Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

картинка

+2

661

benny
лмао я бы однозначно сказал, что на реалках женских персонажей заметно больше
и пропорция не такая печальная
но пусть народ развлекается как хочет

0

662

rem написал(а):

и даже мальчиков, которые играют за девочек.

вот это вообще какие-то редкие покемоны тут у вас

rem написал(а):

не ну логичнейший выбор и название анкеты одного ютубера небезызвестного напоминает так что ничего кроме одобрения не могу показать

О, Джек! Приятный парень

0

663

danis написал(а):

что на реалках женских персонажей заметно больше

о, я реалки вообще стороной обходила, я про фентези скорее всякое

0

664

rem написал(а):

как это без него сказал пират

вот я допиратился, понимаешь, теперь винду переустанавливать https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

rem написал(а):

только финна поймать

дискорд?

0

665

benny написал(а):

вот это вообще какие-то редкие покемоны тут у вас

ну это мои предположения пошли, хотя я сталкивался, скажу хд
есть ещё более странные пространства где только парни играют на форумах и потом офигивают если это реальная тян. я хз это действительно форумский rabbit hole

0

666

danis
Ну и правильно, Дениска! Наслаждайся солнечным светом, люби жизнь, чаще бывай на улице, людям приветы передавай! А я как Шрек побольше предупреждающих знаков на свое болото повешу

benny
Мы все здесь очень взрослые, работу обсуждаем, на жизнь жалуемся

0

667

danis написал(а):

вот я допиратился, понимаешь, теперь винду переустанавливать

бля... это как всё настолько плохо-то, вирус словил? а то я не хочу...

danis написал(а):

дискорд?

полагаю да

0

668

так
геншин делает моему ноуту синий экран
все мои друзья ушли в геншин и не играют со мной в дст и стардью
так что я как придурок сижу в своём симсике и тихо хейчу геншин
у меня на этом всё

0

669

benny написал(а):

о, я реалки вообще стороной обходила

дак реалки в своё время и стали местом, куда люди после смерти, похорон и отпевания анихаба переехали
либо на реалки, либо вообще долой с ролок, что грустно

0

670

eleanor написал(а):

Мы все здесь очень взрослые, работу обсуждаем, на жизнь жалуемся

да, я по разговорам о больной спине сразу поняла, что моя остановочка

rem написал(а):

есть ещё более странные пространства где только парни играют на форумах и потом офигивают если это реальная тян. я хз это действительно форумский rabbit hole

было бы забавно, если бы это были все девушки, усиленно притворяющиеся мальчиками : D

0

671

khentiamentiu написал(а):

дст

ПРИКОЛИСЬ ЧЕ я вызвал брата из его окраинных окраин, он на выходных приедет, и у меня будет дст !!!

0

672

стардью

eleanor
это к тебе

0

673

benny написал(а):

было бы забавно, если бы это были все девушки, усиленно притворяющиеся мальчиками : D

ля да хддд но правда намного СТРАШНЕЕ
типа... есть пространства где сидят тян, и офигевают, если игрок рил пацан, а есть наоборот, и они НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ... и хз, как их найти, как они сами себя-то находят. форумы это ужас

0

674

rem написал(а):

бля... это как всё настолько плохо-то, вирус словил? а то я не хочу..

да просто всяких левых программ червячков нахватал, они не прям крипи хакерство, просто напрягают железо довольно сильно, и оно теперь не тянет ничего, кроме майн "игры в кубики" крафта

rem написал(а):

полагаю да

aejen#5959

0

675

стардью

Оаоаоаоао я бы хотела вернуться к стардью, оч давно не играла на самом деле

0

676

danis написал(а):

да просто всяких левых программ червячков нахватал, они не прям крипи хакерство, просто напрягают железо довольно сильно, и оно теперь не тянет ничего, кроме майн "игры в кубики" крафта

ой бля это мерзко... у меня годы опыта с этой фигнёй и пытаюсь думать что не сломаю ей свой комп к хренам...
бегу

0

677

danis
добавляй

0

678

danis написал(а):

ПРИКОЛИСЬ ЧЕ я вызвал брата из его окраинных окраин, он на выходных приедет, и у меня будет дст !!!

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/30791.png ура, наконец-то можно будет сбежать в лес и показать тебе всех моих павуков

eleanor написал(а):

Оаоаоаоао я бы хотела вернуться к стардью, оч давно не играла на самом деле

ну-ка давай признавайся, насколько ты скилловая в рыбалке и забегам в пещеру черепа?

0

679

так ну я свистнул номерочки и айдишечки почти у всех бьютифул пипл в этом чятике норочка ты следующая

0

680

ну-ка давай признавайся, насколько ты скилловая в рыбалке и забегам в пещеру черепа?

Признаюсь, я лютый тупой казуал, прости, мне стыдно за свое существование

danis написал(а):

так ну я свистнул номерочки и айдишечки почти у всех бьютифул пипл в этом чятике норочка ты следующая

Только хотела крипово написать, что запомнила данные твоего дискорда и с внутренней стороны век их себе высеку
Приду домой и добавлю тебя обязательно  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/119426.png

0

681

eleanor
khentiamentiu
стардью!! я к вам

однако приветствую всех http://s3.uploads.ru/ZP4m8.png

0

682

eleanor написал(а):

лютый тупой казуал

это я в каждой игре

eleanor написал(а):

Приду домой и добавлю тебя обязательно

хехехехехе йессссс победа могу умирать счастливым
а могу не умирать и устроить вечер поигрулек на нас всех

0

683

nell
привет, родная
как ты сегодня? лучше?

0

684

eleanor написал(а):

Признаюсь, я лютый тупой казуал, прости, мне стыдно за свое существование

типа мало играла или прост скипала?

nell написал(а):

стардью!! я к вам

можно как-нибудь собраться и построить свой колхоз https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

685

danis написал(а):

хехехехехе йессссс победа могу умирать счастливым
а могу не умирать и устроить вечер поигрулек на нас всех

Второй вариант приветствуется  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png

типа мало играла или прост скипала?

Играла мало, наверное, хз  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

686

eleanor написал(а):

Играла мало, наверное, хз

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png в любом случае ничего страшного, так даже веселее если мало знаешь игру, есть большое поле для изучения и приколюх

0

687

danis
uwu
чуток получше, мб напишу в посты больше одной строчки
а ты? не голодаешь там??

можно как-нибудь собраться и построить свой колхоз

было б клево хотя я ни разу в стардью с кем-то не играла, мы вот с гекатой только запланировали пробовать
я люблю рыбалку и шахты, а пещеру черепа не оч, она вызывает у меня стресс хдд
а ты что любишь в игре делать?))

0

688

eleanor написал(а):

Второй вариант приветствуется

можно попробовать хоррорные побегушки замутить, типа того же слендера

0

689

можно как-нибудь собраться и построить свой колхоз

я тоже хочу, у меня даже куплена в стиме  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

690

nell написал(а):

было б клево хотя я ни разу в стардью с кем-то не играла, мы вот с гекатой только запланировали пробовать
я люблю рыбалку и шахты, а пещеру черепа не оч, она вызывает у меня стресс хдд
а ты что любишь в игре делать?))

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/968496.png так и запишем, рыбалкой занимается нэлл
а я люблю делать всякие квесты, огородничать, сортировать ресы по ящикам и дизайнить ферму

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно