Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

картинка

+2

631

khentiamentiu написал(а):

это получается надо перепись устраивать? хочешь заняться?

https://i.imgur.com/qWpAkhE.png
Нет, спасибо. С меня хватит.
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1/1178948/android/stickers/7280058.png;compress=true

0

632

какое-то неоч настроение если честно даже взял ОРЕХОВЫЙ латте вместо малинового

0

633

я не включала ноутбук уже сто лет и он не дает мне обрезать картинки для анкеты, лол

0

634

доброе утречко

0

635

rem
РЭМКА привет
как ты, отдыхаешь?

0

636

danis
здорово дениска
да, я по полной программе чиллю, выспался. вернулся домой, наконец-то смогу снова есть только огурцы. прокрастинирую ещё обновление в геншине, а играть лень пока https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/806417.png
а ты как, что это тебя аж до орехового латте довело, м??

0

637

rem
геншин, huh? эпик недавно раздавали его, и я затарился, но ставить не стал... не могу же я и в геншин, и в майнкрафт играть, у меня только 24 часа в сутках.... чё скажешь, стоит?
да блин хз чёто день мутный
сижу смотрю на квест думаю чё бы умного написать а ниче умного в голову не приходит

0

638

rem
КРИС, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ?

0

639

danis
ну если хочешь потерять все 24 часа то да... хотя потом когда проходишь квесты, делать, кроме кача, становится нечего, и время в сутках возвращается...
разгони муть займись приятным! трит еселф
а напиши неумное... всегда работает. я если честно тоже буду думать над своим постом типа хз, мы встретиться должны или назад отправиться только, хммм

benny написал(а):

КРИС, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ?

неверно!

0

640

rem
обознатушки, получается

0

641

danis написал(а):

эпик недавно раздавали его, и я затарился, но ставить не стал...

Не надо, мое сердце не выдержит, если ты тоже подсядешь
Подумай о семье, о Хенти  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/522071.png

0

642

benny
ну ничего, бывает. смотрю на анкету, думаю - ирландия. найс. а то у нас чисто американское пространство, а СИСТЕМА любительница блокбастеров и нетфликса

0

643

eleanor написал(а):

не мешай мне человека на скользкую дорожку переманивать

0

644

Я может нескромный вопрос задам, но сейчас на ролевых тоже много девочек, которые играют за мальчиков? Это просто было очень модно 10 лет назад, как сейчас дела обстоят-то?

0

645

rem написал(а):

benny
ну ничего, бывает. смотрю на анкету, думаю - ирландия. найс. а то у нас чисто американское пространство, а СИСТЕМА любительница блокбастеров и нетфликса

Ну мне хотелось быть рыжей и при этом не делать из этого ОГРОМНОГО дела и фетиша
И еще меня с акцента прет, хоть и говорим все на одном языке

0

646

rem
лмао ты чё все квесты прошел вот ты unhinged
сел в симс играть)))) если повезёт, приедет брат, пофиксит мне стим и у меня будут и другие игры тоже лмао
у меня тож по времени непонятки, если этот круг до полуночи, то мне в моём посте надо лечь спать? и можно ли сделать что-то ещё типа кИнУтЬ кУбИк??? или это рискованно????? плюс я хочу в игре обсудить варианты и план, а если у нас один круг до сна, то это по реплике на каждого... правда мы можем обсудить вне игры, а в игре просто написать, что "и они до двух ночи обсуждали стратегию, как школьницы во время ночёвки"

0

647

benny
http://s2.uploads.ru/mxCVf.png всегда было, всегда будет

0

648

eleanor написал(а):

ладно, норочка, ради тебя
останусь сраным майнкрафтером

0

649

danis
найс!

0

650

benny
у меня даже теория есть, почему так ОСОБЕННО на аниме-ролках
но сейчас у многих (включая меня) кросспол скорее привычка, столько лет прошло

0

651

ТЫЩА СОО вот ето у меня жизни нет

+1

652

danis написал(а):

ладно, норочка, ради тебя
останусь сраным майнкрафтером

Тоже то еще болото, но хотя бы не гача
если все-таки установишь, кинь свой id

0

653

eleanor написал(а):

кинь свой id

лмао привет шрек защищаешь своё болото? а ты че скажешь про геншин? хочу ревью?

0

654

вы не понимаете майнкрафт это другое
мой персонаж на смп был королевским охотником, пока он не встрял в скандальную историю при дворе и его выгнали и теперь он живёт в домике на дереве

0

655

benny написал(а):

Я может нескромный вопрос задам, но сейчас на ролевых тоже много девочек, которые играют за мальчиков? Это просто было очень модно 10 лет назад, как сейчас дела обстоят-то?

Прям мальчиков здесь вполне себе достаточно, если вопрос к этому

danis написал(а):

лмао привет шрек защищаешь своё болото? а ты че скажешь про геншин? хочу ревью?

Это игра вообще не в моем вкусе, но я уже больше месяца не живу своей жизнью из-за нее. Она затягивает, я не шучу с тобой, задумайся https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/725937.gif

0

656

danis
да не сказала бы, что особенно - кросспола много везде всегда было. Я пробовала, мне вообще не зашло :'D
Но иногда меня так сильно в заблуждение вводили, что я до конца прям верила

0

657

benny написал(а):

девочек, которые играют за мальчиков

и даже мальчиков, которые играют за девочек. и мальчиков, которые играют за мальчиков, и девочек за девочек  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png

benny написал(а):

Ну мне хотелось быть рыжей и при этом не делать из этого ОГРОМНОГО дела и фетиша

не ну логичнейший выбор и название анкеты одного ютубера небезызвестного напоминает так что ничего кроме одобрения не могу показать

danis написал(а):

лмао ты чё все квесты прошел вот ты unhinged

я не такой псих как кажетс я хотя бы не на максимальном уровне ну...
симс тоже дело благое хотя и проклятое. скорей бы пофиксил лол а то как это без него сказал пират
++++ нифига не понимаю, я думал, что мы мб встретимся всё-таки. надо гм-ский пост перечитать, вроде сказано, что темнеет, а ночью небезопасно. но мб это к тому, чтоб мы назад с троп пиздовали в кучу. надо у денди спросить думаю. кинь д4 если боишься риска и хочешь ещё еды собрать
думаю, лучше вне игры обсудить именно поэтому! только финна поймать

0

658

eleanor написал(а):

Она затягивает, я не шучу с тобой, задумайся

блин, Нора
такая ты хорошая и честная https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/535465.png не буду устанавливать, все равно он из библиотеки никуда не денется

0

659

eleanor написал(а):

Прям мальчиков здесь вполне себе достаточно, если вопрос к этому

Да не, просто любопытно, я уже тетя взрослая
Как и большинство тут, как мне говорили х))

0

660

danis написал(а):

кросспол скорее привычка, столько лет прошло

когда за ж перса играю сразу картинку грустную вспоминаю где тян смотрит в зеркало а на неё мать платье мерит... а в зеркале мужик...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно