Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

rem написал(а):

я сдался остаётся только пойти и обожраться!!!
но вообще я конеш попытаюсь вдруг раньше упадёт а так-то я вряд ли скоплю себе ещё на 60 круток хотя хз попытаюсь
ну на реране она мне ТОЧНО упадет если щас не стала хотя если такая же фигня произойдёт я буду ржать

я хотела рассказать тебе вдохновляющую историю о том что НУ Я ЖЕ ПОЛУЧИЛА КЛИ НЕСМОТРЯ НА КАЧИНГ но потом вспомнила что мне финн ее по сути купил https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png
ну в принципе и забей тогда просто скидывай все соло что есть и все
вообще я вот в гача игры уже сколько.... лет 10 играю и так и не научилась терпению

rem написал(а):

ОНА СПЕЦИАЛЬНО РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ ЭТО... ЧТО ЛИ...

она такой кусок говна полезный я буквально ВСЕ ей делала единственный минус когда ползешь за нее по горе и ее жопу прямо в рожу тебе суют https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png

0

962

Не могу... весь день фармил нового электро босса и после просто 40 минут на острове котов бегал просто друзей новых заводил... не жизнь а мечта  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

963

finn написал(а):

Не могу... весь день фармил нового электро босса и после просто 40 минут на острове котов бегал просто друзей новых заводил... не жизнь а мечта

я демке и тихону все протебя расскажу

0

964

regina написал(а):

я демке и тихону все протебя расскажу

остров крыс и остров толстопузов еще не ввели  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png

0

965

finn написал(а):

остров крыс и остров толстопузов еще не ввели

ТИХОН НЕ ТОЛСТЫЙ ОН В МЕРУ УПИТАННЫЙ И В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ И ВООБЩЕ ЕМУ МОЖНО ВСЕ У НЕГО БОЛЬШЕ НИ ЯИЦ НИ ПИСЬКИ

0

966

regina написал(а):

ТИХОН НЕ ТОЛСТЫЙ ОН В МЕРУ УПИТАННЫЙ И В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ

литерали он в начале

0

967

finn
БЛИН ХВАТИТ ТИХОНА ОБИЖАТЬ ПИЗДЕЦ ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ

0

968

regina написал(а):

я хотела рассказать тебе вдохновляющую историю о том что НУ Я ЖЕ ПОЛУЧИЛА КЛИ НЕСМОТРЯ НА КАЧИНГ но потом вспомнила что мне финн ее по сути купил
ну в принципе и забей тогда просто скидывай все соло что есть и все
вообще я вот в гача игры уже сколько.... лет 10 играю и так и не научилась терпению

блин да меня не вдохновит я гордый фри ту плей итак донатил разок с меня достаточно я обычно вообще не трачу на игры деняк  https://i.imgur.com/ttErdqM.png
так и буду в общем-то ну у меня ещё есть ресурсы где камни можно пополучать потому что я многое не проходил и не открывал из того что даёт их так что мб че и выйдет (особенно если это не 90 круток будет а скажем хотя б 70 тогда у меня есть вполне шансы)
везде терпелив как удав а в геншине не могу не знаю это китайское оружие психологическое
я расстроен пойду в новеллу михойовскую играть может хоть мужики меня порадуют  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/122365.png

regina написал(а):

она такой кусок говна полезный я буквально ВСЕ ей делала единственный минус когда ползешь за нее по горе и ее жопу прямо в рожу тебе суют

если мне баал не выпадет на этом баннере прокачаю её чтоб щас ресурсы не тратить
хотя немножко я уже качнул чтобы потестить очень прикольно мне способности нравятся
у меня в геншине уже толерантность к жопам тут их у многих на дефолте видно... хотя если честно это ещё тут лучше чем во многих других играх лмао

0

969

rem написал(а):

блин да меня не вдохновит я гордый фри ту плей итак донатил разок с меня достаточно я обычно вообще не трачу на игры деняк 
так и буду в общем-то ну у меня ещё есть ресурсы где камни можно пополучать потому что я многое не проходил и не открывал из того что даёт их так что мб че и выйдет (особенно если это не 90 круток будет а скажем хотя б 70 тогда у меня есть вполне шансы)
везде терпелив как удав а в геншине не могу не знаю это китайское оружие психологическое
я расстроен пойду в новеллу михойовскую играть может хоть мужики меня порадуют

молодец....я на все что могу деньги трачу мне нравится....
В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЮО РАЙДЕН!!
наверно потому что джипег картинку можно просто порассматривать но когда ты знаешьч то существует моделька....это все

rem написал(а):

хотя немножко я уже качнул чтобы потестить очень прикольно мне способности нравятся

я благодаря ей собрала все земляные хреновины которые для статуии жонгли нужны лмао потому что ее е легко достает их все

rem написал(а):

хотя если честно это ещё тут лучше чем во многих других играх лмао

ну это мягко сказано я ценю ту цензуру что мы имеем
но вообще это михойо поэтому я в них не сомневалась.....пока единственное что мне не нравится это что все персонажи хотят МЕНЯ но я пришла чтобы меня куколдили лесбухи

0

970

regina написал(а):

а оружие у тебя для нее есть??

Я пытался, но не удалось. Еще на 90 уже не хватит. Но выпал хороший лук. Я его Гань Юнь отдам, когда докачаю.
Но там должны дать эвентовое копье, которое специально под нее делалось.

rem написал(а):

Я БЛЯТЬ ПОЛУЧИЛ КЭ ЦИН

Минутка шутки, я за все время так Ке Цин и не получил.

0

971

рем кстати ты уже видел лики анимаций томы....

0

972

rem написал(а):

блин да меня не вдохновит я гордый фри ту плей

Просто открой ВСЕ сундуки на Иназуме.
Помниться когда драконий хребет вышел и я его прошерстил, вместе с сундуками, загадками и заданиями где-то на круток 20 в итоге набрал вообще спокойно.

0

973

james написал(а):

Я пытался, но не удалось. Еще на 90 уже не хватит. Но выпал хороший лук. Я его Гань Юнь отдам, когда докачаю.
Но там должны дать эвентовое копье, которое специально под нее делалось.

на ганью любой лук хороший мне кажется ей омжно дать однозвездочный и она такая ОК :) и убивает всех
а кто у тебя еще есть рассказывай
не ай бог мона кстати

0

974

james написал(а):

драконий хребет

проклятое место господи боже

0

975

regina написал(а):

не ай бог мона кстати

С1. Мона у меня С1.

regina написал(а):

проклятое место господи боже

Вот слава гатче, у меня уже был Делюк. Он там отлично справлялся со всем (особенно с факелами).

0

976

regina написал(а):

молодец....я на все что могу деньги трачу мне нравится....
В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЮО РАЙДЕН!!
наверно потому что джипег картинку можно просто порассматривать но когда ты знаешьч то существует моделька....это все

я не богат ну и мне жалко я даже не покупаю игры обычно если мне не нужен кооп или я персонально не хочу отсосать разработчику
БЛИН... СИЛЬНО СПАСИБО!!! если мне не выпадет на баннере я снимаю это проклятье потому что не изверг...
даааа вот когда короче... карточки в играх и их ещё показывают я просто тако "о артик ну ладно пох)" а вот она прыгает и это всё... она живая... (это че торговля людьми получается)

regina написал(а):

я благодаря ей собрала все земляные хреновины которые для статуии жонгли нужны лмао потому что ее е легко достает их все

ОФИГЕТЬ теперь благодаря этой инфе я тоже додумаюсь так сделать это реально капец как полезно

regina написал(а):

ну это мягко сказано я ценю ту цензуру что мы имеем
но вообще это михойо поэтому я в них не сомневалась.....пока единственное что мне не нравится это что все персонажи хотят МЕНЯ но я пришла чтобы меня куколдили лесбухи

да сейм многие богоугодно ещё одеты...
мне нравится как меня не хотеть то...

james написал(а):

Минутка шутки, я за все время так Ке Цин и не получил.

давай меняться

regina написал(а):

рем кстати ты уже видел лики анимаций томы....

!!! НЕТ ЕЩЁ НЕТ

james написал(а):

Просто открой ВСЕ сундуки на Иназуме.
Помниться когда драконий хребет вышел и я его прошерстил, вместе с сундуками, загадками и заданиями где-то на круток 20 в итоге набрал вообще спокойно.

да пасиба я этим и буду ближайшие 20 дней заниматься и квесты проходить...

0

977

james написал(а):

С1. Мона у меня С1.

Я ВЫЕЗЖАЮ ТЕБЕ КОНЕЦ Я УБЬЮ ЕТБЯ Я УНИЧТОЖУ

james написал(а):

Вот слава гатче, у меня уже был Делюк. Он там отлично справлялся со всем (особенно с факелами).

ну у меня была кли но все равно....не знаю у меня просто такая ЯРОСТЬ начиналась каждый раз когда я начинала замерать....в какой-то момент я просто начала ходить барбарой и врубать ее лечилку поверх обморожения

0

978

rem написал(а):

я не богат ну и мне жалко я даже не покупаю игры обычно если мне не нужен кооп или я персонально не хочу отсосать разработчику
БЛИН... СИЛЬНО СПАСИБО!!! если мне не выпадет на баннере я снимаю это проклятье потому что не изверг...
даааа вот когда короче... карточки в играх и их ещё показывают я просто тако "о артик ну ладно пох)" а вот она прыгает и это всё... она живая... (это че торговля людьми получается)

блин у меня как только работа началаьс серьезная я сразу сказала ВСЕ!!! Я ПОКУПАЮ ТО ПОКУПАЮ СЕ меня уже даже почти не пугают цены игр на свич лмао
СТАВЛЮ СВЕЧКУ ЗА ГАЧУ ТВОЮ
блин гача игры проблематик потому что рабство....

rem написал(а):

ОФИГЕТЬ теперь благодаря этой инфе я тоже додумаюсь так сделать это реально капец как полезно

ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ??? СУКА ФИОЛЕТОВАЯ ВЕЗДЕ ПРИГОДИТСЯ

rem написал(а):

!!! НЕТ ЕЩЁ НЕТ

ХОЧЕШЬ СКИНУ ИЛИ СОХРАНИШЬ ИНТРИГУ

0

979

regina написал(а):

Я ВЫЕЗЖАЮ ТЕБЕ КОНЕЦ Я УБЬЮ ЕТБЯ Я УНИЧТОЖУ

Эй, я тут как буд-то бы специально ее выбивал только. В свою защиту скажу, что падала она мне из стандартного банера.

regina написал(а):

в какой-то момент я просто начала ходить барбарой и врубать ее лечилку поверх обморожения

Да кстати, был такой разговор, что ее хилка перекрывала урон.

0

980

james написал(а):

Эй, я тут как буд-то бы специально ее выбивал только. В свою защиту скажу, что падала она мне из стандартного банера.

ДА СПЕЦИАЛЬНО МНЕ НА ЗЛО Я БЫ АЖЕ СКАЗАЛА
я ее оттуда же и пыталась вытащить!!!!!!! И МНЕ НА ХАРД ПИТИ ВЫПАЛО ОРУЖИЕ!!!!!!!!!!!! КОТОРОЕ МНЕ НЕКОМУ ДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

james написал(а):

Да кстати, был такой разговор, что ее хилка перекрывала урон.

когда барбара с6 она может все я однажды доделаю ее дпс билд и все всем крышка

0

981

regina написал(а):

блин у меня как только работа началаьс серьезная я сразу сказала ВСЕ!!! Я ПОКУПАЮ ТО ПОКУПАЮ СЕ меня уже даже почти не пугают цены игр на свич лмао
СТАВЛЮ СВЕЧКУ ЗА ГАЧУ ТВОЮ
блин гача игры проблематик потому что рабство....

не могу коплю деньги чтобы их было много иначе я их потрачу и их будет мало  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png
все ещё пугает цена свича самого
я так на пс4 купил персону5 и если честно готов повеситься из-за её цены и мыслей типа а нахуя мне она мог на ютубе посмотреть
СПАСИБО НАДЕЮСЬ СРАБОТАЕТ...
реально оч смешно представлять как челов от всего отрываешь и заставляешь свои рандомные нах им не нужные дела делать дилюк даже говорит в одной из реплик типа "я пойду если те не надо... у меня дел много..." но никто его не отпускает

regina написал(а):

ПОНИМАЕШЬ ТЕПЕРЬ??? СУКА ФИОЛЕТОВАЯ ВЕЗДЕ ПРИГОДИТСЯ

ДА ПОНИМАЮ ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ хотя больно она мне все равно сделал меч в сердце свой воткнула со спины

regina написал(а):

ХОЧЕШЬ СКИНУ ИЛИ СОХРАНИШЬ ИНТРИГУ

СКИНЬ СКИНЬ СКИНЬ

0

982

rem написал(а):

не могу коплю деньги чтобы их было много иначе я их потрачу и их будет мало 
все ещё пугает цена свича самого
я так на пс4 купил персону5 и если честно готов повеситься из-за её цены и мыслей типа а нахуя мне она мог на ютубе посмотреть
СПАСИБО НАДЕЮСЬ СРАБОТАЕТ...
реально оч смешно представлять как челов от всего отрываешь и заставляешь свои рандомные нах им не нужные дела делать дилюк даже говорит в одной из реплик типа "я пойду если те не надо... у меня дел много..." но никто его не отпускает

ии можно откладывать тысячу в месяц и плакать https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png
да ладно свич довольно дешево стоит, особенно лайт
ну вот что могу сказать....на любуюю персону кроме третьей денег тратить не стоит....
ой дилюк нахуй пусть идет с рожей своей унылой я его ваще не звала

rem написал(а):

ДА ПОНИМАЮ ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ хотя больно она мне все равно сделал меч в сердце свой воткнула со спины

да сейм сейм
я думала что прикипела к ней
потом юла пришла
и все пока пока качинг

rem написал(а):

СКИНЬ СКИНЬ СКИНЬ

я очень много тошнгтворных мерзких и пошлых вещей могу написать о том какие у меня чувства когда он немного подпрыгивает в конце цепочки комбо автоатак но не буду....

0

983

не вот это получше

0

984

regina написал(а):

не вот это получше

когда он жрет....его рожа когда он пальцем вытирает рот....сам жест.....в рай меня не возьмут после того что я хочу сказать.....

0

985

regina написал(а):

когда он жрет....его рожа когда он пальцем вытирает рот....сам жест.....в рай меня не возьмут после того что я хочу сказать.....

чтоыб вы понимали я пишу все что думаю о членах 2д мужиков в твитере и фин каждый день чекает мой твитер и мы встречаемся седьмой год поэтому девачки.....настоящий парень никогда не запретит вам быть сосалкой....

0

986

regina написал(а):

когда барбара с6 она может все

Моя Барбара С5. Она не хочет воскрешать.

regina написал(а):

ДА СПЕЦИАЛЬНО МНЕ НА ЗЛО Я БЫ АЖЕ СКАЗАЛА

Ну конечно, теперь я неожиданно узнал свою новую черту характера. Выбивать Мону тебе на зло и злорадствовать.

0

987

regina написал(а):

ии можно откладывать тысячу в месяц и плакать
да ладно свич довольно дешево стоит, особенно лайт
ну вот что могу сказать....на любуюю персону кроме третьей денег тратить не стоит....
ой дилюк нахуй пусть идет с рожей своей унылой я его ваще не звала

я тогда просто рядом поплачу...
всё ещё неподъёмно в соотношении цена-нужность для меня  хотя я очень-очень хотел энимал кроссинг и почти попался на разводку на авито https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/81379.png
ПОЗДНО!!!
у меня его вообще нет но как бы и ладно

regina написал(а):

да сейм сейм
я думала что прикипела к ней
потом юла пришла
и все пока пока качинг

а она как хороша? ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ ОНИ ВСЕ ХОРОШИ...

regina написал(а):

я очень много тошнгтворных мерзких и пошлых вещей могу написать о том какие у меня чувства когда он немного подпрыгивает в конце цепочки комбо автоатак но не буду....

regina написал(а):

не вот это получше

ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ АААААААААААА КАК МИЛО ДЕЛАЕТ всё если он мне не выпадет на баннере где он будет я повешусь.

0

988

О, обсуждение генша о.о
А мне вот упала Мона....и теперь она с1....а мне она не нравится из-за спринта *страдает* лучше бы Кицуня или Джинн (которой у меня нет до сих пор)
а за Тому почку потом продам нафиг т.т

0

989

Хм. просматривает флуд
У меня Кэ Цин 90-го уровня с талантами 10.
И Мона С1.
https://i.imgur.com/hx885Cq.png

0

990

Утречка всем.

ezra написал(а):

а мне она не нравится из-за спринта

Значит Аяка тоже не понравится, из-за этого же.

lilli написал(а):

У меня Кэ Цин 90-го уровня с талантами 10.

Еще скажи, меч пятизвездный снаряжен.

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно