assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22021-08-25 15:09:32
я поставил флуд в пребилд чтобы не забыть
Поделиться32021-08-25 18:02:29
сделал гадость - сердцу радость
Поделиться42021-08-25 18:02:50
поставил флуд в пребилд чтобы не забыть
Горжусь
Поделиться52021-08-25 18:03:54
rem
хоть где-то побыл предусмотрительным
Поделиться62021-08-25 18:07:36
хоть где-то побыл предусмотрительным
И не забыл главное
Поделиться72021-08-25 18:08:36
rem
иначе бы тебе пришлось придумывать мне наказание
Поделиться82021-08-25 18:36:44
иначе бы тебе пришлось придумывать мне наказание
Сегодня без а только поощрения
Поделиться92021-08-25 18:43:59
поощрения
и в какой такой форме?
Поделиться102021-08-25 18:49:52
и в какой такой форме?
можно и в форме можно и без формы
Поделиться112021-08-25 18:57:47
rem
сначала я подумал о котах, которые во всякие ёмкости залезают. потом о коте в военной форме. и опять странные песни в голову полезли, про младшего лейтенанта молодого мальчика
Поделиться122021-08-25 18:59:25
сначала я подумал о котах, которые во всякие ёмкости залезают. потом о коте в военной форме. и опять странные песни в голову полезли, про младшего лейтенанта молодого мальчика
потанцуем?
Поделиться132021-08-25 18:59:48
khentiamentiu
правда из нас двоих более молодой мальчик точно ты
Поделиться142021-08-25 19:01:25
потанцуем?
чай кофе потанцуем пиво водка полежим
правда из нас двоих более молодой мальчик точно ты
но в лейтенанты меня бы не взяли в моём возрасте
Поделиться152021-08-25 19:04:40
чай кофе потанцуем пиво водка полежим
можно и полежать
но в лейтенанты меня бы не взяли в моём возрасте
ну да иначе это бы прям совсем впечатляюще было... ты бы в 18 стал генералом или я не знаю короче враг дрожит
Поделиться162021-08-25 19:10:23
можно и полежать
я уже, кстати, нашёл на том канале ктулху и залёг под одеяло глядеть
а то чета капец ниче не греет
ну да иначе это бы прям совсем впечатляюще было... ты бы в 18 стал генералом или я не знаю короче враг дрожит
чисто персонаж какого-нибудь аниме и марти сью ещё лол
Поделиться172021-08-25 19:12:42
я уже, кстати, нашёл на том канале ктулху и залёг под одеяло глядеть
а то чета капец ниче не греет
надо будет потом посмотреть тоже когда я душегубов догоню
чисто персонаж какого-нибудь аниме и марти сью ещё лол
хейтеры скажут сьюха но они не поняли что это реальность... такое аниме помню только про маленькую девочку которая на самом деле взрослый мужик лол
Поделиться182021-08-25 19:16:04
надо будет потом посмотреть тоже когда я душегубов догоню
а душегубы про что?
хейтеры скажут сьюха но они не поняли что это реальность...
такое аниме помню только про маленькую девочку которая на самом деле взрослый мужик лол
вообще не хотелось бы служить отечеству, надеюсь, что я хотя бы буду выглядеть в форме как кайфухабля это че за магия такая?
Поделиться192021-08-25 19:21:46
а душегубы про что?
по миру тьмы demon the fallen ХОТЯ гм там переделал правила так что это считай около-хоумбрю. но про демонов да. чисто после их кампании про вампиров (где они всегда будто в фильме тарантино месятся) и магов (где им там сёдла зад натирали) демоны дерутся СТИЛЕМ и ПАФОСОМ короче круто...
вообще не хотелось бы служить отечеству, надеюсь, что я хотя бы буду выглядеть в форме как кайфуха
бля это че за магия такая?
блин ну наша военная форма она не прям горячая так что не служи лучше...исекай очередной со времен когда он на пике моды был... с таким вот твистом... но соу-соу прикольный хотя бы. так и называется типа "военные хроники маленькой девочки"
Поделиться202021-08-25 19:26:38
по миру тьмы demon the fallen ХОТЯ гм там переделал правила так что это считай около-хоумбрю. но про демонов да. чисто после их кампании про вампиров (где они всегда будто в фильме тарантино месятся) и магов (где им там сёдла зад натирали) демоны дерутся СТИЛЕМ и ПАФОСОМ короче круто...
кста видел там про маскарад что-то да, надо будет потом тоже глянуть. ну если затянет, то мб и до демонов доберусь
блин ну наша военная форма она не прям горячая так что не служи лучше...
исекай очередной со времен когда он на пике моды был... с таким вот твистом... но соу-соу прикольный хотя бы. так и называется типа "военные хроники маленькой девочки"
буду служить только богам, как мне и полагается даже не слышал про него, хотя я военные штуки ваще не оч люблю
Поделиться212021-08-25 19:29:59
кста видел там про маскарад что-то да, надо будет потом тоже глянуть. ну если затянет, то мб и до демонов доберусь
оно ОХУЕННОЕ я с него и начал когда-то давно. там каждый сезон ещё пизже предыдущего (хотя на третьем я уже такой КУДА ПИЗЖЕ ВЫ ТАМ ДО НЕБЕС ДОСТАЛИ), при этом маги будто ещё круче, и демоны также ну короче я тут пофангёрлю
буду служить только богам, как мне и полагается
даже не слышал про него, хотя я военные штуки ваще не оч люблю
ну жертвы приносить полуголыми это хотя бы горячо... так что всё правильно, это намного лучше я сам тоже не люблю военные но тогда чет настроение было да его и форсили так я и узнал про него
Поделиться222021-08-25 19:37:05
оно ОХУЕННОЕ я с него и начал когда-то давно. там каждый сезон ещё пизже предыдущего (хотя на третьем я уже такой КУДА ПИЗЖЕ ВЫ ТАМ ДО НЕБЕС ДОСТАЛИ), при этом маги будто ещё круче, и демоны также ну короче я тут пофангёрлю
фангерли на здоровье
я просто в настолках ваще не шарю. типа знал что в маскараде, помимо видеоигры, ещё дофига всего, но даже её не доиграл, хотя сеттинг и атмосфера интересные были. ну теперь есть возможность узнать
ну жертвы приносить полуголыми это хотя бы горячо... так что всё правильно, это намного лучше
я сам тоже не люблю военные но тогда чет настроение было да его и форсили так я и узнал про него
пока никаких полуголостей, подбери слюни! какие жанры обычно смотришь ваще?
Поделиться232021-08-25 19:52:08
фангерли на здоровье
я просто в настолках ваще не шарю. типа знал что в маскараде, помимо видеоигры, ещё дофига всего, но даже её не доиграл, хотя сеттинг и атмосфера интересные были. ну теперь есть возможность узнать
ну я могу очень много хорошего об этих кампаниях рассказать но не буду пересказывать если есть шанс что ты их посмотришь ещё хд это стоит того чтобы самостоятельно посмотреть. хотя оч долго но вот мне пока рисую под фон прям заебись
я тоже особо не шарил, ну вот когда начинал у них вампиров несколько лет назад смотреть, тогда ВООБЩЕ не шарил, так-то я только их и смотрю ну и прикольчики по днд и прочему всякие с реддита просто потому что интересно и забавно лол
пока никаких полуголостей, подбери слюни!
какие жанры обычно смотришь ваще?
ой ну ничего под бинтами всё равно не палишь даже если вообще одежду снимешь
я вообще давно аниме не смотрю особо лол... сложно сказать какие обычно предпочитаю я прям всё подряд смотрел одно время. но сайт мне говорит что я люблю комедии, ужасы, психодел, драмы
Поделиться242021-08-25 20:07:32
ну я могу очень много хорошего об этих кампаниях рассказать но не буду пересказывать если есть шанс что ты их посмотришь ещё хд это стоит того чтобы самостоятельно посмотреть. хотя оч долго но вот мне пока рисую под фон прям заебись
я тоже особо не шарил, ну вот когда начинал у них вампиров несколько лет назад смотреть, тогда ВООБЩЕ не шарил, так-то я только их и смотрю ну и прикольчики по днд и прочему всякие с реддита просто потому что интересно и забавно лол
ну вот может под симсик буду себе включать, когда один сидеть буду. там же всё равно в основном слушать надо
кста один из симмеров, который я смотрю, делал дндшный спешал в своей династии типа персы играли
ой ну ничего под бинтами всё равно не палишь даже если вообще одежду снимешь
ну я думаю под бинтами должны быть трусы а то как-то это всем
я вообще давно аниме не смотрю особо лол... сложно сказать какие обычно предпочитаю я прям всё подряд смотрел одно время. но сайт мне говорит что я люблю комедии, ужасы, психодел, драмы
а самое любимое какое?
та же фигня. я последнее наверное выдающихся зверей первый сезон глянул и то потому, что знакомая о них говорила. а ща новый ребилд евы вышел и я такой с одной стороны можно посмотреть, с другой ты знаешь что такое безумие чел
ваще у меня незакрытый гештальт это рыцари сидонии. друг обещал их со мной посмотреть после того, как я ним франкса посмотрю. я свою часть выполнил, а он нет. сколько лет уже прошло эх
Поделиться252021-08-25 20:15:15
ну вот может под симсик буду себе включать, когда один сидеть буду. там же всё равно в основном слушать надо
кста один из симмеров, который я смотрю, делал дндшный спешал в своей династии типа персы играли
да согл хотя поначалу я одним глазом делал другим смотрел энивей... потом к голосам привык и узнавать начал да
прикольно а че за симмер?
ну я думаю под бинтами должны быть трусы а то как-то это всем
могут быть, но должны ли
а самое любимое какое?
та же фигня. я последнее наверное выдающихся зверей первый сезон глянул и то потому, что знакомая о них говорила. а ща новый ребилд евы вышел и я такой с одной стороны можно посмотреть, с другой ты знаешь что такое безумие чел
ваще у меня незакрытый гештальт это рыцари сидонии. друг обещал их со мной посмотреть после того, как я ним франкса посмотрю. я свою часть выполнил, а он нет. сколько лет уже прошло эх
НУ ЧТО-ТО МЕЖДУ КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ И ВОЛЕЙБОЛОМ... вспомнил что воще споконы люблю хотя лол ненавижу спорт но аниме весёлые... ой моб психо наверное всё-таки хотя манга ещё лучше но адаптация тоже отличная. жожо конечно же... и осомацу сан
вот ребилды я обязательно посмотрю потому что я их специально не смотрел вообще потому что последний не вышел ещё... а щас можно.
я так с другом аниме одно смотрел так и не посмотрел лол... но мы хотя б совместно смотрели а не стол предложений
НУ франкс мне тоже понравился пушто он красивый
Отредактировано rem (2021-08-25 20:23:05)
Поделиться262021-08-25 20:30:35
да согл хотя поначалу я одним глазом делал другим смотрел энивей... потом к голосам привык и узнавать начал да
прикольно а че за симмер?
даа, придётся привыкать. хотя может не так сложно будет. я как-нибудь на днях опробую и скажу
https://www.youtube.com/c/volera/featured волерка, династия у него за разрабовских персов, но он их углубляет, накручивает психологии и интересно выходит
могут быть, но должны ли
это зависит от степени эротичности фантазии в твоей голове
НУ ЧТО-ТО МЕЖДУ КОГДА ПЛАЧУТ ЦИКАДЫ И ВОЛЕЙБОЛОМ... вспомнил что воще спокконы люблю хотя лол ненавижу спорт но аниме весёлые... ой моб психо наверное всё-таки хотя манга ещё лучше но адаптация тоже отличная. жожо конечно же... и осомацу сан
вот ребилды я обязательно посмотрю потому что я их специально не смотрел вообще потому что последний не вышел ещё... а щас можно.
я так с другом аниме одно смотрел так и не посмотрел лол... но мы хотя б совместно смотрели а не стол предложений
НУ франкс мне тоже понравился пушто он красивый
блен я помню пытался велосипедистов из-за перса одного посмотреть, с чьей внешкой играл, в итоге не выдержал и бросил лол
моб очень хороший, да, я даже пересматривал не так давно
мне ваще интересно каору опять умрёт или хватит уже с него лол
ну я люблю мехов, поэтому роботы из франкса хорошечные, но это управление с помощью жопы то ещё орево. но мы тоже вместе смотрели так-то
Отредактировано khentiamentiu (2021-08-25 20:30:59)
Поделиться272021-08-25 20:42:12
даа, придётся привыкать. хотя может не так сложно будет. я как-нибудь на днях опробую и скажу
https://www.youtube.com/c/volera/featured волерка, династия у него за разрабовских персов, но он их углубляет, накручивает психологии и интересно выходит
скажи обязательно как тебе если всё же посмотришь и решишь продолжить
ок спасибо! ну да разрабовские персы это не приговор если есть мейковер лмфао
это зависит от степени эротичности фантазии в твоей голове
тогда хорошо
блен я помню пытался велосипедистов из-за перса одного посмотреть, с чьей внешкой играл, в итоге не выдержал и бросил лол
моб очень хороший, да, я даже пересматривал не так давно
мне ваще интересно каору опять умрёт или хватит уже с него лол
ну я люблю мехов, поэтому роботы из франкса хорошечные, но это управление с помощью жопы то ещё орево. но мы тоже вместе смотрели так-то
велопедиков я не смотрел хотяяя собирался когда-то
а мангу читал? почитай... рисовка там мб и специфическая но прям стоит того лучше аниме я там прямо проникся и остановиться не мог. остановило только то что я дочитал до конца перевода. и этот отзыв те от человека который в принципе мангу не читает почти никогда лол
вот не знаю...
я мехов кстати не любил прям но после евы ниче зашло как раз пушто красивые... но никто там не такая вайфу как рамиэль да... со своим большим буром
мне во франксе девочки больше роботов понравились всё таки
Поделиться282021-08-25 20:49:32
скажи обязательно как тебе если всё же посмотришь и решишь продолжить
ок спасибо! ну да разрабовские персы это не приговор если есть мейковер лмфао
договорились
да там не только внешки мейковер но и лор подкручен
тогда хорошо
со мной степенью не поделишься?
велопедиков я не смотрел хотяяя собирался когда-то
а мангу читал? почитай... рисовка там мб и специфическая но прям стоит того лучше аниме я там прямо проникся и остановиться не мог. остановило только то что я дочитал до конца перевода. и этот отзыв те от человека который в принципе мангу не читает почти никогда лол
вот не знаю...
я мехов кстати не любил прям но после евы ниче зашло как раз пушто красивые... но никто там не такая вайфу как рамиэль да... со своим большим буром
мне во франксе девочки больше роботов понравились всё таки
ну может когда-нибудь и до манги руки дойдут, хотя как и говорил с большими не дружу
вы посмотрите на него кто о чём а он о бурах!
я кста редко на женских персонажей внимание обращаю...
Поделиться292021-08-25 20:57:31
договорились
да там не только внешки мейковер но и лор подкручен
ну внешки и лор это два слабых места в четвёрке... вот хер с ними ещё со внешками но на суть забили по страшному максисы короче слёзка
со мной степенью не поделишься?
моя фантазия настолько эротичная что вокруг начался пожар приехали пожарные но уже поздно потому что ничто не потушит пламя страсти
ну может когда-нибудь и до манги руки дойдут, хотя как и говорил с большими не дружу
вы посмотрите на него кто о чём а он о бурах!
я кста редко на женских персонажей внимание обращаю...
ну если дойдут то это тоже ещё одна рекомендация лол
ну я могу ещё о его прекрасном цвете и фигуре рассуждать. о фактуре ещё, он так блестит, я могу представить его наощупь... а этот АНГЕЛЬСКИЙ ГОЛОС...
мужские персонажи обычно интересными выходят только в сёненах с большим кастом или в реверсных гаремниках ИЛИ СРАЗУ В АНИМЕ С ФАНСЕРВИСОМ ГЕЙСКИМ ЛОЛ а так они обычно типа... ультраникакие, особенно если по модели что есть гг и пара мужиков, и несколько девочек вокруг. хотя во франксе гг хотя бы мило нарисован. но с девочками не рядом
Отредактировано rem (2021-08-25 20:57:47)
Поделиться302021-08-25 21:05:02
ну внешки и лор это два слабых места в четвёрке... вот хер с ними ещё со внешками но на суть забили по страшному максисы короче слёзка
ну зачем подкручивать лор если и так хорошо продаётся?
моя фантазия настолько эротичная что вокруг начался пожар приехали пожарные но уже поздно потому что ничто не потушит пламя страсти
и потом ты возродишься из него как феникс?
ну я могу ещё о его прекрасном цвете и фигуре рассуждать. о фактуре ещё, он так блестит, я могу представить его наощупь... а этот АНГЕЛЬСКИЙ ГОЛОС...
аж захотелось за спасение твоей души грешной помолиться
мужские персонажи обычно интересными выходят только в сёненах с большим кастом или в реверсных гаремниках ИЛИ СРАЗУ В АНИМЕ С ФАНСЕРВИСОМ ГЕЙСКИМ ЛОЛ а так они обычно типа... ультраникакие, особенно если по модели что есть гг и пара мужиков, и несколько девочек вокруг. хотя во франксе гг хотя бы мило нарисован. но с девочками не рядом
ну наверное такие у меня в голове по большей части и отложились. ну или я просто смотрел ради истории, а не ради персов чет.
франкса я смотрел ради мехов лол