да можно сказать что мне немного нравится розен мэйден и я имею некоторое мнение об аниме а чтто
assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922021-08-25 23:38:53
мне кажется я эссе больше напишу только если меня спросить о рамоне из экранизации скотта пилигрима....
Поделиться932021-08-25 23:42:14
давай соглашайся это как онлифанс только с ногтями
подумаю бросив загадочный взгляд в мексиканской шляпи..
БЛИН... хорошо буду наперёд знать что его есть смысл именно читать не смотреть и успокоиться...
вот уминек всю жизнь планирую поиграть но руки не доходят
Поделиться942021-08-25 23:42:51
мне кажется я эссе больше напишу только если меня спросить о рамоне из экранизации скотта пилигрима....
вот его я наоборот только читал и не смотрел лол...
Поделиться952021-08-25 23:51:32
подумаю бросив загадочный взгляд в мексиканской шляпи..
БЛИН... хорошо буду наперёд знать что его есть смысл именно читать не смотреть и успокоиться...
вот уминек всю жизнь планирую поиграть но руки не доходят
давай.... ты не пожалеешь.....жду.....
да вот правильно!!! киракишоу лучшая девочка все равно а в аниме ее почти нет
просто дизайн века
УМИНЕКИ МОИ УМИНЕКИ ААААААААААААААААА УМИНЕКИИИАИКИИИ в принципе там можно прочитать мангу и успокоиться, они на 70% клево нарисовали первые 4 арки и на 99% клево оставшиеся 4. после новеллы и так и так перечитывать в манге 8 арку, потому что рюкиши подобосрался немного лол
но это буквально моя УЛЬТИМЕЙТ любимая история
Поделиться962021-08-25 23:52:29
вот его я наоборот только читал и не смотрел лол...
БЛИН ВОТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СМОТРИ ФИЛЬМ ОН КЛЕВЫЙ но потом вспоминаю вторую половину и у меня жопа отваливается
или можно быть как финн и не воспринмать фильм как экранизацию.....
Поделиться972021-08-25 23:55:36
regina
блин хорошая...
ВОТ БУДЕТ У МЕНЯ СОВСЕМ ХОРОШО ПО ВРЕМЕНИ тогда и манги начну читатьь и дочитаю то что начал
я обожаю уминек но я их знаю только через аниме
ну манга это доступнее если честно всё ещё чем новелла так что тоже хорошо заметочка в мозгу
БЛИН ВОТ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СМОТРИ ФИЛЬМ ОН КЛЕВЫЙ но потом вспоминаю вторую половину и у меня жопа отваливается
или можно быть как финн и не воспринмать фильм как экранизацию.....
я итак его хотел посмотреть только откладывал всё лол
НУУ мб для меня там не особо плохо будет я давно читал да и в принципе есть смысл к экранизациям относиться на похуях немножко там нет-нет но что-то да страдает
Поделиться982021-08-26 00:08:06
rem
там все персонажи эпик но киракишоу была первым каноничным ерсонажем за которого я играла поэтому конечно же у меня к ней предвзятое отношение....
ЙААААС И СЕРДЦА ПАНДОРЫ ТОГДА ПРОЧИТАЙ ЭТО ОТВАЛ БАШКИ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
я обожаю уминек но я их знаю только через аниме
чел АНИМЕ НИШТО ТАМ НЕТ ДАЖЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КРЫСЫ ЭРИКИ
там еще у большинства такие художники что просто ну пиздец
- одна из топовых панелей просто отвал всего
немножко там
ТАМ НЕ НЕМНОЖКО для меня в этом проблема что режиссер вообще свой какой-то фанфик снял плюс он явно хейтит рамону и угорает по найвз лмао
в оригинальной концовке фильма у него скот и найвз вместе были что?? типа??? ЭММММ....МЫ ОДИН КОМИКС ЧИТАЛИ ВООБЩЕ МИСТЕР РЕЖИССЕР.... ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ КТО ЭТИ ДВА ЧЕЛОВЕКА И ПОЧЕМУ ИМ НЕ СТОИЛО НИКОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ......
Поделиться992021-08-26 00:12:44
regina
никогда не играл канонов
пандор смотрел помню но типа дропнул... ХОТЯ вспоминал не так давно шевелилось чёт почитать тоже ТАК ЧТО ЭТО ВСЁ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
НУУУ я знаю что оно вообще не освещает что произошло там в ориге но вайбило клёво и музыка навсегда запомнилась лол
беата лучшая в любом случае красивая
ТАМ НЕ НЕМНОЖКО для меня в этом проблема что режиссер вообще свой какой-то фанфик снял плюс он явно хейтит рамону и угорает по найвз лмао
режиссеры бля вечно свои фанфики снимают у этих челов власть типа они думают раз они могут значит будут так делать... хотя наверно я б также на их месте поступил дали б волю мне снял бы как мне нравится лол
в оригинальной концовке фильма у него скот и найвз вместе были что??
ладно хорошо ЧТО БЛЯТЬ ЧТО...
Поделиться1002021-08-26 00:18:56
rem
вот и молодец я своих-то персонажей боюсь заоосить а тут каноны.....нервы одни
БЛИИИИН ПАНДОРА ТАК СИЛЬНО ПОСТРАДАЛА ОТ АНИМЕ я еще каким-то образом ПОСЛЕ МНОГИХ ЛЕТ ОБЩЕНИЯ С ФАНАТАМИ пропустила САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР всей истории и когда там это случилось то визг на всю москву стоял. но пандора вообще быстро читается я иногда ее перечитываю и буквально за пару дней проглатываю
в аниме уминек неиронично охуенный опенинг КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ПЕРЕДАЕТ СОБЫТИЯ ЧЕМ ВСЕ ЧТО В АНИМЕ ПРОИЗОШЛО ПОТОМ ЛМАО да и рожи там круто рисовали. в общем рекламную цель аниме уминек выполнило
но в японии сначала захейтили концовку новеллы так что хорошо что аниме вышло до нее лол
беата своего мужика выгуливала на цепи А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ???
режиссеры бля вечно свои фанфики снимают у этих челов власть типа они думают раз они могут значит будут так делать... хотя наверно я б также на их месте поступил дали б волю мне снял бы как мне нравится лол
единственный режиссер который снимает фанфики и я ему доверяю это чел который снимал исчезнувшую и бойцовский клуб. просто берет книгу говорит ТАК НУ ИДЕЯ КЛАСС НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. ЩА ПОПРАВЛЮ и в итоге получается эссенция поггера
ладно хорошо ЧТО БЛЯТЬ ЧТО...
ВОТ ИМЕННО. ВСЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ФИЛЬМА ТАКАЯ, ЧЕЛ ТУПО ПО-СВОЕМУ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОНЯЛ (НЕПРАВИЛЬНО) И СНЯЛ ПРО ЭТО ФИЛЬМ
Поделиться1012021-08-26 00:26:54
regina
сейм сейм тем более я не автор что бы я не делал будет оос по определению... да и так гореть по чужим штукам как по своим энивей не получается хех
но пандора вообще быстро читается я иногда ее перечитываю и буквально за пару дней проглатываю
она насколько большая примерно а? а то мб я её реально осилю чем короче манга тем больше вероятность что я до неё всё-таки дойду лол
в аниме уминек неиронично охуенный опенинг КОТОРЫЙ ЕЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ПЕРЕДАЕТ СОБЫТИЯ ЧЕМ ВСЕ ЧТО В АНИМЕ ПРОИЗОШЛО ПОТОМ ЛМАО да и рожи там круто рисовали. в общем рекламную цель аниме уминек выполнило
но в японии сначала захейтили концовку новеллы так что хорошо что аниме вышло до нее лол
ДАДА ОН ДО СИХ ПОР В ГОЛОВЕ ПРЯМО СЕЙЧАС... ЗВУЧИТ... КАК ТОГДА ВПЕРВЫЕ ну и хорошо что рекламную выполнило многим адаптациям сильно меньше повезло в любом случае лоллл
беата своего мужика выгуливала на цепи А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ???
ТАК ВОТ ОТКУДА У МЕНЯ ЭТИ ВЕЩИ В ГОЛОВЕ...
единственный режиссер который снимает фанфики и я ему доверяю это чел который снимал исчезнувшую и бойцовский клуб. просто берет книгу говорит ТАК НУ ИДЕЯ КЛАСС НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. ЩА ПОПРАВЛЮ и в итоге получается эссенция поггера
кекккк лол вообще если снимать то так но сохранялся б вайб это главное. потому что даже когда точно пытаются сделать то что-то да пожмётся из-за перехода в медиум другой и тогда это обидно
ВОТ ИМЕННО. ВСЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ФИЛЬМА ТАКАЯ, ЧЕЛ ТУПО ПО-СВОЕМУ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОНЯЛ (НЕПРАВИЛЬНО) И СНЯЛ ПРО ЭТО ФИЛЬМ
СУКАААА ФЛЕШБЕКИ В ДНИ КОГДА Я ФФ ЧИТАЛ И ТАМ ЧИСТО ООС БЕСКОНЕЧНЫЙ... ВОТ ЭТО НО С БОЛЬШИМ БЮДЖЕТОМ,..
Поделиться1022021-08-26 05:42:41
*кродеться*
Поделиться1032021-08-26 08:48:14
*кродеться*
Так хорошо крался, что даже не разбудил никого...
Поделиться1042021-08-26 09:38:31
мне приснилось чтоо у нас ещё 3 анкеты новые по красоте
жаль что это был всего лишь сон
Поделиться1052021-08-26 09:45:30
Так хорошо крался, что даже не разбудил никого...
так я и не хотел никого будить, сон - это святое! х)
rem
я скоро разрожусь на анкету :3
Поделиться1062021-08-26 09:47:30
ezra
оооо! ждём!
как жизнь?
Поделиться1072021-08-26 09:51:32
мне приснилось чтоо у нас ещё 3 анкеты новые по красоте
я скоро разрожусь на анкету :3
Сон в руку...
Поделиться1082021-08-26 09:52:17
короче лак прошелп роверку уличной температурой я жду ваши поздравления
Поделиться1092021-08-26 09:56:19
Сон в руку...
уже второй раз пророческий сон здесь снится...
regina
позравляю регина надеюсь он долго ещё не слезет
Поделиться1102021-08-26 09:57:57
скипнул утро на отличненько, добрый день, ребята
Поделиться1112021-08-26 09:58:39
regina
я видел видос в инсте красота
Поделиться1122021-08-26 09:58:47
khentiamentiu
привет родной скипнул и хорошо главное выспался
Поделиться1132021-08-26 10:02:39
rem
я бы и дальше спал но мне сказали хули спишь, уже час, вставай
докладываю что хорни не снились только какие-то лабы и эксперименты над человеками. а потом кошка в 9 утра захотела выйти из комнаты. дура орущая, хейчу
а ты выспался че как ваще?
Поделиться1142021-08-26 10:04:08
спасибо этому флуду что я узнал про онлифанс раньше чем неновости про это выпуск сделали
Поделиться1152021-08-26 10:04:19
позравляю регина надеюсь он долго ещё не слезет
слезет не слезет мне все равно я уже решила что ровно через две недели говорю ему пока
я видел видос в инсте красота
а почему реакцию не поставил типа там огонечек например м???
Поделиться1162021-08-26 10:04:49
а почему реакцию не поставил типа там огонечек например м???
так я с компа с него че можно?
Поделиться1172021-08-26 10:05:34
khentiamentiu
меня в 9 утра сообщения с бывшей работы разбудили и опять всем объяснять пришлось мол я не работаю тут отъебитесь...
тебе снились те самые учёные-фурриебы походу от которых убегать надо... но мой сон об анкетах был приятным...
ну что счётчик дополняется тем что я уже ТРЕТИЙ день угрожаю пост написать и не пишу лмаоо
спасибо этому флуду что я узнал про онлифанс раньше чем неновости про это выпуск сделали
плохому тут не научат
слезет не слезет мне все равно я уже решила что ровно через две недели говорю ему пока
НУ так даже лучше ТЫ ВЫИГРАЛА БРОСИЛА ЕГО ПЕРВОЙ
Поделиться1182021-08-26 10:05:59
так я с компа с него че можно?
а....мне кажется с комплютерного инстаграма только себя убить можно....
Поделиться1192021-08-26 10:10:03
меня в 9 утра сообщения с бывшей работы разбудили и опять всем объяснять пришлось мол я не работаю тут отъебитесь...
тебе снились те самые учёные-фурриебы походу от которых убегать надо... но мой сон об анкетах был приятным...
ну что счётчик дополняется тем что я уже ТРЕТИЙ день угрожаю пост написать и не пишу лмаоо
а у тебя звук на телефоне что ли включён пока ты спишь? ты че себя не бережёшь?
значит хорошо, что меня разбудила кошка и я от них таким образом убежал.
эх, анкеты. я так понял, что моя знакомая не придёт играть. ну и пёс с ней.
ну ты конечно умеешь нагонять напряжение! а я никому не угрожал но всё равно напишу лол
плохому тут не научат
ну во флуде может быть и да, но в игре...
а....мне кажется с комплютерного инстаграма только себя убить можно....
твоя правда. даже фотки через код страницы заливать приходится, пшт я нищеброд без смартфона
Поделиться1202021-08-26 10:14:05
а у тебя звук на телефоне что ли включён пока ты спишь? ты че себя не бережёшь?
значит хорошо, что меня разбудила кошка и я от них таким образом убежал.
эх, анкеты. я так понял, что моя знакомая не придёт играть. ну и пёс с ней.
ну ты конечно умеешь нагонять напряжение!а я никому не угрожал но всё равно напишу лол
только вибрация но этого достаточно когда бомбят сообщениями 10 раз подряд лоллл
она тебя как ушастый друг (то есть родственник фурри) наоборот спасла считай
ну ладно, хуле поделать, если не хочется. всё равно если люди мучают анкету из себя, то не играют потом
или умею нифига не делать днями а ты просто исподтишка РАЗ РАЗ мне аж страшно стало
ну во флуде может быть и да, но в игре...
ну в игре у нас онлифансов нет просто, глядишь и научили бы