regina
Я шнюк
dandy
Бро, начали часа 3 назад, кушаем кальян мальян, дорогое бухло, кайфуем
сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312021-07-17 00:07:06
Поделиться322021-07-17 00:08:27
Если ты в течение 30-40 минут напишешь я даже успею написать ответ.....но тебе там наверно ещё так долго так долгоо
ю годдемн райт, я еще не скоро
Поставлю срок но типа надо отвечать МИНИМУМ через день после поста соигрока
Поделиться332021-07-17 00:08:40
kid
Хорошо, огромный стремныц паук так огромный стремный паук главное чтобы ты был доволен!!
Поделиться342021-07-17 00:09:38
ю годдемн райт, я еще не скоро
Опять войну и мир пишешь да чтобы я смотрела и плакала что никогда не смогу написать норм ответ
Поделиться352021-07-17 00:12:54
regina
Я молодой шнюк, красив как всегда. Извини, я знаю как хорош, так что плачь, что тебя нет тут
Поделиться362021-07-17 00:14:19
Бро, начали часа 3 назад, кушаем кальян мальян, дорогое бухло, кайфуем
ну вот, какая тут может быть работа, красиво, бля, красиво!
как же классно раскумариться с братвой достать все свои любимые колбы и хорошенько подыметь Пыхтячьи традиции нельзя забывать В этом сила кальянщиков) Всем нашим удачи и счастья Остальным - соболезную
Поделиться372021-07-17 00:15:12
Опять войну и мир пишешь да чтобы я смотрела и плакала что никогда не смогу написать норм ответ
ты всегда пишешь мне хороший ответ
Поделиться382021-07-17 00:16:00
ВОТ ТЕБЕ СМЕШНО А Я ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ НЕДАВНО ЧТО КОЛЛЕГУ НАПУГАЛА так что не надо тут!!! Вполне себе агрессивная особа
У меня только одна гирлянда и она из икеи и бесцветная иииии я забываю ее включить каждый вечер
верюверю здоровая доза злости вообще полезна для организма
а вот завтра возьми и включи её что она грустная там висит скучает ((
Я типа стеснялась играть прям МАНЬЯКОВ а потом выросла и мне стало интересно играть или кринжевых эгоцентристок или культистов
Плюс наверно слошнотнайти тех кто согласится стать жертвой.....как ты это делала..
и у кринжевых эгоцентристок, и у культистов есть чудная почва для становления суперкринжевым маньячеллой, если однажды тебе захочется лол
сложно, но мне либо везло задавить случайного чувака _авторитетом_ (наглостью) либо я убивала персов друзей которые им наскучили либо меня использовали как труповозку для выбывших из игры
Поделиться392021-07-17 00:17:19
мне просто очень заходит, как я могу раскрывать экзистенцию персонажа через сеттинг ролевой, брать истории и ржомбы, которые тут раскрывали бы Денди с кучи сторон, показывая, как в нем с наглостью перемешивается рефлексия по делам былым, настоящим и будущим
это очень пиздато, я еще нигде пока настолько далеко не заходил в развитии героя
да, может быть, только сейчас пока такой актив или такое вдохновение, но пока я наслаждаюсь им, все кул
главное - процесс
Поделиться402021-07-17 00:20:06
ты всегда пишешь мне хороший ответ
Спасибо на это я и напрашивалась мог бы сразу догадаться
Каждый мог разговор это многоходовочка которая должна появиться деферамбами но заканчивается булингом....
верюверю здоровая доза злости вообще полезна для организма
а вот завтра возьми и включи её что она грустная там висит скучает ((
Вот-вот плюс коллега душнила так что так ей и надо
Ну не знаю вот ты так сказала я тебе назло теперь не хочу включать ее....
и у кринжевых эгоцентристок, и у культистов есть чудная почва для становления суперкринжевым маньячеллой, если однажды тебе захочется лол
сложно, но мне либо везло задавить случайного чувака _авторитетом_ (наглостью) либо я убивала персов друзей которые им наскучили либо меня использовали как труповозку для выбывших из игры
Ты права....хотя с культистом это проще наверно эгоцентристка может быть слишком занята чтобы свое отражение в ноже рассматривать
КОПЕЦ ТЫ АВТОРИТЕТНАЯ ФИГУРА хотя если бы ты спросила можно ли тебе казнить моего персонажа я бы не сопротивлялась....
Поделиться412021-07-17 00:20:38
мне просто очень заходит, как я могу раскрывать экзистенцию персонажа через сеттинг ролевой, брать истории и ржомбы, которые тут раскрывали бы Денди с кучи сторон, показывая, как в нем с наглостью перемешивается рефлексия по делам былым, настоящим и будущим
это очень пиздато, я еще нигде пока настолько далеко не заходил в развитии героя
да, может быть, только сейчас пока такой актив или такое вдохновение, но пока я наслаждаюсь им, все кул
главное - процесс
Я тебя поняла
Поделиться422021-07-17 00:20:53
dandy
Бля мне так смешно, вообще спасибо за поддержку, я не пил уже давно, но тут др у мужика. Я единственный не из близких, больше никого не позвал. Думал, мб будет напряг, но я как в родном доме
Поделиться432021-07-17 00:21:33
Спасибо на это я и напрашивалась мог бы сразу догадаться
Каждый мог разговор это многоходовочка которая должна появиться деферамбами но заканчивается булингом....
Я тебя поняла
пользуйся, пока я в настроении хвалить тебя
Поделиться442021-07-17 00:22:55
Бля мне так смешно, вообще спасибо за поддержку, я не пил уже давно, но тут др у мужика. Я единственный не из близких, больше никого не позвал. Думал, мб будет напряг, но я как в родном доме
ну видишь как ценит
не захочет он тебя на вахты и другие работы отпускать, лол
Поделиться452021-07-17 00:23:22
пользуйся, пока я в настроении хвалить тебя
Я пока высчитала что у тебя два раза в неделю нормальное отношение ко мне вот проверяю насколько оно хорошее и крепкое. Что может выдержать. Насколько правдивое
Поделиться462021-07-17 00:24:03
Я пока высчитала что у тебя два раза в неделю нормальное отношение ко мне вот проверяю насколько оно хорошее и крепкое. Что может выдержать. Насколько правдивое
ну, давай проверим. начинай
Поделиться472021-07-17 00:25:02
мое настроение к тебе особенно хорошее и крепкое, когда я читаю твои свежеиспеченные посты
Поделиться482021-07-17 00:25:09
ну, давай проверим. начинай
Я уже проверяю ты что не заметил. Я думаю ты заметил и врешь. А теперь говори мне какая я классная
Поделиться492021-07-17 00:25:29
Я хочу, чтобы вы поддерживали моё решение пить и поведение, почему ни кто кроме Денди не реагирует должным образом?
Поделиться502021-07-17 00:25:35
Я уже проверяю ты что не заметил. Я думаю ты заметил и врешь. А теперь говори мне какая я классная
я уже, но повторять я не буду, это не показатель
Поделиться512021-07-17 00:25:54
мое настроение к тебе особенно хорошее и крепкое, когда я читаю твои свежеиспеченные посты
Ну вот тогда оно должно быть таким почти каждый денб
Поделиться522021-07-17 00:26:15
dandy
Он сказал, что никогда не пьёт с кем работает. Хз, но как бы показатель, а то я уж подумал, что скатился
Поделиться532021-07-17 00:26:19
Я хочу, чтобы вы поддерживали моё решение пить и поведение, почему ни кто кроме Денди не реагирует должным образом?
Я тебя стесняюсь ты слишком клёвый что я тебе могу сказать мои слова пусты перед тобой
Поделиться542021-07-17 00:26:41
я бы поддержал тебя еще больше, мне батя пару соток подогнал, так бы вина купил, брат
Поделиться552021-07-17 00:26:52
я уже, но повторять я не буду, это не показатель
Да чё те жалко что ли :(((
Поделиться562021-07-17 00:28:14
Ну вот тогда оно должно быть таким почти каждый денб
оно и есть, просто я тебе не говорю об этом
да и ты мне?
Да чё те жалко что ли :(((
я не хочу лишать волшебства те слова похвалы, что доходят до твоих ушей
самая лучшая похвала - это когда тебя хвалят перед другими, а не когда тебе
Поделиться572021-07-17 00:28:20
regina
Есть жи, не важно, то что не важно, но это важно. Чувствую, я прпробудился от работы по 12 часов 3 дней в неделю. Если бы сейчас попросили забулить, как бы я разъебал.
И, да, за клоуна Респкт, как бы, сочтем я.
Сори за ошибки, я не в состоянии читать, что пишу
Поделиться582021-07-17 00:29:36
dandy
Бля, бро, как получка, а она в воскрес ор понедельник с меня пара пакетов, как минимум
Нахуй батю, когда есть Гилгамеш
Поделиться592021-07-17 00:30:33
да и ты мне?
Вообще-то постоянно тебе говорю чё ты врешь зачем обманываешь себя и меня
не хочу лишать волшебства те слова похвалы, что доходят до твоих ушей
самая лучшая похвала - это когда тебя хвалят перед другими, а не когда тебе
Ой да конечно я верю что ты меня за моей спиной поливаешь не грязью а золотом
Поделиться602021-07-17 00:32:47
kid
12 часов это много ты конечно мда работник года.....
Ещё ты так говоришь будто не разъебыаешь обычно.....но ладно.....
Вот за клоуна да ноги мне целуй я только ради тебя его добавила. В принципе деньгами отдать можешб