Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

картинка

+2

691

dandy
дэдди нам нужен сервер в дискорде форумный ты же понимаешь, да?

0

692

dandy
https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

0

693

khentiamentiu написал(а):

дэдди нам нужен сервер в дискорде форумный ты же понимаешь, да?

ну, если хотите, я сделаю. меня Регина просто игнорила, когда я спрашивал про сервак. если хотите, я зарегаю, ок, щас ей только напишу

0

694

rem написал(а):

https://i.imgur.com/FxDuHzM.gif

что  https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png

0

695

или она зарегает, я-то че

0

696

dandy написал(а):

что https://i.imgur.com/d5bQM0Z.png

я с вопросами в личку, мне как обычно хд

0

697

dandy
https://i.imgur.com/OYGZX8R.png значит ждём сервак

0

698

danis написал(а):

можно попробовать хоррорные побегушки замутить, типа того же слендера

Я в штанишки наделаю, пощади
Но попробовать можно!

в любом случае ничего страшного, так даже веселее если мало знаешь игру, есть большое поле для изучения и приколюх

О, ну тогда вообще прекрасно. Буду по той же схеме играть, по которой в донт старв выживаю: бегать вокруг с цветочками, пока все заняты важными делами

0

699

dandy написал(а):

я тоже хочу, у меня даже куплена в стиме

замутим лучший колхоз среди живых и мертвых

так и запишем, рыбалкой занимается нэлл
а я люблю делать всякие квесты, огородничать, сортировать ресы по ящикам и дизайнить ферму

огород значит на тебе, я после клуба совсем на него забиваю хдд кроме теплицы лол, делаю винцо из древних плодов
дизайнить тоже интересно
недавно пыталась рассортировать весь хлам за четыре года.... все еще сортирую.........

0

700

rem написал(а):

я с вопросами в личку, мне как обычно хд

ответил!

значит ждём сервак

посмотрим. Регина наверное переживает, что из-за этого тут флуд упадет (и вполне резонно), поэтому не хотела делать изначально или еще какие причины

0

701

dandy написал(а):

ответил!

спасибо! хд

0

702

eleanor написал(а):

бегать вокруг с цветочками, пока все заняты важными делами

я с вами если че

0

703

eleanor написал(а):

О, ну тогда вообще прекрасно. Буду по той же схеме играть, по которой в донт старв выживаю: бегать вокруг с цветочками, пока все заняты важными делами

мне кажется дэдди поставит нас всех жопой к верху копать огороды лол типичная дачка с предками

nell написал(а):

огород значит на тебе, я после клуба совсем на него забиваю хдд кроме теплицы лол, делаю винцо из древних плодов
дизайнить тоже интересно
недавно пыталась рассортировать весь хлам за четыре года.... все еще сортирую.........

ты же знаешь, что ща можно узелки для клуба рандомить? я ещё не пробовал но мне прям интересно
а, я прост с самого начала этим начинаю заниматься
винцо тема как и трюфели, у меня наверн основной доход на ферме с них был, я ещё ферму на острове сначала всю древними плодами засадил, а потом понял, что тупо не успеваю перерабатывать, так что оставил только теплицу и небольшую площадь на островной

0

704

dandy
резонно-то резонно, но на всякие поигрульки или киносеансы там легче кооперироваться

0

705

мне кажется дэдди поставит нас всех жопой к верху копать огороды лол типичная дачка с предками

лол, я мягкий человек. все делают, что хотят, лул
кстати, там до 4 игроков только??? сервер

0

706

dandy написал(а):

посмотрим. Регина наверное переживает, что из-за этого тут флуд упадет (и вполне резонно), поэтому не хотела делать изначально или еще какие причины

И она полностью права
Сервер держать можно только для предложения в игрульки поиграть, чтобы там второй флуд не разводили

0

707

ты же знаешь, что ща можно узелки для клуба рандомить? я ещё не пробовал но мне прям интересно
а, я прост с самого начала этим начинаю заниматься
винцо тема как и трюфели, у меня наверн основной доход на ферме с них был, я ещё ферму на острове сначала всю древними плодами засадил, а потом понял, что тупо не успеваю перерабатывать, так что оставил только теплицу и небольшую площадь на островной

знаю, но еще не пробовала тоже, можно испытать это дело
кроме винца и трюфелей у меня доход еще с майонеза и икры рыбы-капли/лавового угря, рыбные пруды считаются довольно бессмысленными в плане прибыли, но я прост люблю всех животных разводить,,,

dandy написал(а):

кстати, там до 4 игроков только?

вроде есть мод для подключения большего числа игроков

0

708

eleanor написал(а):

И она полностью права
Сервер держать можно только для предложения в игрульки поиграть, чтобы там второй флуд не разводили

заебавься я посредничать, ахаха
короче, придет и разберется

nell написал(а):

вроде есть мод для подключения большего числа игроков

норм

0

709

rem написал(а):

прокрастинирую ещё обновление в геншине

danis написал(а):

геншин, huh?

eleanor написал(а):

если ты тоже подсядешь

https://i.imgur.com/A26l8sc.png

Отредактировано wright (2021-07-21 16:25:56)

0

710

dandy написал(а):

до 4 игроков только

на 4 да максимум, нэлл канеш про мод уже написала, но я вот хз как ставить моды
так шо делать серв надо тому, кто в этом шарит

nell написал(а):

знаю, но еще не пробовала тоже, можно испытать это дело
кроме винца и трюфелей у меня доход еще с майонеза и икры рыбы-капли/лавового угря, рыбные пруды считаются довольно бессмысленными в плане прибыли, но я прост люблю всех животных разводить,,,

я ургя на хавку разводил, не помню название, она удачу и скорость давала вроде
у меня для души был отдельный курятник с кроликами и имена у них были типа каппапрайд, погчамп, резидентслипер и т.д.

0

711

nell
блин ну хоть чуток получше я уже рад !!!
наоборот, я обожрался блин
как так то...

0

712

люблю нейминг животных в стардью

+2

713

блин вы че без меня сервак делаете
я смотрю и в неголодач пати набирается https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png

0

714

danis
пока только ждём маманю
я уже готовлюсь агрессивно сидеть на нескольких стульях лол

0

715

khentiamentiu
поговорка про на какой сам сядешь на какой мать посадишь никогда не была такой актуальной

0

716

danis
конечно на трон рядом с батей какие вопросы ваще  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

717

khentiamentiu
ты чё хочешь спровоцировать вспышку привычного насилия
хитро
тогда мы сможем делать чё хотим

0

718

хотел написать пост
@
отрубило домашний интернет
@
это знак, боженька против

0

719

danis
ну часики-то тикают, скоро дэдди прокутит все деньги и не на че будет ему гробницу строить

0

720

khentiamentiu
хочешь сказать, у нас нет семейного склепа? а как же лежать в совместном гробу и остальная романтика

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно