Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

картинка

+2

721

khentiamentiu написал(а):

так шо делать серв надо тому, кто в этом шарит

разберемся, когда конкретно до дела дойдет хд там должно быть не оч сложно
я вот не шарю в дискорде не осуждайте динозавра

danis
у тебя из крайности в крайность, надеюсь, вкусным обожрался?))

0

722

danis
у нас с тобой будет, про мамми и дэдди я ниче не знаю

0

723

nell
ну я типа ел вчера один раз и поэтому проснулся оч голодным и как навернул !!! ...

nell написал(а):

я вот не шарю в дискорде не осуждайте динозавра

лмао помнишь как мы ГОДАМИ по мылу общались

0

724

danis
блен как же теперь без интернета на тупого блэка смотреть-то будем

nell
ниче не осуждаю со своей стороны, но как по мне дискорд изи

0

725

khentiamentiu
йеййййййй, это самое главное
они могут устроить голодные игры за место в гробнице

0

726

danis
мне кажется, что их если вместе положить, они и в царстве мёртвых друг другу покоя не дадут

0

727

khentiamentiu
я уже позвонил брату и был такой может ты пораньше приедешь)))))
обещал завтра  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/103542.png
а сегодня я с телефона посижу, будет стрим покороче, потому что он ЕБАТЬ быстро разряжается
и пост придётся с телефона отправлять лмао если напишу конечно
но зато неголодач также появится самое позднее в пятницу

0

728

danis
и теперь до завтра опять есть не будешь да??

danis написал(а):

лмао помнишь как мы ГОДАМИ по мылу общались

и по смс
золотые деньки

khentiamentiu
я прост бывала в дискорде только ради сервера по одной игре и в функционале не разбиралась, не было необходимости :д

0

729

....
/одиноко играет в Дарк Соулс/

0

730

nell
))))) ты знаешь меня лучше чем я ожидал
но НЕТ у меня на сегодня запланировано ещё МОРОЖЕНОЕ хаха

nell написал(а):

и по смс
золотые деньки

ебать рил
разговаривали раз в год, рандомным звонком на нг ахахахах

0

731

danis написал(а):

хочешь сказать, у нас нет семейного склепа? а как же лежать в совместном гробу и остальная романтика

все ушло на ежедневную вечернюю питсу, не вини меня, мы все ели вроде бы

0

732

dandy написал(а):

мы все ели

протестую
я не ел питсы уже много лет
все потому что каждый раз когда у нас на ужин питса, кое кто говорит "можно папе ещё кусочек, папа на работе устал"

+1

733

danis
окей хотя бы мороженое))))
я который день хочу попробовать сделать мороженое, уже и сливки купили, всё не складывается

danis написал(а):

разговаривали раз в год, рандомным звонком на нг ахахахах

а еще бумажное письмо ты мне так и не отдал !!

0

734

danis
какой хороший брат, однако
ну значит никаких левых кулстори про других персов, только блэк, только хардкор лол
а че думаешь сегодня уже обратно не включат?

nell
в любом случае сервак делаем не мы, не нам его настраивать, так что можно и булки не напрягать даже

0

735

danis написал(а):

протестую
я не ел питсы уже много лет
все потому что каждый раз когда у нас на ужин питса, кое кто говорит "можно папе ещё кусочек, папа на работе устал"

это точно не мои слова!

на самом деле, я хочу, чтобы меня похоронили в музее и все бы ходили вокруг моего гроба и спрашивали "да кто такой этот денди блять?"

0

736

nell
а чё там делать-то, замешать и в холодос закинуть

nell написал(а):

а еще бумажное письмо ты мне так и не отдал !

ебать ты вспомнил))))) оно у меня где-то даже лежит до сих пор
ну я тебе так могу его пересказать: лавки скамейки как хорошо что мы общаемся щастяздоровя

0

737

khentiamentiu
я предпочитаю думать, что это он пытается искупить свои грехи из нашего детства
как и всякий старший брат, он меня пиздил лмао
ну я позвонил провайдеру, они такие у нас всё фурычит это ваш роутер шалит
ну я выключил-включил, выключил-дал остыть-включил, провёл диагностику, диагностика как обычно такая я хз вообще
короче такое раньше случалось, и оно лечится только временем, иногда 15 минут, иногда пара дней

0

738

elijah
жучиный дарк соулс знаешь?

danis
наверное?? проблема не в том как сделать а в том чтобы заставить себя это сделать

danis написал(а):

ебать ты вспомнил))))) оно у меня где-то даже лежит до сих пор
ну я тебе так могу его пересказать: лавки скамейки как хорошо что мы общаемся щастяздоровя

отправь его
или пришли скан по факсу https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/750290.png

0

739

dandy написал(а):

это точно не мои слова!

потому что у тебя нет работы чтобы на ней уставать???

dandy написал(а):

да кто такой этот денди блять?

легенда

0

740

nell
а, это да, проблема....... нерешаемая....... не сарказм.......

nell написал(а):

отправь его
или пришли скан по факсу

блин нет кринж
я тебе новое напишу, актуальное лмао

0

741

danis написал(а):

потому что у тебя нет работы чтобы на ней уставать???

https://i.imgur.com/le5RqEh.png

danis написал(а):

легенда

https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

742

danis
https://i.imgur.com/4sbQOlB.png а как же вариант что вырос - поумнел?
meh, типичный провайдер
ну как грится хатико ждал и мы подождём

0

743

khentiamentiu
я по себе сужу, вырос – поумнел это миф
придётся в отсутствие интернета играть В МАЙНКРАФТ

0

744

nell написал(а):

жучиный дарк соулс

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png мне подарили, а я не прошёл, неблагодарный получаеца

0

745

danis
да к тому же кухня не моя территория.... и там жарко кондер слабо достает...... дополнительные препятствия

danis написал(а):

блин нет кринж
я тебе новое напишу, актуальное лмао

лавки скамейки не актуальны да???!??!!!
ок жду))))

0

746

nell написал(а):

там жарко кондер слабо достает

ой бедняжка..... у неё КОНДЁР в хате есть.....

nell написал(а):

лавки скамейки не актуальны да???!??!!!

ДА лавки скамейки это как-то по детски
вот мне, взрослому человеку, не стыдно сказать, что я тебя люблю

0

747

danis
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/385005.png штош, я пытался думать позитивно
https://i.imgur.com/IYFCSgK.png после того как со мной с телефона посидишь

0

748

khentiamentiu
брось, думать позитивно это прошлый век, сейчас на дворе эмо ренессанс
ага, дай мне час, чтобы остыть
тебе не супер поздно будет через час? скажем в половину одиннадцатого по твоему времени

0

749

поста короче не будет сегодня http://s6.uploads.ru/7s83O.png

0

750

danis
https://i.imgur.com/6HS5eC6.png  ого это я чё снова в моде получаеца, главное на радостях чёлку не выстричь опять
чел, мы вчера в половину двенадцатого сели, так что всё ок

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно