Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

бьютиспейс им. норочки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

картинка

+2

511

hecate
Вообще.
Ещё послушай тогда рэп от Мори Каллиопы.
Лучшие треки - это ロキ и Dead Beats

0

512

nell
зачем ты смотрела мой адрес ты что сталкер
с шотландцев? тран... это слово тут вообще разрешено произносить в любом случае для жрицы стягивать с других одежду без разрешения=порочить имя богини
не было но ты же и не просила

elijah
ок только начала слушать и уже чертовски нравится
а почему эти треки лучшие??

0

513

hecate
Роки сам это говорит :
Rap and Rock and Roll
А Dead Beats имеет отличный ритм.

0

514

elijah
по ритму мне как раз больше dead beats зашла
щас еще другие послушаю : д

0

515

hecate
я не сталкер, я лучше
но ведь это жертвы принесенные богине???
ах, ушастая обманщица, но ведь тогда я и не отказывалась

0

516

hecate
Ну...
Там ещё Red и Excuse my rudeness, but could you please RIP?
Второй классный, но, долго и много я его слушать не могу.

0

517

nell
кто может быть лучше личного сталкера (TW черный юмор)
не всем богиням нужны жертвы, достаточно подношений а тут как говорится ГЛАВНОЕ НЕ ПОДАРОК а посыл
ох милая ты мне льстишь, однако это легко исправить
дай себя одеть

0

518

elijah
начала с Off With Their Heads и мне норм, подожди пока до этих дойду не хочу пропускать

0

519

hecate
Удачи!

+1

520

Я втянул тебя в мир японского музотворчества.

0

521

hecate
конечно яндере https://i.imgur.com/5wAuMKz.png
хм ладно я подумаю над другими вариантами
окей во что будешь одевать

0

522

elijah
я прослушала excuse my rudeness, but could you please RIP
и это было настолько потрясающе что пожалуй переслушаю
чувствую как внутренний демон буквально ликует

0

523

hecate
Мори вообще огонь девушка.
И за музыку шарит, и в игры может.
Она Омори прошла, а за это респект и любовь сразу и без вопросов. А ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ПРОЙТИ ОМОРИ

0

524

nell
что-то не замечала за тобой признаков, видимо я великий слепой
а почему ты даже не поинтересовалась богиней чего я являюсь, вдруг это противоречит твоей жизненной философии
варианта окей не было в сценарии ты опять сломала скрипт моника

elijah
хм у нее игры и музыка концептуально связаны как-то или что
ощущение будто вдохновение оттуда черпает

0

525

hecate
К сожалению, говорить про это не могу. Ибо не могу залезть ей в голову хддд

0

526

elijah
а ну вдруг она об этом на стримах говорила или еще где, мало ли ты в курсе

0

527

hecate
Может быть. Я редко смотрю её стримы полностью.

0

528

hecate
явные признаки не обязательны
ты сама предложила мне быть жрицей, значит, они не должны противоречить?.. но хорошо расскажи
почему скрипт такой линейный?? я буду жаловаться!!

0

529

elijah
но все-таки смотришь?? а кого еще

nell
так это топор торчал у тебя из-под подушки
awww ты такого высокого мнения обо мне как мило!! ну тогда ладно снимаем вопрос
у тебя есть связи с разрабами этой реальности

0

530

hecate
а ты что думала
мне теперь интересно
мы творцы своей реальности так что я тебе жаловаться буду

0

531

nell
чтобы превращаться в махоседзю и рубить ведьм?
считай что это была проверка на твердость веры которую ты прошла
сначала нарисуй меня как одну из своих французских женщин а потом о жалобах поговорим

0

532

hecate
славный эвфемизм
какая следующая проверка?
без проблем только не говори что скрипт снова сломан

0

533

nell
спасибо я старалас леди инквизитор, не прогадала с кличкой собаки
обычно их держат в секрете и не озвучивают, но проспойлерю что это проверка на стойкость
или накажешь?

0

534

hecate
......кличкой собаки
надеюсь это будет веселое мероприятие
теперь я не могу понять какую цель ты преследуешь

0

535

nell
ты уже забыла об альтернативной реальности где я дала тебе кличку?? ....звучит странно но это не то что ты думаешь
ну разумеется иначе в чем смысл
загадочно улыбаюсь виляя хвостом

че не спишь

0

536

hecate
хватит буллить мой склероз я действительно не помню((((
договорились
как схвачу за хвост

да вот уже укатываюсь, ты тоже давай : )

+1

537

nell
ну я же не со зла ну !! хочешь милый блокнот с совушкой-напоминалкой
переживу, главное на балконе не забывай

катись колобок : ) ночи тихой

0

538

утро начинается не с кофе а с соседских дрелей https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/576991.png

0

539

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/777630.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png возвращение котов случайно убитых региной

+1

540

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/372667.png ура котеки

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » бьютиспейс им. норочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно