Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

картинка

+2

871

hecate написал(а):

надеюсь отрицание самой идеи любви тоже можно считать за ее форму

без проблем

0

872

hecate
и то правда лол

hecate написал(а):

у тебя всегда какая-то идея есть когда приходишь на ролочку?

да, хотя бы на персонажа чётко (что им двигает и куда, а не просто кто он), первую пару эпизодов, чтобы разогреться, и примерное направление игры, иначе играть мне будет нефиг, я так накалывался уже когда-то по молодости и глупости...

0

873

dandy написал(а):

мои сыновья недавно вылезли из шкафа. если ты их осуждаешь, то прямо мне и скажи. я терпеть это не буду

я осуждаю концепции а не людей отложи пушку

0

874

dandy
пардон присвоила себе чужой ответ

rem написал(а):

да, хотя бы на персонажа чётко (что им двигает и куда, а не просто кто он), первую пару эпизодов, чтобы разогреться, и примерное направление игры, иначе играть мне будет нефиг, я так накалывался уже когда-то по молодости и глупости...

резких изменений планов уже в первых эпизодах не происходило?

0

875

hecate написал(а):

резких изменений планов уже в первых эпизодах не происходило?

нет, не бывало... бывало, что понесло куда-то на энтузиазме, но я это обычно стираю, типа РАНО ну и чтоб своего же перса не оос-ить хд но вообще не то что бы это прям чёткий план, такое сковывает, как мне кажется. а именно направление... и если что параллельно понравится и интересным покажется, то тоже можно реализовать

0

876

hecate написал(а):

я осуждаю концепции а не людей отложи пушку

записал тебя в список подозреваемых, впредь будь осторожнее! https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/968496.png

ладно, я пошел спать, доброй ночи всем

0

877

dandy
спокойной!

0

878

rem написал(а):

нет, не бывало... бывало, что понесло куда-то на энтузиазме, но я это обычно стираю, типа РАНО ну и чтоб своего же перса не оос-ить хд но вообще не то что бы это прям чёткий план, такое сковывает, как мне кажется. а именно направление... и если что параллельно понравится и интересным покажется, то тоже можно реализовать

разумный подход
и на сколько одного перса хватало чтобы вдохновить колись
помню настолько увлеклась отыгрышем в рамках характера что словила предупреждение в общем квесте "это все конечно хорошо но ТЫ ТУТ ВАЩЕТА НЕ ОДНА" (перс очень любил монологи)
ах золотые отыгрыши десятилетней давности

0

879

dandy написал(а):

записал тебя в список подозреваемых, впредь будь осторожнее!

блин я теперь на учете как на работу то устраиваться ((
ночи доброй

0

880

hecate написал(а):

и на сколько одного перса хватало чтобы вдохновить колись

я вот сегодня говорил, что это литерали моя первая ролка успешная, с гм-ством там, эпизодами хд но если имеется в виду вдохновение именно от перса, то это неделька минимум и года два максимум, если дорастёт до обсессии лмао

hecate написал(а):

настолько увлеклась отыгрышем в рамках характера что словила предупреждение

вообще я понимаю это с позиции "дать другим что-то делать", но это когда игрок забирает у других именно все крутые действия. если игрок просто тащит свой собственный отыгрыш и никому не мешает, то это ошибка со стороны того, кто предупреждение выкатил. типа дайте людям тащить... остальным тоже никто не запрещает. на ролках такое не встречал, но вот в историях про настолочки наслушался кучу подобного, много кто этот концепт слабо отличает  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png

Отредактировано rem (2021-07-22 01:40:11)

0

881

rem написал(а):

я вот сегодня говорил, что это литерали моя первая ролка успешная, с гм-ством там, эпизодами хд но если имеется в виду вдохновение именно от перса, то это неделька минимум и года два максимум, если дорастёт до обсессии лмао

скорее второе да
два года это прилично, столь длительный отыгрыш одного характера как-то отражался заметным образом на твоем?

rem написал(а):

вообще я понимаю это с позиции "дать другим что-то делать, но это когда игрок забирает у других именно все крутые действия. если игрок просто тащит свой собственный отыгрыш и никому не мешает, то это ошибка со стороны того, кто предупреждение выкатил. типа дайте людям тащить... остальным тоже никто не запрещает. на ролках такое не встречал, но вот в историях про настолочки наслушался кучу подобного, много кто этот концепт слабо отличает

не шарю за настолочки, но звучит отстойно. полагаю это вопрос опытности игроков ; да и первые ввиду специфики имеют свои нюансы, типа, часто нет столько же времени на анализ ситуации, сколько предоставляется когда в распоряжении форум
впрочем я все равно больше игрок 1х1 или скромных пати, гильдии и массовые рейды это мимо кассы

0

882

hecate написал(а):

два года это прилично, столь длительный отыгрыш одного характера как-то отражался заметным образом на твоем?

не думаю, хотя мб если я анализирую что-то за них, то понимаю это сам, но не обращал внимания... так, в основном, переживаю за них лол
а у тебя как бывало?

hecate написал(а):

не шарю за настолочки, но звучит отстойно

я в них тоже сильно не суюсь, но всякие днд-шные истории меня многому научили даже слишком лмао
о да, прелести форума - это время посидеть и ответ построчить. хотя иногда тоже бывает сложно, я в какой-то момент вообще не догонял, как можно диалог вести и при этом что-то делать, таймлайн ведь рвётся
сейм если честно, по крайней мере по опыту. так я открытый ум сохраняю хд

0

883

rem написал(а):

не думаю, хотя мб если я анализирую что-то за них, то понимаю это сам, но не обращал внимания... так, в основном, переживаю за них лол
а у тебя как бывало?

о эти откровения и жизненные уроки которые выносишь из опыта персов, понимаю. тебе кстати их убивали/калечили без согласования хоть однажды? сколько играю ни разу не встречала
я делилась со своими тем что любила и ненавидела и не всегда осознанно, поэтому после стадии офигевания обычно шло признание что это все-таки отличный инструмент для самопознания

rem написал(а):

я в них тоже сильно не суюсь, но всякие днд-шные истории меня многому научили даже слишком лмао
о да, прелести форума - это время посидеть и ответ построчить. хотя иногда тоже бывает сложно, я в какой-то момент вообще не догонял, как можно диалог вести и при этом что-то делать, таймлайн ведь рвётся
сейм если честно, по крайней мере по опыту. так я открытый ум сохраняю хд

обязательно расскажи как-нибудь за бутылкой крепкого
баги сознания успешно ликвидируются изобретательностью главное долго не думать над тем что пишешь ха ха
это все наша кошачья мудрость  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/777630.png

потихоньку сливаюсь так что если понадоблюсь ты знаешь где меня искать  https://i.imgur.com/VpPAiPl.png

Отредактировано hecate (2021-07-22 02:14:18)

0

884

hecate написал(а):

сколько играю ни разу не встречала

то же самое, ни разу хд

hecate написал(а):

это все-таки отличный инструмент для самопознания

согласен! хотя в тяжкие моменты важно помнить, что это всего лишь персы хд

я тоже, а то поздно ужас. споки!

+1

885

https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1178948/android/stickers/7280093.png;compress=true

0

886

доброе

0

887

dandy, где минусы?  https://i.imgur.com/iRwXytr.png

0

888

wright написал(а):

dandy, где минусы?

в пизде
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png
их не будет

0

889

dandy написал(а):

их не будет

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/721959.gif

0

890

https://i.imgur.com/lqgzsCc.png ого, я только пришёл, а тут уже восстание какое-то с утра пораньше

0

891

khentiamentiu написал(а):

ого, я только пришёл, а тут уже восстание какое-то с утра пораньше

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png

0

892

dandy написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/678094.png

чисто такой вождь на бронетранспортере сидит на оппозицию смотрит

0

893

чисто такой вождь на бронетранспортере сидит на оппозицию смотрит

поганая контрреволюция, мало она крови нашей попила за кучу столетий  https://i.imgur.com/b4APBNQ.png

0

894

если че по поводу смайлов в дис я с форума эти взять предлагаю

0

895

dandy
люди как и война, они никогда не меняются  https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

896

люди как и война, они никогда не меняются

неправда. мои предки были уга-буга сиси, а я уга-буга жопки  https://i.imgur.com/2koD74H.png

если че по поводу смайлов в дис я с форума эти взять предлагаю

там их 50 штук максимум, че-нить придумает

0

897

dandy написал(а):

неправда. мои предки были уга-буга сиси, а я уга-буга жопки

и умирали они через сну-сну?

dandy написал(а):

там их 50 штук максимум, че-нить придумает

https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png дэдди стрелочник, только в колено не стреляй

0

898

и умирали они через сну-сну?

если бы так и было, остались бы в каменном веке, ибо нахрена тогда вообще что-то нужно?

дэдди стрелочник, только в колено не стреляй

я распределитель обязанностей. в семье должно быть все поровну. муж нихрена не делает, жена на 4 работах

0

899

dandy написал(а):

если бы так и было, остались бы в каменном веке, ибо нахрена тогда вообще что-то нужно?

так всегда есть чуваки, которым не очень сну-сну
иначе откуда бы кое-что в некоторых мировых религиях взялось

dandy написал(а):

я распределитель обязанностей. в семье должно быть все поровну. муж нихрена не делает, жена на 4 работах

и как только этот муж со скуки-то ещё не помер ниче не делать всеми днями

0

900

так всегда есть чуваки, которым не очень сну-сну
иначе откуда бы кое-что в некоторых мировых религиях взялось

что именно?

и как только этот муж со скуки-то ещё не помер ниче не делать всеми днями

он делает. веселится и ест питсу

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки