Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

dandy написал(а):

60%

хммммммммммм.................

0

572

danis написал(а):

лмао рил
и вообще наверное чутка метагейминг с другой стороны ну персонаж же не настолько долбоёб чтобы забыть про ОЖОГИ ну ало он их ВИДИТ глазами

ну да, не страшно. я так, шучу

0

573

danis написал(а):

хммммммммммм.................

у папы здоровье последнее время шалит........ и папа твой подельник...

0

574

eleanor написал(а):

не соглашусь, звучит как очень смешная история

это ТЫ БЫЛА ДА я отправил чуваку с интернетов в результате и мы просто НЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО никогда а теперь особо не общаемся.....

0

575

danis написал(а):

лмаооооооо корректная оценка ситуации
ну дура че сочувствую ей

она еще попыталась чето сказать на то что я с друзьями в постель постоянно залезала но тут слава богу моя начальница такая же была и ПРЕСЕКЛА
это как у моей коллеги бест френд обсирает поруг которые ДО СВАДЬБЫ но сама тоже до свадьбы но тип в жепу. ходячий персонаж ситкома пипец

danis написал(а):

а как я тебя тогда assистентом назначу

ну знаешь наебать симпов по-разному можно я могу по-разному

0

576

dandy написал(а):

ну да, не страшно. я так, шучу

но у тебя был бы реальный повод укокошить котомальчика заражением крови вот кайф

0

577

эх блин мне раньше девочки присылали фотки своих сисек https://i.imgur.com/3xJcIr9.png у меня было все когда я была подростком

0

578

dandy написал(а):

у папы здоровье последнее время шалит........ и папа твой подельник...

папа учил меня видеть возможность и пользоваться ей...... и я вижу здесь возможность

+1

579

regina написал(а):

если денди отправит норе ахегао смайлик то все

надо было тебе это себе на жопе написать, чтобы у меня всегда на виду было
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

580

regina написал(а):

тоже до свадьбы но тип в жепу.

сука в голос

regina написал(а):

ну знаешь наебать симпов по-разному можно я могу по-разному

ты наденешь платочек на голову и будешь притворяться старушкой которую через дорогу надо перевести?

0

581

danis написал(а):

это ТЫ БЫЛА ДА я отправил чуваку с интернетов в результате и мы просто НЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО никогда а теперь особо не общаемся.....

напоминает мне мой любимый мем, где на скринах переписка, в которой кому-то скидывается оч длинный фанфик по Саске/Наруто нцшный, а последнее сообщение литералли "извини, не тебе отправить хотел"

0

582

danis написал(а):

но у тебя был бы реальный повод укокошить котомальчика заражением крови вот кайф

я бы им воспользовался

danis написал(а):

папа учил меня видеть возможность и пользоваться ей...... и я вижу здесь возможность

ОКЕЙ 70% И Я ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ СВОЙ РАРИТЕТНЫЙ ПЛЕЕР

0

583

dandy написал(а):

я бы им воспользовался

вот поэтому я тебе козни и строю а не просто так

+4

584

dandy написал(а):

надо было тебе это себе на жопе написать, чтобы у меня всегда на виду было

ой ну хватит меня комплиментами засыпать

danis написал(а):

сука в голос

змы в офисе и не такие истории коллекционируем

danis написал(а):

ты наденешь платочек на голову и будешь притворяться старушкой которую через дорогу надо перевести?

да, потому что симпы любят милф

0

585

dandy написал(а):

ОКЕЙ 70% И Я ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ СВОЙ РАРИТЕТНЫЙ ПЛЕЕР

70% раз....
70% два....
мать, ставки будут?

0

586

regina написал(а):

это оч странное представление о милфах

0

587

eleanor написал(а):

извини, не тебе отправить хотел

я короче решил что терять нечего и не сказал чуваку что по ошибке ему отправил
но этот мой гамбит ни к чему не привел так что не знаю какая здесь мораль

0

588

rem написал(а):

вот поэтому я тебе козни и строю а не просто так

погоди какие козни........

regina написал(а):

ой ну хватит меня комплиментами засыпать

https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

danis написал(а):

70% раз....
70% два....
мать, ставки будут?

ладно, 100 процентов, убивай свою мать сам

0

589

regina написал(а):

это ты как симп или как милф говоришь

0

590

danis написал(а):

как милфа, что симпит более высокоранговых милф

0

591

dandy написал(а):

а в какой части библии можно прочитать иерархию не подскажешь страничку

0

592

danis написал(а):

мать, ставки будут?

300 рублей тебе дам

0

593

ПОЧЕМУ У СООБЩЕНИЯ РЕМА УЖЕ 3 ПЛЮСА
ЭТО ЗАГОВОР???
28 НОЖЕВЫХ? БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ НАВЕРНЯКА, ДА?

+1

594

eleanor написал(а):

это оч странное представление о милфах

это СИЗОНД милф не нужно быть такой скромной. нужно расширять кругозор. милфа может прятаться там где ты и не думала

danis написал(а):

dandy написал(а):

к сожалению твой отец не просто так твой отец

0

595

dandy написал(а):

ПОЧЕМУ У СООБЩЕНИЯ РЕМА УЖЕ 3 ПЛЮСА

четыре

0

596

так если имгур потеряет хотя бы одноно лягушонка я ему так вмажу

0

597

danis написал(а):

а в какой части библии можно прочитать иерархию не подскажешь страничку

вот в этой Библии

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/6/909112.jpg

0

598

dandy
ахахаах АХХААХАХАХАХАХ

0

599

rem
!!! ты уже идешь спать или еще нет??? я не дописал, мне нужно еще немного времени, но скоро будет готово !!!

0

600

danis написал(а):

я короче решил что терять нечего и не сказал чуваку что по ошибке ему отправил
но этот мой гамбит ни к чему не привел так что не знаю какая здесь мораль

мораль шли мне всякое, я не заигнорю

dandy написал(а):

ЭТО ЗАГОВОР???

в тапки тебе нассыт

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно