Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

elijah
велком велком
у нас не всегда так
нас обычно больше и мы громче орем про коки

0

962

regina
Кхм...
А можно сразу зарядить Стандом?

0

963

я клянусь если опять вечеринка 15+

0

964

elijah
Да без проблем!! Делай что хочешь я разрешаю

0

965

elijah
https://forumupload.ru/uploads/0017/d9/00/3/23281.png располагайся будь как дома

regina
хотел загуглить по этому поводу мумию с сиськами и прислать сюда, увиденное мне не понравилось, даже смешного ниче не было meh

0

966

regina
А любить и гладить?
danis
Одобряю. Маленьких мальчиков совращаете?
Или тут католическая церковь не выжила?

0

967

elijah
маленькие мальчики совращают всех остальных и в основном друг друга

0

968

danis
Отлично. Шотакон должен и будет жить.

0

969

elijah
а ты в каких целях интересуешься? ало фбр

0

970

завтра напишу два поста скриньте

0

971

danis
Пока что, вроде, попадаю под это, кекеке.
Я не знаю про ФБР, это всё выдумка правительства. А правительства теперь нет. Вроде. Того, которое впаривало про ФБР.

0

972

elijah
Ну блин насчёт этого не знаю даже....а тебе так сильно хочется? https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/522071.png

danis написал(а):

завтра напишу два поста скриньте

Ловлю на слове еще

0

973

regina
Всех надо любить. Чтобы потом было веселее в них стрелять кристаллами.

0

974

danis
знаешь че мы забыли, даня
мы сегодня утром никого в жертву не принесли

0

975

elijah
о нет, ты что, собираешься отнять у хенти статус младшенького?
у нас тут своё правительство, и оно страшнее того, которое было
подозрительно похоже на дефункциональную семью

0

976

khentiamentiu
ух ё
ну первый был дэдди, а он не в счёт
потом была кажись агата http://s7.uploads.ru/q5m3z.png

0

977

regina написал(а):

Ловлю на слове еще

не поймаешь у меня дар я в анкете написал

+1

978

danis
Возможно. Но не факт. Я не понимаю, о чём речь.
А, тогда не страшно. Самое страшное - глаз за глаз! Да и к тому же, я не против побыть пассивом снизу.

0

979

regina написал(а):

Да у нас тут так всегда!! Смотри есть только одно правило, у нас есть чел Денди, на него надо наезжать, справишься? Если что не бойся он сдачи не дает

да это я невинный Денди токсики повсюду но меня не сломить Регина пососи
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

980

danis
можем завтра принести двоих, другое дело можно ли это будет делать не в сакрифайсном флуде  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png

0

981

elijah
старше ли ты пятнадцати?
БОНК гоу ту хорни джейл и также чувствуй себя как дома

0

982

dandy
Здравствуйте! А все знают, что это украл Арсен Лю... Всмысле, Денди?

0

983

elijah
ку

я пока пишу пост, поэтому потом поговорим, но, как ты понял, я тут в администрации хороший коп, а регина - манипулятивная соска-коп  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

984

dandy написал(а):

Регина пососи

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/834816.gif

0

985

khentiamentiu написал(а):

можно ли это будет делать не в сакрифайсном флуде

а кто нас остановит
если что у меня батя коп отмажет

0

986

danis
Хмхмхмммм...
А пятнадцать и одна тристашестьдесятпятая считается?
Хорни джейл тоже выдумка правительства. Хорни люди являются основой общества!

0

987

elijah написал(а):

Здравствуйте! А все знают, что это украл Арсен Лю... Всмысле, Денди?

сначала я хочу узнать, в чем меня обвиняют https://i.imgur.com/OXfrR3j.png
если в краже сердец, то признаю, готов понести наказание

0

988

elijah
не знаю

Хенти, тебе ровно 15 или ближе к шестнадцати?

нет, тут ты не прав, хорни джейл вполне реальна
всех ЭКСТРА хорни людей отправляют играть на аниме форумы

0

989

dandy
Вы украли мою гетеросексуальность!

+1

990

elijah написал(а):

Вы украли мою гетеросексуальность!

regina
этого мальчика принять без проверки