да тут уже ничего не спасти жги господь... пойдём потом в бар на берег и будем там бухать под музычку, авось огонь не дойдёт. если что, в море прыгнем. вообще всегда есть план б сделать плот и уплыть нафиг... интересно, что бы было с воспоминанием лол
главное чтобы ваш плот мегалодон какой-нибудь не проглотил
сейм. или что минусовая температура не считается официальным международным поводом чиллить дома для всех
прости, рэм, только чумные мыши
капец ей наверное обидно она старается-кусается, а тебе всё равно
а что ты будешь делать, если ко мне подкрадёшься?
ещё и игнорю её потом какое-то время чтоб неповадно было
силушку богатырскую показывать подниму тебя и потащу куда-нибудь например лол
отдохни полежи успеешь всё ещё впереди...
уже пересел на кровать. правда не знаю включить че на фон нет. тут один стримлер знакомый угрожает вернуться в симс и сделать стрим, но вряд ли сейчас. а то я бы пошёл его там в чате подушнил лол
кста о симсе, я перевёз рыжих в хэнфорд, скачал им домик хорошечный. правда пока устраивал вечеринку в честь новоселья, у меня игра из второстепенной семьи пиздюка украла в приют. теперь хз как его вернуть, пшт я уже сохранился. и типа в телефонных контактах его нет meh. клона его из библиотеки подселить что ли и кц настроить, если есть копия в нужном возрасте ещё. бесит, когда игра так делает даже с второстепенными. ВСЕ СИМЫ В ЭТОМ СОХРАНЕНИИ МОИ И ТОЛЬКО Я МОГУ ИМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ!!!!1