Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

картинка

+2

91

dandy написал(а):

а ты че завернутый
ну так типа знаешь с пивом покатит, но пива-то нет
а у тебя?

ну я типа физически встал и вышел из дома но душой всё ещё лежу и смотрю ютуб
в целом сэйм
меня теперь пускают в старбакс посидеть так что ай гесс надо написать посты (2 штуки) а у меня башка болит

0

92

eleanor написал(а):

иди поцелую

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png БЕГУ СОЛНЦЕ
как ты?

0

93

rem
привет КОТИК как натусился?

0

94

хочу новую авку МДА пойду доебусь до тохи

0

95

danis написал(а):

ну я типа физически встал и вышел из дома но душой всё ещё лежу и смотрю ютуб
в целом сэйм
меня теперь пускают в старбакс посидеть так что ай гесс надо написать посты (2 штуки) а у меня башка болит

а до этого не пускали?
а почему ты кстати на улице только пишешь

0

96

ой нихера у нас гром раздался сильный, гроза седня будет что ли или обойдет

0

97

danis
просто супер, а главное выспался лол
а твоё ничего как поживает

0

98

rem написал(а):

дак а я этот. самый

нет ты не тот

dandy написал(а):

блять, не могу пошутить, суууууукаааааааааааааааа

ахегао или шамиль? или ахегао шамиля?

danis написал(а):

как ты?

первый день себя норм чувствую, жара спала наконец
вот хочу в симс зайти но страшно чет, у меня там пиздец
у тебя как понедельник проходит??

0

99

dandy написал(а):

а до этого не пускали?
а почему ты кстати на улице только пишешь

кьюар коды а я не вакцинирован пушто я yeblan
в основном из-за многолетней привычки я со старшей школы зависал в фудкортах и кафешках чтобы писать
стало легче всего сосредоточиться, когда есть людской белый шум, типа ты вон под музон пишешь, а я не могу лмао я либо слушаю музыку, либо не слышу её вообще
но плюс у меня нет кондишна и не открывается окно лмао у меня дома сауна, там только разлагаться

0

100

rem
боже ШТО выспался грацули !! по какому поводу тусил хоть? или так, потому что мог? лмао
meh пока скорее неоч, но вроде потом должно стать получше, хату опять освободят, смогу там делами (неважными) заниматься лмал

0

101

eleanor написал(а):

первый день себя норм чувствую, жара спала наконец

ура https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/664080.png у нас ещё нет, но я от жары не страдаю, так что мне ок хех
всмысле пиздец это же симс ты там бог

0

102

eleanor написал(а):

ахегао или шамиль? или ахегао шамиля?

шамиль-программист......

eleanor написал(а):

капец я скачал симс 3, установил и вышел, похоже, я уже никогда не вкачусь

кстати дочь Уилла Смита внезапно умеет в музыку в отличие от сына

danis написал(а):

кьюар коды а я не вакцинирован пушто я yeblan
в основном из-за многолетней привычки я со старшей школы зависал в фудкортах и кафешках чтобы писать
стало легче всего сосредоточиться, когда есть людской белый шум, типа ты вон под музон пишешь, а я не могу лмао я либо слушаю музыку, либо не слышу её вообще
но плюс у меня нет кондишна и не открывается окно лмао у меня дома сауна, там только разлагаться

а, нифига себе, прикольно
так тебе поможет АЭСЭМЭР ТОРГОВЫЙ МАРКЕТ "ПРОДАВЕЦ НА КАССЕ РУГАЕТСЯ НА МЕНЯ"

на удивление, у нас в Сибири все терпимо, приятно, даже дождь периодически идет и это не парилка. ночью вообще если дверь не закроешь, приятно похолодать может, главное температуру удержать

0

103

eleanor написал(а):

нет ты не тот

да я тот. я буду драться  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/729515.png
danis
скорее второе ну выходные же и я всё равно не дома ахахах
блин удачи надеюсь скорее освободят и жду когда мою тоже. любые дела важные если от сердца

0

104

dandy написал(а):

АЭСЭМЭР ТОРГОВЫЙ МАРКЕТ "ПРОДАВЕЦ НА КАССЕ РУГАЕТСЯ НА МЕНЯ"

если найдешь скинь ссылку
буду как лоу-фай девочка только на фоне РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ всяких карен
если дверь не закроешь куда,...... на улицу что ли......

0

105

rem
поНЯТНО we are young by fun. intensifies
а где ты живёшь вообще, пока у тебя родственники на хате тусят? воще такая жиза конечно, только мои наезжающие родственники экшуалли владеют квартирой так что чё я им скажу )))

0

106

danis написал(а):

ура  у нас ещё нет, но я от жары не страдаю, так что мне ок хех
всмысле пиздец это же симс ты там бог

как можно не страдать от жары, рассказывай свой секрет
ну у меня там кот через два дня помрет
у наследницы туберкулез
и мать ее залетела внепланово четвертым ребенком, в семье 8 симов, больше нельзя, я хз как она умудрилась и куда он денется

dandy написал(а):

шамиль-программист......

насильник-программист................

dandy написал(а):

капец я скачал симс 3, установил и вышел, похоже, я уже никогда не вкачусь

а че так

dandy написал(а):

кстати дочь Уилла Смита внезапно умеет в музыку в отличие от сына

так это его дочь охереть
оч люблю этот трек  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

rem написал(а):

да я тот. я буду драться

вечно пытаешься мне рожу начистить что ты за человек такой а

0

107

хотел пойти погулять, в итоге пришёл во флуд
неисповедимы пути

0

108

eleanor написал(а):

как можно не страдать от жары, рассказывай свой секрет
ну у меня там кот через два дня помрет
у наследницы туберкулез
и мать ее залетела внепланово четвертым ребенком, в семье 8 симов, больше нельзя, я хз как она умудрилась и куда он денется

магма течёт в моих венах ну и далее по тексту, хз поч, но я оч легко переношу жару до +36, дальше уже начинаются вопросы кекв мой секрет? энжоить обильное потовыделение
эвтаназия для наследницы и сразу минус две проблемы
а вот котика жалко, да ((

0

109

а помните этот бэнгер уиллоу

+2

110

khentiamentiu написал(а):

неисповедимы пути

вполне себе исповедимы
они ведут во флуд, как будто ты этого не знал

0

111

danis написал(а):

а где ты живёшь вообще, пока у тебя родственники на хате тусят?

да так сердобольный человек один пустил бомжа переночевать...

danis написал(а):

воще такая жиза конечно, только мои наезжающие родственники экшуалли владеют квартирой так что чё я им скажу )))

бля ну это как-то вообще грустно даже не навонять на них и не наехать

eleanor написал(а):

вечно пытаешься мне рожу начистить что ты за человек такой а

вот щас отпишу те пост и на следующем кругу приступлю к этому  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png

неисповедимы пути

привет привет
одни и те же грабли каждый раз, да?

0

112

danis написал(а):

магма течёт в моих венах ну и далее по тексту, хз поч, но я оч легко переношу жару до +36, дальше уже начинаются вопросы кекв мой секрет? энжоить обильное потовыделение
эвтаназия для наследницы и сразу минус две проблемы
а вот котика жалко, да ((

писос что вы с рэмом за люди такие
это мутация
я хорошо только холод переношу, могу зимой с мокрой головой ходить и окно на ночь не закрывать

неисповедимы пути

тоже прогулка в своем роде

0

113

@нора

не благодари

оно экшуалли хорошо выглядит в 2021 втф

+1

114

rem написал(а):

вот щас отпишу те пост и на следующем кругу приступлю к этому

ало полисия

0

115

eleanor написал(а):

ало полисия

ты здесь полисия

0

116

rem написал(а):

да так сердобольный человек один пустил бомжа переночевать...

здоровья и кармических благ ему/ей

rem написал(а):

бля ну это как-то вообще грустно даже не навонять на них и не наехать

ну они вообще хорошие и престарелые так что я даже не хочу на них наезжать просто неловко поэтому я тоже съезжаю каждое лето обычно
но в этом они не приехали, потому что ковид https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/103542.png

0

117

danis написал(а):

вполне себе исповедимы
они ведут во флуд, как будто ты этого не знал

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png они могли меня и в семс привести так-то и даже реально на улку

rem написал(а):

привет привет
одни и те же грабли каждый раз, да?

не, я давно уже не хотел куда-нибудь выйти

eleanor написал(а):

тоже прогулка в своем роде

ну да, от кровати до стола
экспресс прогулка

0

118

eleanor написал(а):

я хорошо только холод переношу, могу зимой с мокрой головой ходить и окно на ночь не закрывать

и ты мне ещё про мутации рассказываешь втф
я не то чтобы мерзлявый я просто ХЕЙЧУ снег и ХЕЙЧУ много одежды на себе так что зима кэн фак райт офф

0

119

rem написал(а):

ты здесь полисия

ну да
денди мне не поможет
остается только принять удар на себя  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

ну да, от кровати до стола
экспресс прогулка

можем посоревноваться кто дальше пройдет сегодня
danis написал(а):

и ты мне ещё про мутации рассказываешь втф
я не то чтобы мерзлявый я просто ХЕЙЧУ снег и ХЕЙЧУ много одежды на себе так что зима кэн фак райт офф

мы с тобой разных видов
нам не суждено быть вместе

0

120

eleanor написал(а):

нам не суждено быть вместе

ало лаборатория генетических модификаций мне нужна помощь

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно