Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

kid написал(а):

Загадка. Будет не интересно, если и то и то.
Я тогда ему скажу: а ты потрогай и узнаешь

думаю он должен уже сердцем чувствовать разницу не то что рукой

0

152

rem
онестли, сэйм лмао
блин помню как в 200древнем сидел на ролке, где в квесте круг состоял из поста ГМа и поста группы, и мы все сидели в скайпе (иу, скайп) и сочиняли свой огромный групповой пост
ну чё раз проснулся какие планы на день?
это ФОРМУЛА ОДИН которую я СМОТРЮ не проси меня рассказывать иначе я не смогу остановиться

0

153

rem
Это из-за высоких чувств или влияние регины?

0

154

rem написал(а):

ты за кого меня принимаешь *драматично смотрит в даль, закуривая* я завязал

а куда тогда?

danis написал(а):

я бы понадеялся на её щедрость, так что +4
а у нас есть бухгалтерские книги, куда мы записываем уходоход?

отличный улов, я считаю! может нам стоит почаще упоминать клоунов всуе и нет
я такого не помню, но если ты хочешь, можно завести

kid написал(а):

Вместо его гробницы прочёл "эро гробницы".)

не то чтобы была особая разница)))))))

kid написал(а):

А ты не боишься конкуренции? Такто ты хоть куда и бинты антуражные, а будет Дендинхомон в музее, перемотаннцй, да ещё и на твоём любимом саркофаге

так я может буду на нём деньги зарабатывать, экскурсии там водить
чтобы как можно больше душ увидели Дендинхомона во всей красе и отдельным экспонатом его выдающийся дрын

0

155

danis написал(а):

мы все сидели в скайпе (иу, скайп)

весь мой социум на протяжении нескольких лет в те же времена состоял исключительно из моих друганов с которыми мы сидели в скайпе к\д... это и отразилось на моей психике.
групповой пост я кста никогда не сочинял так что опыт немыслимый хд
не ну я вроде как за компанию был вызван в старбакс  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png а так играть видео смотреть и вообще адыхать
хорошо ладно я учту и НЕ ПОПРОШУ может только когда очень захочу лмао
kid
первое конечно я еще верю в романтику
да и у них свои методы, каждый эффективен по-разному

khentiamentiu написал(а):

а куда тогда?

не поверишь - домашняя еда (если она будет ещё офк хахах)

0

156

rem написал(а):

не поверишь - домашняя еда (если она будет ещё офк хахах)

а че может быть подстава какая-то?

0

157

khentiamentiu
какому-то несчастному придется заняться инвентаризацией и честно признаюсь это буду не я
возможно, нам нужен раб?

0

158

rem
это очень многое объясняет, почти столько же, сколько моя история сообщений в КВИПЕ, да, в КВИПЕ (я кстати неиронично его любил и хочу чтобы он вернулся)
оп норочке привет я щ чекну мб у меня и на тебя найдется бесплатный кофеёк лмао буду вашим спонсором на сегодня

0

159

danis
а на че мы его купим? или у тебя есть кто на примете кого можно просто так заабузить?

0

160

а че может быть подстава какая-то?

с одной стороны, вроде, должна быть, ведь я не дома
а с другой оно стопроц и к лучшему, меньше всего я доверяю домашней еде у себя дома обычно  https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

161

rem
я чекнул у меня есть ещё халявные напитки можешь у норы просить у неё моя карточка лмао

0

162

khentiamentiu
мы можем развесить объявления о работе и не указать в них что место пожизненное и неоплачиваемое

0

163

danis написал(а):

КВИПЕ, да, в КВИПЕ

я блин даже не знаю ЧТО это а спросить боюсь
конечно, передам со всеми почестями. офигеть если так спасибо огромное заранее! всегда мечтал найти спонсора

0

164

danis написал(а):

я чекнул у меня есть ещё халявные напитки можешь у норы просить у неё моя карточка лмао

ахахах офигенно спасибо ЧМОК В ЛОБИК

0

165

rem написал(а):

ЧТО это

это конкурент аськи, идентичный ей НО ЭСТЕТИЧЕСКИ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЙ

0

166

danis написал(а):

это конкурент аськи, идентичный ей НО ЭСТЕТИЧЕСКИ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЙ

ну тогда одобряю потому что нет ничего более проклятого чем АЙСИКЬЮ
самое страшное это столкнуться в нынешнем году на форуме с челом у которого в контактах оно указано это типа жесть ну и сразу видно что ролевик со стажем 100 лет аххах

0

167

rem написал(а):

с одной стороны, вроде, должна быть, ведь я не дома
а с другой оно стопроц и к лучшему, меньше всего я доверяю домашней еде у себя дома обычно

https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png если хочешь мы можем тебя в случае фиаско положить в гробницу Дендинхомона, чтобы ты без весёлой компании на том свете не остался и вообще что трупу зря пропадать

danis написал(а):

мы можем развесить объявления о работе и не указать в них что место пожизненное и неоплачиваемое

думаешь, что кто-то купится?

0

168

rem написал(а):

ролевик со стажем 100 лет

а что скажешь про людей которые всё ещё *общаются* через звёздочки, м???

0

169

думаешь, что кто-то купится?

обижаешь
щас за рабочее место без требований к опыту и образованию убьют без колебаний

0

170

danis написал(а):

обижаешь
щас за рабочее место без требований к опыту и образованию убьют без колебаний

https://i.imgur.com/IpXjkuD.png а, это получается просто я себя не на помойке нашёл, понятно

0

171

khentiamentiu
конечно не на помойке а в музее
а я вот про себя такого сказать не могу

0

172

danis
https://i.imgur.com/IpXjkuD.png так у тебя вроде хата какая-то была не?

0

173

если хочешь мы можем тебя в случае фиаско положить в гробницу Дендинхомона, чтобы ты без весёлой компании на том свете не остался и вообще что трупу зря пропадать

блин я не хочу в случае чего им с кидом мешать просто понимаешь... можешь меня в баночку забальзамировать просто и не париться

danis написал(а):

а что скажешь про людей которые всё ещё *общаются* через звёздочки, м???

я... *отворачивается* я чувствую, будто за мной следят....
лмао вообще если серьёзно иногда бывает неловко но смотря ЧТО и в каком количестве там у них в звёздочках

0

174

khentiamentiu
ну да, ПОМОЕШНАЯ
она меня не устраивает

0

175

rem
а меня ещё пугают Большие Буквы, но это уже моя какая-то болезнь не знаю даже...... но интернет то на месте не стоит......

0

176

rem написал(а):

блин я не хочу в случае чего им с кидом мешать просто понимаешь...

Шоколадка это хорошо, но это не значит же, что ты откажешься от ещё одной?

0

177

danis
не вот больших букв я не боюсь просто если можно без них и запятых то зачем себя заморачивать я итак печатаю медленно  https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

178

rem написал(а):

блин я не хочу в случае чего им с кидом мешать просто понимаешь... можешь меня в баночку забальзамировать просто и не париться

есть другой исход
ты можешь поступить к нам с дениской на службу, заполнять музейные бумаги, вести учёт отрезанных ушей, всякое такое по-мелочи, тогда тебе автоматически даруется бессмертие и место на коврике

danis написал(а):

ну да, ПОМОЕШНАЯ
она меня не устраивает

это просто у тебя своей Аннис не было, не кому твой гадюшник в порядок привести

0

179

rem
тебя что в школе не учили печатать всеми десятью пальцами мда ИКТ бы ты не сдал

0

180

это просто у тебя своей Аннис не было, не кому твой гадюшник в порядок привести