост в голове уже написан а в теме ещё нет пушто лень
ну хорошо, кто-то действительно умрет
думаю, следующей идеей для эпизода будет ФОРД БОЯРД
так мне называть тебя по имени или нет?
не я вспомнила что это криндж из уст твоих
regina
ну вот и нюхай газы тогда
khentiamentiu
она это переживет
dandy
пиздец ты школьник конечно.....
regina
dandysinners2006@google.com
ПРИВЕТ РОДНЫЕЕЕЕЕ МЕНЯ ЛИТЕРАЛЛИ ДЕНЬ НЕ БЫЛО НО Я СОСКУЧИВСЯ КАК ВЫ ТУТ
ДЕНЬ ЭТО ДОХУЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ БУДТО ВСЮ НЕДЕЛЮ!!!
я вот супер надеюсь ты тоже супер в доме родном комфорте уюте тепле
МОЙ СОН ПРО ТРИ АНКЕТЫ БЫЛ ЛИТЕРАЛИ ПРОРОЧЕСКИЙ ОН СБЫЛСЯ!!!! Я ПРОРОК!!!!
МОЙ СОН ПРО ТРИ АНКЕТЫ БЫЛ ЛИТЕРАЛИ ПРОРОЧЕСКИЙ ОН СБЫЛСЯ!!!! Я ПРОРОК!!!!
очередное доказательство божественности
очередное доказательство божественности
поклоняйтесь мне буду говорить форумские предсказания которые обязательно сбудутся
поклоняйтесь мне буду говорить форумские предсказания которые обязательно сбудутся
А если хоть одно не сбудется мы вас ведь сожжём на костре, правда?
rem
я уже
а какое будет следующее пророчество?
А если хоть одно не сбудется мы вас ведь сожжём на костре, правда?
не смей сомневаться в божественном замысле наоборот еретиков сжигают...
а какое будет следующее пророчество?
ну ты погоди они мне где-то раз в неделю реально снятся про форум пророческие вот жду че на следующей будет...
rem, так если оно не сбудется.
у нас теперь два Нэша
ну ты погоди они мне где-то раз в неделю реально снятся про форум пророческие вот жду че на следующей будет...
хорошо я буду смиренно ждать если захочешь принести в жертву лили за еретичество можно устроить лол
два Нэша
а лучше бы две няши
если захочешь принести в жертву лили за еретичество можно устроить лол
Я всё слышу!
Я всё слышу!
значит первым делом отрежем тебе уши
так если оно не сбудется.
ну такое много раз в истории было и ниче...
у нас теперь два Нэша
отец нагулял
хорошо я буду смиренно ждать
если захочешь принести в жертву лили за еретичество можно устроить лол
ты хороший последователь тебя за это надо наградить нельзя переходить дорогу КЛУБУ потому что лмао
ты хороший последователь тебя за это надо наградить
нельзя переходить дорогу КЛУБУ потому что лмао
я готов к своей награде у нас всё ещё огуречное опг или какое я забыл?
khentiamentiu,
rem, ясно.
я готов к своей награде
у нас всё ещё огуречное опг или какое я забыл?
подойди ближе разрешаю не только смотреть но и трогать огуречное и сверхчеловечное но с браком думаю мы провели СЛИЯНИЕ КОМПАНИЙ и теперь у нас сверхогуречное опг...
или огурцечеловечное...
.
.
.
ОГУРЧИК РИК *стреляет себе в голову*
lilli
прости этот мир жесток... ничего личного
подойди ближе разрешаю не только смотреть но и трогать
огуречное и сверхчеловечное но с браком думаю мы провели СЛИЯНИЕ КОМПАНИЙ и теперь у нас сверхогуречное опг...
или огурцечеловечное...
.
.
.
ОГУРЧИК РИК *стреляет себе в голову*
х-хорошо, я аккуратно подхожу к тебе в своём костюме горничной, протягиваю руку и начинаю гладить тебя между кошачьими ушами мне нравится сверхогуречное это была отсылка или ты щас умер прям на моих руках а?
х-хорошо, я аккуратно подхожу к тебе в своём костюме горничной, протягиваю руку и начинаю гладить тебя между кошачьими ушами
мне нравится сверхогуречное
это была отсылка или ты щас умер прям на моих руках а?
хвост тоже разрешаю тогда определились лол
это была слишком кринжовая отсылка так что мне пришлось совершить самоубийство ради своей самурайской чести
хвост тоже разрешаю
тогда определились лол
это была слишком кринжовая отсылка так что мне пришлось совершить самоубийство ради своей самурайской чести
дрожащей рукой я тянусь к хвосту и начинаю осторожно его гладить а как же наша семья? наша опг? это мне теперь воскрешать тебя или некрофилить?
дрожащей рукой я тянусь к хвосту и начинаю осторожно его гладить
а как же наша семья? наша опг? это мне теперь воскрешать тебя или некрофилить?
а я помурлычу ты сам решай родной как тебе удобнее мертвецы-то не могут сказать нет...
я пост родил
БАЛУЮСЬ ТУТ С РАНДОМАТОРОМ ПОСТОВ РЕГИНЫ В ШАПКЕ ФОРУМА
РАЗОБРАЛСЯ, ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА УЖЕ ДОБАВИЛ, ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ
Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера