Он слышал слова мужчины, но не реагировал. Конечно, хотелось пустить скупую мужскую слезу или возмутиться, но Кид прекрасно знал, что один раз поддавшись, он навсегда станет ни на что не способным нюней. Потому парень стоически терпел, не подозревая того, следуя заветам православной веры, до боли сжимая губы, ненароком прикусывая нижнюю, так, что выступила капелька алой крови. Только вот её железный вкус не был сравним с этим мерзким чувством внутри, во многом из-за того, что Денди не врал.
«Сука, обидно вообще-то» - он не произнёс этих слов, лишь для себя в голове, добавив - «Я помоюсь, а ты… Козёл! »
Всё же, он не был зрел и воспринимал критику и упрёки близко к сердцу, тем более, когда это касалось внешнего вида. По нему может, и не скажешь, но Кид считал себя довольно стильным парнем, а обладатель такой классной тачки, пусть и сам выглядел далеким от идеалов пацана, но всё равно ассоциировался с шарящим человеком.
Однако, от вопросов высокой моды, недосказанности и душевных переживаний отвлекали дела насущные. Кид был этому рад, а потому принял приглашение, выдохнув, вновь переведя взгляд на дорогу, где должен был быть пират.
Его личный водитель, на данный момент, не терялся, придумав план, который полностью устраивал парня, как минимум тем, что не придётся придумывать свой, да и эти проколы нет-нет, а заставили задуматься о том, что прошлые не увенчались успехом далеко не из-за исполнения.
- Да, давай надерём его задницу! – его глаза горели наивной жаждой мести, кажется. Однако, припоминая все эти странные подмигивания Пирата, Кид поморщился и поправил себя:- Ну, в смысле, побьём!
Впервые ему довелось побывать в такой машине, да и будем честны, что в мире до конца, что после, Кид бывал в автомобилях не многим чаще чем в самолётах(а этих случаев насчитывалось не больше трёх). А чертовка блестела как надо, словно не раз по ней прошлись полиролью, чего уж говорить о салоне и ветре, развивающем волосы, в ощущении скорости и мощи! Чем не мечта? Кадилак и мчать!
- Я не пацан, - ответ звучал гордо, так же как и выглядел большой палец, указывающий на лицо парня. – Я Кид! И это мой район.

Он перевёл взгляд на зеркало, ища взгляд своего собеседника и даже если бы того не встретил, то всё равно кивнул бы, продолжая выслушивать слова Денди. Конечно, спорить с водителем не хотелось, этот хитрец знал, что стоит сказать. Да какой уважающий себя парень отказался бы прокатиться на этой тачке? Конечно, вопрос с девчёнками немного его смутил, но не так, чтобы перебить это впечатление, скорее даже, это вызвало лёгкий интерес, конечно же, его он старался ни как не выказать, жаль только, что язык тела порой говорит больше и руки, легли на грудь, крестом отгораживая парня от мира, а может быть, ему стало прохладно.
- Ч…. Идёт! – он хотел подскочить, но немного привстал. – Эй, Денди, мы заключили пари! Слово пацана!
Кида не заботило, что совсем недавно он говорил, что не пацан. Его вообще мало что заботило. Кроме этого спора, конечно.
«Чё… Зачем он тянет руку, бля… А, нет, показалось» - вот какие мысли вызывали манипуляции водителя.
Кид всегда хорошо ощущал скорость, потому что он любил фильмы про гонки, а с недавнего времени ещё и сам хорошо бегал. Только вот теперь он был зрителем не какого-то третьесортного фильма с лысым качком в главных ролях, а настоящего
, вставшего на дорогу ярости и это не только пугало, но и интриговало.
- Бля, - у него это вырвалось непроизвольно, но парень не мог ударить в грязь лицом, а потому спешно добавил: - Вот это драйв!
«Чёрт, я не знаю, что будет, но… Мы же уже все мёртвые, так что ничего страшного не будет же, да? К тому же, такие молодые и крутые парни как я не умирают? Верно же?» - момент икс приближался, по виску тянулась струйка прохладного пота, времени становилось всё меньше и меньше.
- Да! – он подскочил, подстёгивая себя, потому что знал, что ещё одна секунда и всё потерянно, ещё одно жалкое мгновение и от крутой тачки и победы его будет отделять что-то большее, чем боль тела. – ААААААА!
Вместе с криком, сорвался и он.
Впервые пират выглядел удивлённо, он больше не казался насмешливым и вообще сколько-либо уверенным, кажется, он паниковал и Кид, для которого это мгновение словно замедлилось, понимал почему. Его ногам попросту негде было оставлять тех самых красных линий, они находились в воздухе, а значит, его уже не вернуть!
- АААААА!
Пацан, летящий на Пирата не был его ребёнком, но он явно показал, что дети это тяжкий и болезненный труд. И, кажется, преступник не был готов к подобной ответственности. Его колени дрогнули, а затем и вовсе перестали держать тело, и оно опало, а давние враги покатились кубарем.
Кид открыл глаза, что сомкнул, стоило ему понять, что они падают вдвоём. Не без удовольствия парень отметил, что он, нет, даже не так, они оба живы. Вся его злость улетучивалась, сменяясь радостью. Жалкие тычки Пирата не были способны его столкнуть, да и, кажется, последний делал это рефлекторно. Парень встал и тут же начал мотать головой, в поисках помощи.
- Блядь, что делать… Ты, ты же не сдохнешь, мудак? ДЭНДИ! Дэнди, он же не сдохнет?