regina написал(а):молодец....я на все что могу деньги трачу мне нравится....
В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЮО РАЙДЕН!!
наверно потому что джипег картинку можно просто порассматривать но когда ты знаешьч то существует моделька....это все
я не богат ну и мне жалко я даже не покупаю игры обычно если мне не нужен кооп или я персонально не хочу отсосать разработчику
БЛИН... СИЛЬНО СПАСИБО!!! если мне не выпадет на баннере я снимаю это проклятье потому что не изверг...
даааа вот когда короче... карточки в играх и их ещё показывают я просто тако "о артик ну ладно пох)" а вот она прыгает и это всё... она живая... (это че торговля людьми получается)
regina написал(а):я благодаря ей собрала все земляные хреновины которые для статуии жонгли нужны лмао потому что ее е легко достает их все
ОФИГЕТЬ теперь благодаря этой инфе я тоже додумаюсь так сделать это реально капец как полезно
regina написал(а):ну это мягко сказано я ценю ту цензуру что мы имеем
но вообще это михойо поэтому я в них не сомневалась.....пока единственное что мне не нравится это что все персонажи хотят МЕНЯ но я пришла чтобы меня куколдили лесбухи
да сейм многие богоугодно ещё одеты...
мне нравится как меня не хотеть то...
james написал(а):Минутка шутки, я за все время так Ке Цин и не получил.
давай меняться
regina написал(а):рем кстати ты уже видел лики анимаций томы....
!!! НЕТ ЕЩЁ НЕТ
james написал(а):Просто открой ВСЕ сундуки на Иназуме.
Помниться когда драконий хребет вышел и я его прошерстил, вместе с сундуками, загадками и заданиями где-то на круток 20 в итоге набрал вообще спокойно.
да пасиба я этим и буду ближайшие 20 дней заниматься и квесты проходить...