khentiamentiu
капец сообщение в 0 минут 0 секунд вот это мощь
khentiamentiu написал(а):зато представь как весело историкам биографам это всё изучать и описывать будет
мемы хороши только когда понятны
я надеюсь когда человечество погибнет единственное что останется от него это этот флуд и следующие цивилизации или инопланетяне будут изучать его и составлять о нём впечатления о том как выглядели люди и как они себя вели...
ну это да согласен
khentiamentiu написал(а):всё заказывай отпевание, а я потом буду прилетать к тебе призраком по ночам и читать рифмы в темноте
это будет типа твой признак проклятья как в фильмах ужасов
regina написал(а):ой....ну от таких слов я конечно вся твоя...хотя куда уж больше
жизнь живется!! купила вчера куртку новую вот приделала на нее свои ЭМАЛИРОВАННЫЕ ЗНАЧКИ один из них это волк который себя за яйца кусает
а у тебя а у тебя
есть куда когда-нибудь хочу в квест к тебе попасть лелею эту мечту
блин откуда взяла такое!!! мне всё лень свои обычные значки приколоть к рюкзаку или куртке у меня почему-то панический страх их испортить этим хз почему лол я уже прикалывал на другой рюкзак... (но его не жалко было)
у меня супер вот набираю эпизодов чтобы быть должным везде хотя планирую отстрелять единственный долг седня чтоб не копить... в целом отлично сидеть дома ниче не делать
regina написал(а):ну не там же суть в том что они думают что понимают потому что красная пилюля якобы значит истина но на самом же деле прикол в том что никакой нет разницы в том какая пилюля
вообще этот мем минимум десятилетней давности же разве нет
лол ну до таких тонкостей они вообще никогда не доберутся
да так и есть только в каких-то кругах он именно щас мега-зафорсился и его все повторяют