Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

finn написал(а):

Это я захожу во флуд

ты в итоге признался им какого ты роста или нет я не пмоню

бтв почему мы никогда этот фильм не смотрели...алло...

0

902

lilli
подарютебе молочка на новый год!!

rem
дада я еще и не такие вещи знаю

0

903

regina написал(а):

бтв почему мы никогда этот фильм не смотрели...алло...

Давай посмотрим!

regina написал(а):

Я тоже не помню...

0

904

finn написал(а):

Я тоже не помню...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ФИНН 184 СМ КАК ЮСТАС ИЗ ГБФ

finn написал(а):

Давай посмотрим!

блин ун наверно мне бы сначала школу рока посмотреть а потом говеные фильмы с ним...

0

905

regina, мне уже не поможет. пьёт молоко каждый день  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

906

regina написал(а):

finn написал(а):

Я тоже не помню...

говорил уже  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png

0

907

помните то тестовое которое я делал два месяца назад
вместо меня взяли какого то деда
ай колд ит

0

908

rem написал(а):

говорил уже

у нас с ним одна память на двоих и мы помним только пространные факты которые не связаны с нами сори

lilli
а ты себя вытягивала?? НА ТРЕНАЖЕРЕ

0

909

danis написал(а):

помните то тестовое которое я делал два месяца назад
ай колд ит

сука я помню у меня так жопа горела 7 лет назад когда какая-то девка в твитере попала в издательство и она писала неиронично то как я во флуде пишу и даже хуже но ее типа дед ее пропихнул туда
и она еще ныла что ей скучно
тварь ниновижу

0

910

danis написал(а):

Это хорошо или плохо? Или нейтрально? Или замечательно?

regina, н-нет, не пробовала. А что за тренажёр?  https://i.imgur.com/hx885Cq.png

0

911

regina написал(а):

и она еще ныла что ей скучно
тварь ниновижу

ну справедливости ради вполне вероятно что там реально было скучно
но всерно пошла она нахуй

0

912

lilli
короче веревки к рукам привязывают и веревки к ногам и все веревки к лошадям и они бегут в разные стороны
говорят помогает....

0

913

lilli написал(а):

Это хорошо или плохо? Или нейтрально? Или замечательно?

плохо
у меня нет работы

0

914

danis написал(а):

ну справедливости ради вполне вероятно что там реально было скучно
но всерно пошла она нахуй

вот могла бы со мнйо поменяться я люблю тексты редачить особенно если это не мои посты вкоторых я нахожу опечатку полтора месяца спустя https://i.imgur.com/3xJcIr9.png
мы и деду и ей в пятницу косточки перемоем короче

0

915

regina написал(а):

школу рока

школа кока...

0

916

finn написал(а):

школа кока...

верну минусы сейчас только ради этого

0

917

reginahttps://i.imgur.com/qWpAkhE.png
А я вам поверила.

danis, крепко обнимает У вас получится найти другую. Обязательно. И даже лучше!

0

918

lilli
Я ТЕБЕ НЕ ВРУ ТЫ ПОГУГЛИ

0

919

regina, зачем мне гуглить казнь?  https://i.imgur.com/iRwXytr.png
Н-неужели вы меня выгоняете?  https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png

0

920

lilli
да блин ну ты че!! просто до смертельного исхода не доводи

0

921

блин скорее бы пиво пить

0

922

danis
шлю тебе поцелуй

0

923

денис чтобы ты знал я ради нашей встречи новую сережку купила

0

924

regina, не думаю, что есть способ для такой ситуации.  https://i.imgur.com/6nJdmml.png

0

925

regina написал(а):

денис чтобы ты знал я ради нашей встречи новую сережку купила

мне конечно приятно но ты врёшь ты новую серёжку купила ради себя и это правильно только так и надо жить
я в свою очередь
придумал лук заранее чтобы убедиться что хотя бы какой то эффорт с моей стороны будет присутствовать

0

926

danis написал(а):

мне конечно приятно но ты врёшь ты новую серёжку купила ради себя и это правильно только так и надо жить
я в свою очередь
придумал лук заранее чтобы убедиться что хотя бы какой то эффорт с моей стороны будет присутствовать

нет смотри выбрала я какую-то для себя но новую решила потому что НЕ ИДТИ ЖЕ К ТЕБЕ В СТАРЫХ!!!!!!
твой главный эффорт  это что ты место нашел и столик забронил https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

lilli
да блин ну просто лошадей останови вовремя ну ты че

0

927

regina
ладно справедливо но мне то что делать как не померкнуть не рассыпаться пылью на твоем фоне вот именно никак

0

928

честно говоря возможно место было тупым чойсом пушто может быть громко и типа а как разговаривать в таких условиях но я хотел музычку послушать под пиво и потом зря что ли мессенджеры изобрели

0

929

danis написал(а):

ладно справедливо но мне то что делать как не померкнуть не рассыпаться пылью на твоем фоне вот именно никак

ты свое лицо видел?? я приду в наряде офисной шлюхи только чтобы хоть как-то уравновесить твою красоту

danis написал(а):

честно говоря возможно место было тупым чойсом пушто может быть громко и типа а как разговаривать в таких условиях но я хотел музычку послушать под пиво и потом зря что ли мессенджеры изобрели

ну нам ничево не мешает встать и уйти в любой момент!! чтобы потом по улице идти громко разговаривать и хихикать типа шшш ноч хихихи

0

930

regina написал(а):

ты свое лицо видел?? я приду в наряде офисной шлюхи только чтобы хоть как-то уравновесить твою красоту

нет я когда к зеркалу подхожу смотрю только на бубс ничего с собой поделать не могу

regina написал(а):

ну нам ничево не мешает встать и уйти в любой момент!! чтобы потом по улице идти громко разговаривать и хихикать типа шшш ноч хихихи

СПРАВЕДЛИВО а ещё там на соседней улице кофикс в котором работает экстримли кьют бариста джаст сэин

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » assоциация котов-нудистов им. Эрвина Шрёдингера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно