Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

картинка

+2

841

regina написал(а):

Тошно говорить это но моя игра с денди это был первый раз когда у меня эпизод до конца дошёл. За десять с хуем-то лет

если за завершённые эпы считается незавершённый отыгрыш в личку (но формально там происходили СМЕНА ЛОКАЦИИ И ТАЙМСКИП) тогда я завершал... если нет тогда нет!

0

842

benny написал(а):

Ну это……… по-другому, короче………..

Давай говори мы тут все люди взрослые цензуры нет детей выкинули в окно

rem
Оставшиеся конечности это мой бизнес https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/870691.png
Я бы и поехала на элке (хотя элка полтора часа и до нее ещё автобус/метро) но у меня в руках была огромная коробка с грилем и чето....не.....
А ВОТ ТАКОЕ ВОТ ПОДМОСКОВЬЕ БОЛЬШОЕ ОБШИРНОЕ ШИРОКОЕ. ЗА 3 ДНЯ ВСЕ НЕ ОБЪЕДЕШЬ!!
меня все территории вокруг Питера пугают, меня как-то на маршрутке увезли в какую-то жопу страшную и говорят НО МЫ ЕЩЕ В ГОРОДЕ)

0

843

regina
Ну в том-то и дело, что как-то ПО-ДЕТСКИ выходит

0

844

benny
ДА ШО ТЫ ЗАЖАЛАСЬ. РАСКРЫВАЙСЯ

0

845

regina
НУ Я ТАК НЕ МОГУ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

0

846

benny
А за сто рублей  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

847

benny
кулстори:
я как-то на форум пришёл в бородатом 2015 г, меня приняли и мне сразу глав. админ написала типа ГО ИГРАТЬ
я подумал вау супер го конечно. начали эпизод написал я первый пост жду ответа... жду... ну короче месяц ждал и она мне так и не ответила и я ливнул. ВОТ ТАК МОЙ РОЛЕВОЙ ОПЫТ ВЫГЛЯДИТ ОБЫЧНО
regina
да на автобусе и прочем фигня неудобно... а с метро на элку было норм с вещами (но не с грилем конечно ахахахах)
слушай мне кажется и саму москву хрен объедешь за 3 дня...
МЕНЯ ТОЖЕ ПУГАЮТ я как-то заблудился в одном месте в черте города чисто как в подпространство какое-то попал измерение соседнее... меня там же потом в другой раз под вечер таксист возил и убеждал что он не маньяк так по навигатору быстрее ехать просто...
почему-то в метро в питере блуждаю всегда хуже чем в москве хотя тут литерали НЕГДЕ в основном

+1

848

regina написал(а):

Закажу тебе питсу

ну не надо, я няша-стесняша, неловко себя чувствую, у меня на этом лютый бзик из-за детства и далее

benny написал(а):

Ну не знаю, ролевая и вообще все это мне видится способом уйти от реальности или как-то ее изменить, а получается, что я - попаданец в аниме рай, лол.

это для многих так, нормально. сублимируем переживания и т.д. в творчество, но еще, хэй, главное повеселиться и порофлить

regina написал(а):

Как мне тебя прощать когда ты меня такими словами называешь

ты справишься, я в тебя верю

rem написал(а):

мне супер я HYPED
у меня как бы не то что бы совсем ролевого опыта нет он типа нереально древний (тоже локации) когда вообще гм-ов эпизодов и сюжетов не было... или в личку там с кем-то, а так мне не везло обычно на форумах, но тут у меня вера в человечество восстановлена, я рили никогда такого приятного форума, на котором ещё и игра бы шла, не встречал
кулстори хочешь про неудачную попытку?

я рад, что Нора тебя позвала  https://i.imgur.com/le5RqEh.png
да, давай кулстори!

0

849

regina
Что меня все купить сегодня пытаются т_т
rem
ЖИЗА, у меня была похожая история, не с админом, конечно, но со свежим человеком, который анкету написал большую красивую, во флуде активничал. Договорились на эпизод. Я написала пост. ПОСЛЕ ЭТОГО РОЛКА УМЕРЛА. Просто все перестали заходить и играть свои эпизоды, включая те, в которых меня не было. Я даже виноватой себя чувствовала, хотя с чего бы.

0

850

dandy
Ну вот я сейчас с таким настроем сюда пришла!

0

851

regina написал(а):

Тошно говорить это но моя игра с денди это был первый раз когда у меня эпизод до конца дошёл. За десять с хуем-то лет

https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

852

benny написал(а):

Я написала пост. ПОСЛЕ ЭТОГО РОЛКА УМЕРЛА

какая жиза плачу навзрыд

сори я тут мимо пробегала продолжайте

0

853

hecate
Влипаешь в эти ролки-однодневки, тьфу

0

854

dandy написал(а):

я рад, что Нора тебя позвала

авввв мэн https://i.imgur.com/adwTfNq.png итс найс ту плей виз ю ту комрад!
вот так как-то лол:

rem написал(а):

я как-то на форум пришёл в бородатом 2015 г, меня приняли и мне сразу глав. админ написала типа ГО ИГРАТЬ
я подумал вау супер го конечно. начали эпизод написал я первый пост жду ответа... жду... ну короче месяц ждал и она мне так и не ответила и я ливнул. ВОТ ТАК МОЙ РОЛЕВОЙ ОПЫТ ВЫГЛЯДИТ ОБЫЧНО

benny
АХАХА БЛИН ПОНИМАЮ... у меня короче было что я хотел на ролку и пока я анкету писал ОНА СДОХЛА... типа я пожиратель миров, убийца ролок
и ещё было что мою анкету просто неприлично долго принимали хз несколько недель! ну приняли, и я слился, не заслужили такую цацу, раз не борются за меня...  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

+1

855

rem
В принципе, на некоторых ролках меня бы даже такой расклад устроил - просто сидеть во флуде и чиллить, без всяких постов и ответственности х)))

0

856

benny
я писала анкету like несколько месяцев и потом почти месяц сам пост
ну и в принципе многие ролки на которые приходила в скором времени умирали
надо было выбирать хайповые с 9999 игроков

0

857

hecate написал(а):

я писала анкету like несколько месяцев и потом почти месяц сам пост

я когда так пишу значит что мне не зашло обычно и я не иду никуда https://forumupload.ru/uploads/001a/ad/34/2/58564.png

0

858

А помните были ЗАКРЫТЫЕ роллчки куда только по ПРИГЛАШЕНИЮ АДМИНОВ пускали....

0

859

Вот теперь точно всем споки-ноки!

0

860

29 страница
прекратите флудить, иначе мой бьютиспейс кончится
он не резиновый
я вам запрещаю

0

861

eleanor написал(а):

29 страница
прекратите флудить, иначе мой бьютиспейс кончится
он не резиновый
я вам запрещаю

Это я просто прихожу и начинаю писать сама себе сообщения и люди такие блин Яна опять кринж фест устроила давайте тоже поговорим тогда
Больше не буду

0

862

rem написал(а):

я когда так пишу значит что мне не зашло обычно и я не иду никуда

да там прост была курсовая с кучей эстетик, метафор и отсылочек, поэтому столько времени ушло
ты из тех скорострелов что могут породить анкету на коленке за вечер?

0

863

regina написал(а):

хочу инвайт на лепру

0

864

regina написал(а):

ДА...... МНЕ КАЖЕТСЯ Я НА ТАКОЙ БЫЛ СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ КАК ТО РАЗ...
benny
всё споки по-настоящему! хд

eleanor написал(а):

иначе мой бьютиспейс кончится

всему хорошему приходит конец рано или поздно вот бьютиспейсу рано... а я даже про ноготочки не пошутил ни разу...

hecate написал(а):

ты из тех скорострелов что могут породить анкету на коленке за вечер?

смотря какого качества  https://i.imgur.com/le5RqEh.png но да в целом, обычно дня за 2-3, иначе значит мне перс не зашёл, если давить приходится из себя анкету, и игра не попрёт, такую вот закономерность нашёл. я специально стараюсь не париться, иначе вообще играть не смогу

0

865

dandy написал(а):

хочу инвайт на лепру

это гейский форум?

0

866

eleanor написал(а):

это гейский форум?

это форум свободной любви

0

867

rem написал(а):

смотря какого качества

читабельная и то хлеб

rem написал(а):

но да в целом, обычно дня за 2-3, иначе значит мне перс не зашёл, если давить приходится из себя анкету, и игра не попрёт, такую вот закономерность нашёл. я специально стараюсь не париться, иначе вообще играть не смогу

логично
как говорится чем больше паришься над чем-то тем хуже получается
у тебя всегда какая-то идея есть когда приходишь на ролочку?

0

868

dandy написал(а):

это форум свободной любви

свободной гейской любви?

0

869

dandy написал(а):

свободной любви

надеюсь отрицание самой идеи любви тоже можно считать за ее форму

0

870

eleanor написал(а):

свободной гейской любви?

мои сыновья недавно вылезли из шкафа. если ты их осуждаешь, то прямо мне и скажи. я терпеть это не буду  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/639499.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно