Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

огурецспейс им. рэмки и к°

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

картинка
тематическая картинка

Отредактировано danis (2021-07-22 14:26:00)

+3

571

khentiamentiu написал(а):

мне больше нравится вариант с намерениями

это ты в связи с этим про стереть память написал?...

на наличие взрывчатки

насколько ты думаешь он запарный террорист

0

572

regina написал(а):

а убирать кто завами убдет потом вы об этом подумали

райт, он провинился

0

573

regina написал(а):

приезжай у нас тут парк горького в двух шагах будет алкоголить на природе

эбатб я реально могу приехать это недалеко от меня
но НЕТ я из солидарности не пью сейчас

0

574

а ваще пока не закончится музейный эп я с даней никуда не пойду

это ты правильно решил очень сложно когда два или больше э пизодов одновременно и ты сидишь пыхтишь типа какой вайб делать....непонятно....

0

575

а ваще пока не закончится музейный эп я с даней никуда не пойду

и так то у нас ещё планы на эп есть лмао
но да, сначала надо музейный добегать, а там пока даже не очень понятно какая у нас цель и кто такие мы

0

576

райт, он провинился

он скажет я что мозговр не видел и уйлет

danis написал(а):

эбатб я реально могу приехать это недалеко от меня
но НЕТ я из солидарности не пью сейчас

смотрит мок предложение в силе часов до шести потом не знаю потом я пойду куда жизнь позовет  а так пойдем с умныи ебалами в гараже стоять ходить

0

577

danis
rem
khentiamentiu
так, ловите сырую идею, совершенствуйте, совершайте над ней насилие и что угодно. в конце концов, я не в курсах о ваших взаимоотношениях после скуби ду и о том, как ваши персонажи будут действовать в той или иной ситуации. канва такая
данис маленький наглый прохиндей творит свои маленькие прохиндейские дела. нора, как полезный и совершенно честный член стражи, пытается его задержать, но в силу его дара не в состоянии. зато упертая и в состоянии при погоне сделать ему охренительное иглоукалывание. стреляя в него очередной порцией игл, она случайно попадает в находившегося неподалеку хенти, условно задевая его нервные окончания и парализуя. в шоке от произошедшего нора решает, что убила его, несмотря на то, что это невозможно и голову он не терял. будучи женщиной бойкой и угрожающей, она запугивает даниса, предлагая ему сделку: он поможет ей незаметно избавиться от почившего хенти, а она забудет про все его грехи и они с миром разойдутся. на этом моменте появляется поехавший на трупах рэм, решающий с достоинством проститься с телом незнакомца, похоронив его. остаток эпизода мы втроем разными способами нажимаем ф ту пэй респект, неважно посредством погребения или попытки поджога тела, пока хенти пытается остановить нас армией скелетов. рэм получает дорогу своему фетишу на мертвых, нора в скелетах, как ей кажется, узнает своих бывших и сваливает все на небесную кару, хенти молча и не в состоянии двигаться преисполняется в познании жизни, а данис получает психологическую травму. в конце как мумию можем отнести его в музей, где игла окончательно растает, он обретет способность двигаться и свалит или еще что поинтереснее, тут как хотите
fin.

+1

578

однажды региныа не побежит во флуд когда вытьепт

0

579

regina написал(а):

вытьепт

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/736157.png

0

580

regina написал(а):

смотрит мок предложение в силе часов до шести потом не знаю потом я пойду куда жизнь позовет  а так пойдем с умныи ебалами в гараже стоять ходить

да блин нет хватит меня соблазнять мне не надо пить а надо в семь дома быть я с хенти в неголодач бегу как ГЕЙМЕР а не социальный человек но знай что в душе я бухаю с тобой

0

581

regina написал(а):

однажды региныа не побежит во флуд когда вытьепт

кьют

0

582

eleanor
УРАА ВПЕРЕД ДАВАЙ ДААА

0

583

eleanor
ЙАС я абсолютно за, снимаем ситком погнали

0

584

danis написал(а):

да блин нет хватит меня соблазнять мне не надо пить а надо в семь дома быть я с хенти в неголодач бегу как ГЕЙМЕР а не социальный человек но знай что в душе я бухаю с тобой

чсмотри мне еще сейчас подарили две ерзиночки розовые и я себе хвостики сделала короче сижу такая милая копец
хорошо я буду поднимать по два бокала за себя и ьа тебя тоже

0

585

regina написал(а):

это ты правильно решил очень сложно когда два или больше э пизодов одновременно и ты сидишь пыхтишь типа какой вайб делать....непонятно....

ой бедненькая.........  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/973054.png

0

586

dandy написал(а):

ой бедненькая.........

у меня были аосрвешенно конкреьные планы а потом денди решил регину поцеловать и етперь все планы рушатся только музйеные нет понимаешь!!!!

0

587

regina
1. не целуйся с денди у него герпес и что похуже есть наверняка
2. на тебя у меня тоже идея для эпизода есть, но напишу тебе ее сильно потом

0

588

eleanor написал(а):

назло тебееблин буду соасаться теперь

eleanor написал(а):

2. на тебя у меня тоже идея для эпизода есть, но напишу тебе ее сильно потом

да хорошо обещаешь на мизинчкицах клянись

0

589

regina написал(а):

у меня были аосрвешенно конкреьные планы а потом денди решил регину поцеловать и етперь все планы рушатся только музйеные нет понимаешь!!!!

планы существуют чтобы ничего по ним не шло и потом все переживали что ничего не по плану
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

590

eleanor написал(а):

мы не болеем
https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

591

regina написал(а):

назло тебееблин буду соасаться теперь

тогда я с тобой целоваться не буду, у тебя же будет герпес

regina написал(а):

да хорошо обещаешь на мизинчкицах клянись

клянусь на чем захочешь  https://i.imgur.com/OllXgyz.png

0

592

вообще я сижу привторяюсь что работаю потому что наш босс пришел и мы притворяемся что воду сидим пьем и онп ритворияется что не слышал как бутылка стучала в кабинете у юристов

0

593

блин нихуя не сделал а устал смертельно вот каково это быть красивым пойду съем мороженое и буду отдыхать

0

594

eleanor написал(а):

ты и так не планнировала так что шах и мат

eleanor написал(а):

клянусь на чем захочешь

же сказала на мизичниках

\

dandy написал(а):

планы существуют чтобы ничего по ним не шло и потом все переживали что ничего не по плану

не выпендривайсщя

0

595

danis написал(а):

блин нихуя не сделал а устал смертельно вот каково это быть красивым пойду съем мороженое и буду отдыхать

денис помни ты самый улчший

0

596

regina написал(а):

хорошо я буду поднимать по два бокала за себя и ьа тебя тоже

если сопьешься не благодари все ради тебя

0

597

dandy написал(а):

мы не болеем

а че ты о себе во множественном числе говоришь а

regina написал(а):

ты и так не планнировала так что шах и мат

где доказательства

regina написал(а):

же сказала на мизичниках

ну а вдруг это тайное послание какое, шифр

0

598

regina написал(а):

денис помни ты самый улчший

литералли просыпвюсь и засыпаю с этой мыслью ты так из сына эгоманьяка вырастишь

0

599

regina написал(а):

не выпендривайсщя

когда ты мне расскажешь, что по плану было?

eleanor написал(а):

ты и так герпес получишь, всяко разно

0

600

eleanor написал(а):

а че ты о себе во множественном числе говоришь а

даже если ты чем-то болеешь, я не боюсь, я готов рискнуть

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » огурецспейс им. рэмки и к°

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно