Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

огурецспейс им. рэмки и к°

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

картинка
тематическая картинка

Отредактировано danis (2021-07-22 14:26:00)

+3

241

dandy написал(а):

ладно

а спасибо сказать

0

242

rem написал(а):

да. он парень с ебанцой но у него хотя бы были стандарты понимаешь

я  только что поняла что он выгнал первую герлбосс мира лилит....почему бог такой хейтер тупой это ж надо

0

243

regina написал(а):

я  только что поняла что он выгнал первую герлбосс мира лилит....почему бог такой хейтер тупой это ж надо

я так понял поэтому мы новый мир строим с блэкджеком герлбоссами и сексом до брака

0

244

eleanor написал(а):

а чейта к дэдди, меня любой совершеннолетний мужик устроит
дэдди свой шанс упустил уже

Да тут все дети кроме него и пожилого психолога!

dandy написал(а):

вообще, в Столице, я полагаю, даже о контрацепции не надо думать. у тебя же не настоящее тело, и родить не получится

Ты неправ.
Дэдди может отправится с eleanor-ой в Воспоминание, которое длиться от года и более, где она сможет родить от него и они познают счастье первых месяцев с ребёнком!
А потом драматично страдать из-за того, что разрешение Воспоминания/их уход, в некотором роде, будет означать убийство их же сына/дочери/сыновей/дочерей/сына и дочери/Джона Смита!

0

245

johan написал(а):

где она сможет родить от него

ого прикольно узнаю новые правила о том как воспоминания работают

0

246

johan написал(а):

Ты неправ.
Дэдди может отправится с eleanor-ой в Воспоминание, которое длиться от года и более, где она сможет родить от него и они познают счастье первых месяцев с ребёнком!
А потом драматично страдать из-за того, что разрешение Воспоминания/их уход, в некотором роде, будет означать убийство их же сына/дочери/сыновей/дочерей/сына и дочери/Джона Смита!

я не думаю, что поход в Воспоминание даст ей мяса, чтобы родить кого-то
мы просто украдем чьего-нибудь ребенка

regina написал(а):

а спасибо сказать

охуеть спасибо регина что подарила мне эту наводку нсфв жанра кибер пространства  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png

0

247

regina написал(а):

вы че ебаться на святой земле вздумали

ДА ПОШЛИ.

dandy написал(а):

я все еще требую ангельскую жепу

И Рэму Урос, мы уже договорились!

dandy написал(а):

договорились

СЛАБАК!
НЕ СДАВАЙСЯ!
СОБЛАЗНИ ХИЭЛЬ, БУДЬ МУЖИКОМ!

regina написал(а):

я сейчас сделаю ТОП ХОРНИ АРТОВ

Жду.

0

248

regina написал(а):

ого прикольно узнаю новые правила о том как воспоминания работают

ПРИХОДИШЬ ТАК В ВОСПОМИНАНИЕ.
И ТУТ ЖЕ МЕСЯЧНЫЕ!

... а, стоп, так комедийную идею про смену пола тоже не сделать?! Отстооой...

dandy написал(а):

я не думаю, что поход в Воспоминание даст ей мяса, чтобы родить кого-то
мы просто украдем чьего-нибудь ребенка

Ты напомнил мне о том, что я хотел сделать в ОЧЕРЕДНОЙ СЕРИИ АКЦИЙ чувака, который ведёт в местном интернете сайт для поиска родных, близких и знакомых.
Ведь технически это возможно, но они могут не знать об этом...
Ещё раз, почему мои персы для акций интереснее Йохана?

0

249

johan написал(а):

СЛАБАК!
НЕ СДАВАЙСЯ!
СОБЛАЗНИ ХИЭЛЬ, БУДЬ МУЖИКОМ!

если честно, Урос мне больше всех нравится по внешке
а уж арты с ней, ух...

0

250

johan написал(а):

Да тут все дети кроме него и пожилого психолога!

Тоша, Рэм, Яхиро, Алан, Финн и ты сам для тебя просто шутка?  https://i.imgur.com/A26l8sc.png

johan написал(а):

Дэдди может отправится с eleanor-ой

я здесь каким боком ты че остановись подумой

0

251

dandy написал(а):

а уж арты с ней, ух...

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

252

dandy написал(а):

если честно, Урос мне больше всех нравится по внешке
а уж арты с ней, ух...

Да, внешка хороша.
Кидай арты.

eleanor написал(а):

Тоша, Рэм, Яхиро, Алан, Финн *брбр* для тебя просто шутка?

Да.

eleanor написал(а):

и ты сам для тебя просто шутка?

*Хотел козырнуть что Йохан НЕ ВЗРОСЛЫЙ*
*Загуглил и увидел что в Мэриленде таки с восемнадцати*
*На всякий случай загуглил возраст согласия*
*... шестнадцать...*
*... возраст с которого можно бухать?..*
*...*
*???*
*ДВАДЦАТЬ ОДИН ГОД?!*
*ДА ДАЖЕ ЕСЛИ СЧИТАТЬ ДВА ГОДА В СТОЛИЦЕ ЕМУ НЕЛЬЗЯ БУХАТЬ*
Кхм.

eleanor написал(а):

ты сам для тебя просто шутка?

- Да.

eleanor написал(а):

я здесь каким боком ты че остановись подумой

Я верю, что Регина не станет тыкать в тебя ножиками.

0

253

Хм. Выходит. из Десяти НПС, я не знаю внешек только... половины.
А, или то что я знаю что Кэролайн из Аркнайтсов считается?..
Нет наверно.

0

254

johan написал(а):

Да, внешка хороша.
Кидай арты.

ну найди уж, мне лень, я в кровать ложусь!

0

255

dandy написал(а):

ну найди уж, мне лень, я в кровать ложусь!

Ты их уже нашёл
Ты можешь.
Ты можешь как скинуть их, так и использовать в нашем эпизоде, когда случайно полезешь в бардачок!

0

256

johan написал(а):

Хм. Выходит. из Десяти НПС, я не знаю внешек только... половины.
А, или то что я знаю что Кэролайн из Аркнайтсов считается?..
Нет наверно.

"а считается что я знаю внешность нпц если я знаю внешность нпц? наверно нет" https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

257

regina написал(а):

"а считается что я знаю внешность нпц если я знаю внешность нпц? наверно нет"

Я же не знаю кто именно. Разве что ты взяла с именем.
И вообще.
Лучше бы ответила про смену пола в Воспоминаниях! хДД

0

258

johan написал(а):

Лучше бы ответила про смену пола в Воспоминаниях! хДД

?? ты не спрашивал даже

0

259

потрясающая работа я думаю я закончила.....можно выставлять....
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t881786.png

+2

260

regina написал(а):

?? ты не спрашивал даже

в любом случае ответ нет с чего пол должен меняться в воспоминании-то. ты меня своими приколами про исчезающий хуй скоро на тот свет отправишь

0

261

regina написал(а):

?? ты не спрашивал даже

Ну, на прямую нет...

regina написал(а):

в любом случае ответ нет с чего пол должен меняться в воспоминании-то. ты меня своими приколами про исчезающий хуй скоро на тот свет отправишь

... как я могу отправить тебя этими шутками на тот свет, если мы уже на Луне?
Я сделаю тебя попаданкой в Готику два?
Ты что, с Луны туда свалишься?!
И вообще!

Я уже хотел сказать, что Урос - лучшая девочка...
regina написал(а):

потрясающая работа я думаю я закончила.....можно выставлять....

Я БЫЛ НЕПРАВ!
РЕГИНА ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА!
ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА!

НАРОДНЫЙ ИДОЛ И ВАЙФУ, КОТОРАЯ В ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ УРОС!

0

262

regina написал(а):

ты меня своими приколами про исчезающий хуй скоро на тот свет отправишь

+1

263

Не то чтобы по этой акции придёт хоть один человек, но, сами понимаете. Они не придут даже на Лизу! Но это не повод не хвалить Регину.

0

264

dandy
Слушай, ты так намекаешь, будто мой хуй испаряется в неграх.
Дэдди, ты же полицейский!
Тебе опасно выполнять норму ежемесячного расизма!

0

265

johan написал(а):

dandy
Слушай, ты так намекаешь, будто мой хуй испаряется в неграх.
Дэдди, ты же полицейский!
Тебе опасно выполнять норму ежемесячного расизма!

твои слова, не мои

0

266

ладно пойду спать доброночи

0

267

dandy написал(а):

твои слова, не мои

Полицейский-то ты. Срач из-за тебя начнётся!

dandy написал(а):

ладно пойду спать доброночи

Доброй!

0

268

https://i.imgur.com/lqgzsCc.png почитал с утра весёлый флуд - весь день доволен

0

269

Знаете что я на форумы прихожу и заставляю админов разрешить мне местного мидбосса отыграть а тут  сделала свой и амбиции на куколде закончились  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png

0

270

regina написал(а):

я на форумы прихожу и заставляю админов разрешить мне местного мидбосса отыграть

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1349868/android/stickers/13926927.png;compress=true

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно