Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

огурецспейс им. рэмки и к°

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

картинка
тематическая картинка

Отредактировано danis (2021-07-22 14:26:00)

+3

691

пробле :(

0

692

ладно.....

0

693

а у вас бывает такое что вы смотрите как кто-то другой играет в сюжетную игру и делает чойсы с которыми вы не согласны и это наполняет вас такой иррациональной злобой что вы рейджквитаете мхм вот что сейчас произошло

0

694

regina
ну чё мать идёшь гулять пьяненькая ?

0

695

danis написал(а):

а у вас бывает такое что вы смотрите как кто-то другой играет в сюжетную игру и делает чойсы с которыми вы не согласны и это наполняет вас такой иррациональной злобой что вы рейджквитаете мхм вот что сейчас произошло

ой у меян постоянно такое.......

danis написал(а):

ну чё мать идёшь гулять пьяненькая ?

онич ето сидеть хочтят поэтмоу я тоже сижу загадочная типа пью дупмаю выпить все что тут есть и пойду
проблема в том чтоя  не вижу все что есть......

0

696

dandy написал(а):

почему не готовишь?

Времени нет

Отредактировано benny (2021-07-23 18:03:21)

0

697

danis написал(а):

Да, у меня было такое с ГМом

0

698

regina написал(а):

проблема в том чтоя  не вижу все что есть......

всмысле ну посмотри лучше как так уйдёшь а там чето останется невыпитое

0

699

benny написал(а):

Да, у меня было такое с ГМом

расскажи эту историю

0

700

danis написал(а):

мне запрещаает Регмна читатт блинннн

0

701

Регина, знвй, я сегодня с тобой!!

0

702

danis написал(а):

всмысле ну посмотри лучше как так уйдёшь а там чето останется невыпитое

как ты такой маленький а тоакой мудырй.....

0

703

я поддержал как настоящи1 муж цени пожалуйста такие момееты потому что из тактх мелочей и строится то, как сильно я тебя ценю, сосочка

0

704

regina написал(а):

как ты такой маленький а тоакой мудырй.....

гены

0

705

dandy написал(а):

Регина, знвй, я сегодня с тобой!!

тывсенгдат со мной в моем серцде

0

706

батя с мамкой анбухались пришлист до ребенка доебываться

0

707

блин да почему все бухают а я нет я щас плакать буду и кричать и кусаться

0

708

dandy написал(а):

я поддержал как настоящи1 муж цени пожалуйста такие момееты потому что из тактх мелочей и строится то, как сильно я тебя ценю, сосочка

ты выпил потмоу что ты хотел выпиьт не выебывайся

0

709

danis написал(а):

блин да почему все бухают а я нет я щас плакать буду и кричать и кусаться

потмоу что ты не голодаешь чегодня но ксати это ен мешает можешь выпить и не голоадть

0

710

regina написал(а):

ты выпил потмоу что ты хотел выпиьт не выебывайся

ты дура

0

711

dandy написал(а):

ты дура

ты что цундеришь бопять

0

712

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/725937.gif

0

713

regina написал(а):

можешь выпить и не голоадть

да вот именно я когда пью жру как не в себя потом три дня хуёво после таково

0

714

гет э рум

0

715

danis написал(а):

да вот именно я когда пью жру как не в себя потом три дня хуёво после таково

денис ты чево мы тебя бухать не так чучлили

0

716

regina написал(а):

ты что цундеришь бопять

ээээээээээ не твое дело!!!

0

717

danis написал(а):

гет э рум

смотри эточ сичтай ты смотришь как родился

0

718

regina написал(а):

денис ты чево мы тебя бухать не так чучлили

вы меня вообще никак не чучлили сам начучлился

0

719

regina написал(а):

смотри эточ сичтай ты смотришь как родился

фу это чё за познавательные видео на уроках биологии не хочу

0

720

dandy написал(а):

ээээээээээ не твое дело!!!

капец такой большйо а все еще цундера ну ничего ничего я тебя все равно уважаюат

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно