Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

danis написал(а):

написать пост что ли ¿

ну разве что если настроение есть https://i.imgur.com/IpXjkuD.png

0

392

rem написал(а):

ну разве что если настроение есть

а ты чё такой заинтересованный, я тебе не торчу лмао

0

393

danis написал(а):

а ты чё такой заинтересованный, я тебе не торчу лмао

а я проецирую то что я в свой эпизод торчу пост просто

0

394

блин вот хенти завтра ответит в музейный ОПЯТЬ придется мозг включать ааааа

0

395

rem написал(а):

а я проецирую то что я в свой эпизод торчу пост просто

аааааа, уважаю
вот финн напишет, я отвечу в тот же день и че ты делать будешь

0

396

danis написал(а):

аааааа, уважаю
вот финн напишет, я отвечу в тот же день и че ты делать будешь

напишу, что в кому впал
придётся мне у тебя виски отжать чтоб обрабатываться, ну или с горя бухнуть

0

397

rem написал(а):

придётся мне у тебя виски отжать чтоб обрабатываться, ну или с горя бухнуть

сколько можно у меня вещи отжимать мне и так тебя воскрешать придётся своими новоприобретенными медикаментами

0

398

danis написал(а):

написать пост что ли ¿

ты че как батя по ночам пишешь посты?

rem написал(а):

у меня первое но моя любимая это "океан в конце дороги"

я читал, но чет не оценил
а вот никогде оч понравилась

rem написал(а):

мизери помню читал в школе было не страшно но страдательно, не врёт название. сияние только фильм смотрел он был долгий (хотя образы красивые и игра супер) я с кингом сдался на "куджо", его описания слииииииишком подробные были ахахах (но кроме мизери и куска куджо я не пытался если честно, мб кроме ещё куска кладбища домашних животных, но там по тем же причинам сдался)

получается не твой автор, бывает
в книге сияния другая концовка кстати, покрасивше

rem написал(а):

молчание ягнят в планах было с красным драконом кста точно

если прочитаешь, поделись потом впечатлениями
у меня кста забавно, что мне молчание ягнят нравится больше как фильм, а красный дракон именно как книга
а восхождение ганниабала, т.е. предыстория, и четвёртая книга, которая просто ганнибал, мне как-то ну так себе

0

399

ой девачки смотрю анну герман тайну белого ангела такая трагедия

0

400

danis написал(а):

сколько можно у меня вещи отжимать мне и так тебя воскрешать придётся своими новоприобретенными медикаментами

всё из-за разницы в возрасте и это дедовщина

0

401

khentiamentiu написал(а):

ты че как батя по ночам пишешь посты?

дак это у тебя ночь, у меня половина десятого только
на один пост времени хватит

0

402

rem написал(а):

всё из-за разницы в возрасте и это дедовщина

да конечно ври больше это потому что у тебя ушки и я тебе доначу

0

403

rem написал(а):

да норм люблю маньяков хотя документалки больше ахахах (но и фильмы с сериалами иногда)
я отсылки даже делал тут хотя не только на маньяков но от комментариев отказываюсь

а я вот наоборот книжных больше

danis написал(а):

блин вот хенти завтра ответит в музейный ОПЯТЬ придется мозг включать ааааа

че предлагаешь мне пропустить день поста и пойти тебе голых русалов в симах скринить?
а ты отмажешь меня перед батей и матей?

0

404

danis написал(а):

дак это у тебя ночь, у меня половина десятого только
на один пост времени хватит

https://i.imgur.com/IpXjkuD.png у меня и в половину десятого голова уже не думала

0

405

че предлагаешь мне пропустить день поста и пойти тебе голых русалов в симах скринить?
а ты отмажешь меня перед батей и матей?

звучит как будто это ты мне делаешь предложение от которого невозможно отказаться......
но нет, если хочешь писать п0ст, пиши п0ст, куда я денусь
а если не хочешь то конечно отмажу
разобью любимую мамину вазу и дело в шляпе

0

406

я читал, но чет не оценил
а вот никогде оч понравилась

это на самом деле обсессия моя дайте мне любой фикшен про рефлексию своего детства или триллер драму и тд от лица ребёнка и это будет моё любимое обожаю милые кости
нужно будет оценить тоже

получается не твой автор, бывает
в книге сияния другая концовка кстати, покрасивше

да бывает, я поэтому фильмы смотрю, сюжеты чтобы энивей оценить, они часто крутые

если прочитаешь, поделись потом впечатлениями
у меня кста забавно, что мне молчание ягнят нравится больше как фильм, а красный дракон именно как книга
а восхождение ганниабала, т.е. предыстория, и четвёртая книга, которая просто ганнибал, мне как-то ну так себе

обязательно  http://s3.uploads.ru/xyYjc.png
фильм молчание ягнят офигеннейший помню... а сиквел хуже

а я вот наоборот книжных больше

ну я ирл их НЕ ЛЮБЛЮ конечно просто доки слушаю, интересно. а книжных пофиг можно. хотел кстати прочитать "изысканный труп", знакомо?

danis написал(а):

да конечно ври больше это потому что у тебя ушки и я тебе доначу

всё верно дорогой подпищек  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

407

почему я прихожу чтобы увидеть ГРЯЗь в свою сторону

0

408

regina написал(а):

ГРЯЗь

да ГДЕ

0

409

danis написал(а):

да ГДЕ

вазу бить мою вздумал маленький неблагодарный

0

410

знаете как больно идти ставить денди плюс осознавая что так у него будет больше плюсов чем у меня https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

+2

411

regina написал(а):

вазу бить мою вздумал маленький неблагодарный

у меня пубертат и это ради хенти меня оправдают в любом суде

0

412

danis написал(а):

у меня пубертат и это ради хенти меня оправдают в любом суде

ты главное серийным убийцей не становись

0

413

так че надо найти ахегао смайлик да
кто еще какой хочет

0

414

regina написал(а):

ты главное серийным убийцей не становись

в смысле я думал ты их любишь как мне тогда тебя порадовать

0

415

regina написал(а):

так че надо найти ахегао смайлик да
кто еще какой хочет

нет остановись не надо

0

416

danis написал(а):

в смысле я думал ты их любишь как мне тогда тебя порадовать

да блин потом начнут люди про тебя читать а ты там МОЯ МАТЬ ТВАРЬ УРОДКА Я БЫ ОТРЕЗАЛ ЕЙ БОШКУ ЕСЛИ БЫ МОГ ОНА МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРОВАЛА давай лучше ты батю своего убьешь но типа как будто спасаешь нас

rem написал(а):

нет остановись не надо

сто рублей

0

417

regina написал(а):

сто рублей

нору цитирую "денди будет использовать его и это отвратительно"

0

418

вот.....вот такой нашла..............................................
https://i.gyazo.com/bff568aefce48a94b5a45c89421e487b.png

0

419

regina написал(а):

МОЯ МАТЬ ТВАРЬ УРОДКА Я БЫ ОТРЕЗАЛ ЕЙ БОШКУ ЕСЛИ БЫ МОГ ОНА МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРОВАЛА

если ты этого в википедии про меня не напишешь никто этого не прочтёт воще можешь сочинить что хочешь все поверят это же википедия

0

420

rem написал(а):

нору цитирую "денди будет использовать его и это отвратительно"

на одном стуле секунда одобрения от денди на другом стуле ваше уважение и мое нежелание чето ему делать хммммм https://i.imgur.com/A26l8sc.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно