Just can't get enough guy |
|
Think you're so criminal // 04.01.02
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-07-29 13:44:34
Поделиться22021-08-15 20:36:45
В принципе, платье горничной, в которое Елена Йохана упаковала, было не то, чтобы необходимым. По крайней мере, с точки зрения, не принадлежащей суровой белорусской военной, которая была свято уверена в том, что её покупатель — пока что единственный адекватный, — способен привлечь внимание к её магазину, будучи выряженным в качестве служанки.
Вручив в руки Йохана листовки — достаточно красочные, привлекающие внимание, больше подошедшие какой-нибудь компьютерной игре, нежели суровой постапокалиптичной реальности. Взгляд, которым она одарила Йохана, был далёк от дружелюбного, что в принципе шло вразрез с широкой, располагающей улыбкой. По крайней мере, с ней пока что не спорили. Не спорили достаточно сильно, чтобы это раздражало.
— По пути — будешь раздавать их прохожим. Всем. Прохожим. Понял?
Подавшись вперед, Елена нависла над Йоханом в присущей какой-нибудь манге манере. Даже сигарета, зажатая в зубах, как будто бы кричала о том, что перед ним янки. Не хватало только маски на подбородке и школьной формы с длинной, тёмной юбкой, в которые раньше наряжались японские хулиганы.
И хулиганки.
Не то, чтобы по меркам японцев у Елены Васильевны был женский рост.
— Помнишь условие? Ты помогаешь мне вернуть оружие и/или оплату оного, и я отстегну тебе ящик патронов.
Тяжёлый взгляд Елены Васильевны прошёлся по наряду Йохана:
— А за это я, так и быть, доплачу. Чем-нибудь, — улыбка стала хищной на мгновение, как будто она действительно размышляла о том, чтобы стрясти с него последние карманные деньги, припасённые на обед, но затем Елена отстранилась и опять, почти магическим образом трансформировалась в услужливого продавца.
— Ты, главное, не забудь, что постоянным клиентам моего магазинчика после месяца услуг предоставляется скидка.
О том, какой именно эта скидка может быть, учитывая полный финансовый крах нынешнего общества, Елена умолчала. С одной стороны, потому что еще не придумала, что может послужить адекватной заменой привычному понятию «скидки». А с другой — потому что всё-таки ожидала, что немного лопуховатый Йохан забудет. Или придумает за неё.
Последний вариант был бы даже предпочтительнее, если честно.
Сама Елена оружие, естественно, не брала. Единственная вещь, с которой она расставаться отказалась — это её «Дар». Толстая книга и обычная, дешманская шариковая ручка — были спрятаны в просторной спортивной сумке, которую она закинула на плечо. Которая, в свою очередь, не очень сильно вписывалась в её образ — костюм около-военного кроя, с эполетами и прочим, с довольно короткой, белой юбкой и контрастно красными чулками.
На привычного глазу продавца различного рода оружием она, впрочем, тоже совсем не тянула.
— Вперёд, малой, нас ждут приключения.
Отредактировано helena (2021-08-15 20:50:37)