зато у него есть чему поучиться, всем нам.....
придется убить его в конце арки, чтобы все плакали по нему, как по Камине или Итачи (хз кто это), и это бы дало сильный личностный рост всем персонажам форума
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти
зато у него есть чему поучиться, всем нам.....
придется убить его в конце арки, чтобы все плакали по нему, как по Камине или Итачи (хз кто это), и это бы дало сильный личностный рост всем персонажам форума
ага конечно все про тебя знаю ври дальше
ну, чтобы проверить, придется меня раздеть
вот не было у меня чувств но от этого слеза на глаза уже навернулась
так что может и не надо, может, оно и к лучшему, что его нет
он слишком хорош.......
не знаю таких!
https://www.youtube.com/channel/UC8M5YV … lm-URehz9w
ну или так
эта пикча мне больше нравится, люблю мистику разного сорта
проклято
пожалуй хватит на сегодня интернета
за яйца порву
ты так их все равно не вернешь
ну, чтобы проверить, придется меня раздеть
можно просто выдернуть и на реакцию твою посмотреть
khentiamentiu
вкус на юпуперов хороший, хвалю
пожалуй хватит на сегодня интернета
это демонстрация моих умений наносить урон по психике противника, ну чего ты, я не специально... святой воды могу принести...
ты так их все равно не вернешь
как и ты свою жопу, ножки будут крепиться прямо к животу...
eleanor
ой пасиба
я правда последний видос не смотрел ещё, надо будет завтра как-нибудь за хавкой до него дойти
https://www.youtube.com/channel/UC8M5YV … lm-URehz9w
о, ну, гляну у него че-нибудь сегодня, когда спать ложиться буду, поставлю
вот не было у меня чувств но от этого слеза на глаза уже навернулась
так что может и не надо, может, оно и к лучшему, что его нет
он слишком хорош.......
не знаю не знаю, посмотрим....
эта пикча мне больше нравится, люблю мистику разного сорта
запишу, как-нибудь сделаю что-нибудь мистическое в квестах, как новую партию на производство поставлю
можно просто выдернуть и на реакцию твою посмотреть
это демонстрация моих умений наносить урон по психике противника, ну чего ты, я не специально... святой воды могу принести...
за такие умения и повышение можно дать, че тебе ещё кроме коврика и миски с сердцами наших врагов сейчас хочется?
о, ну, гляну у него че-нибудь сегодня, когда спать ложиться буду, поставлю
потом расскажи че смотрел зашло нет
запишу, как-нибудь сделаю что-нибудь мистическое в квестах, как новую партию на производство поставлю
ой, пасиба, буду ждать
не знаю не знаю, посмотрим....
я жалею что подаю тебе идеи что про взрывы пиздел что про леонида...
за такие умения и повышение можно дать, че тебе ещё кроме коврика и миски с сердцами наших врагов сейчас хочется?
кроме огурцов можно книжечку ещё почитать. и лежать у печки
опять сижу во флудике вместо того, чтобы писать посты, ну да ну да
я жалею что подаю тебе идеи что про взрывы пиздел что про леонида...
ну, я мог тебе, конечно, на единицу и конечность отсечь, а так походи с шашлычным хвостом и спиной лучше, так, медиум рейр вышло
ну а про взрыв все и так было понятно изначально, хаха
кроме огурцов можно книжечку ещё почитать. и лежать у печки
а какие книжечки ты любишь?
опять сижу во флудике вместо того, чтобы писать посты, ну да ну да
бать, ночь на дворе, отдохнул бы
как и ты свою жопу, ножки будут крепиться прямо к животу...
тоже в рамку повесишь?
khentiamentiu
он интересный весьма, хотя я больше топ сикреты люблю
один из немногих каналов, у которого я буквально каждый видос смотрю
ты уже знаешь
ну вот что ты наделал, как мне жить теперь с этим
ну, я мог тебе, конечно, на единицу и конечность отсечь, но походи с шашлычным хвостом и спиной лучше, так, медиум рейр вышло
да я ржал уже, что ты там в посте про обломок, который рядом с головой моей пролетел, писал. типа если б я единицу выкинул, ты бы мне сразу бошку разрубил, напополам так, чтоб мозги видно было лмао
бать, ночь на дворе, отдохнул бы
нада. мне надо закрыть гештальт на другом форуме, который уже мертвый, чтобы спокойно играть тут, а то я до этого форума залетел игроком и взял совместный эпизод с хорошим игроком, надо добить и спокойно играть тут, там буквально 1 пост остался
ну вот что ты наделал, как мне жить теперь с этим
как же я хочу полноценный ахегао смайлик, но довольствуйся этим
да я ржал уже, что ты там в посте про обломок, который рядом с головой моей пролетел, писал. типа если б я единицу выкинул, ты бы мне сразу бошку разрубил, напополам так, чтоб мозги видно было лмао
ну нет, я убиваю персонажей только одного человека, не беспокойся
(хотя все возможно)
а какие книжечки ты любишь?
конечно коты воители это для нашего вида кэтбоев как игра престолов
вообще недавно хорошую книжку прочитал сюзанна кларк - пиранези
нила геймана люблю (не фанат потому что читаю в принципе мало и с большущей частью творчества точно незнаком лол)
но можно под твой вкус, а?
тоже в рамку повесишь?
и буду любоваться каждый день
ладно пойду посмотрю пару серий ИП и закрою гештальт
всем приятного вечера! еще буду заглядывать периодически
agatha
привет!
ну нет, я убиваю персонажей только одного человека, не беспокойся
(хотя все возможно)
нееш подумой
если ты убьёшь меня.. я... я сдохну, вот как, понял!
бай-бай
Отредактировано rem (2021-07-17 21:00:03)
нада. мне надо закрыть гештальт на другом форуме, который уже мертвый, чтобы спокойно играть тут, а то я до этого форума залетел игроком и взял совместный эпизод с хорошим игроком, надо добить и спокойно играть тут, там буквально 1 пост остался
перетащи хорошего игрока сюда ну че ты как этот самый
agatha
rem
у меня из геймана только американские боги и никогде есть
на мой вкус есть мизери стивена кинга, дети из камеры хранения рю мураками, красный дракон и молчание ягнят томаса харриса, колыбельная чака паланика, ещё декстера джеффри линдсея можно было бы, но там нет первых книг из серии так шо хотя если ты зимой у печки тебе кинговское сияние надо читать
помогите даше найти в подборке рекомендов хенти хоть одну книгу без маньяка какого-нибудь
от формулы один до анны герман у меня сегодня разброс по программе
написать пост что ли ¿
у меня из геймана только американские боги и никогде есть
у меня первое но моя любимая это "океан в конце дороги"
мизери помню читал в школе было не страшно но страдательно, не врёт название. сияние только фильм смотрел он был долгий (хотя образы красивые и игра супер) я с кингом сдался на "куджо", его описания слииииииишком подробные были ахахах (но кроме мизери и куска куджо я не пытался если честно, мб кроме ещё куска кладбища домашних животных, но там по тем же причинам сдался)
молчание ягнят в планах было с красным драконом кста точно
штуки знакомые, кроме детей из камеры хранения, автора только знаю, прогуглю, короче
помогите даше найти в подборке рекомендов хенти хоть одну книгу без маньяка какого-нибудь
да норм люблю маньяков хотя документалки больше ахахах (но и фильмы с сериалами иногда)
я отсылки даже делал тут хотя не только на маньяков но от комментариев отказываюсь
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сакрифайсспейс им. Дениса и Хентиаменти