Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

однажды я сидел в мексиканском ресторане в питере а тут раз и квалификация началась ну я достал трансляцию и присел на уши девочке с которой был
а потом мне мужик с соседнего столика говорит извините я не хотел подслушивать вы так интересно рассказываете я думал это скучный спорт а теперь я понимаю что если разбираться то очень захватывающе
и я тут же умер от счастья

0

932

danis написал(а):

ты уже на мою инсту подписана мне больше ничего не надо

мы с тобой так часто там что-то постим еще

danis написал(а):

и у него было камео так что да они сделали его в реальности

так покажи камео

0

933

khentiamentiu написал(а):

нет слов, только мемы

тут соглы, это везде, но мы-то в РОССИИ ЖИВЕМ

если найдёшь где у тебя ещё пять глаз находятся, мне не рассказывай, пожалуйста

у мамы спросишь

0

934

regina написал(а):

мы с тобой так часто там что-то постим еще

людей которые часто постят я блочу нахер

regina написал(а):

так покажи камео

ОН ДАЖЕ ТАМ ХОТ

0

935

danis написал(а):

короче рассказываю: Сильверстоун намудрил опять и вместо нормального уикенда сделал квалификацию В ПЯТНИЦУ вместо субботы
а в субботу сделал СПРИНТ ГОНКУ это чё вообще такое там какие-то очки бонусные ужос модные нововведения
а в вс все как обычно нормальное врум врум
НО благодаря этому в пятницу есть чё посмотреть вместо довольно скучной свободной практики так что ноль вопросов

а че это они намудрили зачем они так

0

936

dandy написал(а):

тут соглы, это везде, но мы-то в РОССИИ ЖИВЕМ

помнится где-то в начале ты говорил, что у нас тут нет страны

dandy написал(а):

у мамы спросишь

тогда понятно че она такая и со связями в дурке ещё

0

937

danis написал(а):

людей которые часто постят я блочу нахер

я тебя добавлю в спислк лучших друзей я там иногда свою рожу пощу

danis написал(а):

ОН ДАЖЕ ТАМ ХОТ

https://i.imgur.com/5L8xFWf.png
ну главное что тебе нравится
мне нравится машина которая с усиками уххх блин дилф

0

938

regina написал(а):

а че это они намудрили зачем они так

потому что могут живётся им скучно
ну типа регуляции экспериментально двигают вдруг чё прикольное получится

0

939

тогда понятно че она такая и со связями в дурке ещё

думаешь если бы я была норм я бы с ним общалась

0

940

danis написал(а):

потому что могут живётся им скучно
ну типа регуляции экспериментально двигают вдруг чё прикольное получится

ПОНЯТНО короче звучит интересно даю ОФИЦИАЛЬНОЕ разрешение лайв твитить

0

941

regina написал(а):

я там иногда свою рожу пощу

боже што спасибо за честь

regina написал(а):

ну главное что тебе нравится

хау факин ДЭР Ю

regina написал(а):

мне нравится машина которая с усиками уххх блин дилф

ладно здесь не поспорить вкус у тебя конечно хит ор мисс но это явно хит

0

942

regina написал(а):

думаешь если бы я была норм я бы с ним общалась

т.е. поговорку вы оправдываете?

0

943

т.е. поговорку вы оправдываете?

что молодцы сосут концы? да

0

944

помнится где-то в начале ты говорил, что у нас тут нет страны

ну что я могу сказать ты меня разъебал по факту я иду писать пост

0

945

regina написал(а):

молодец, поговорку знаеш

0

946

danis написал(а):

боже што спасибо за честь

на самом деле я там часто раньше просто хуйню постила потом коллеги набежали и всякие НОРМИС и я такая ГГРРРРР и все мои любимые анимешники в лучших друзьях теперь....

danis написал(а):

хау факин ДЭР Ю

ну зато тебе больше достанется https://i.imgur.com/OllXgyz.png

danis написал(а):

ладно здесь не поспорить вкус у тебя конечно хит ор мисс но это явно хит

меня пиксар в детстве сломал нахуй дилфами и милфами это невозможное что-то

0

947

dandy написал(а):

писать пост

надеюсь в квест

0

948

dandy написал(а):

молодец, поговорку знаеш

а ты мне пост писать идешь?

0

949

danis написал(а):

надеюсь в квест

regina написал(а):

а ты мне пост

какую ветку выберешь герой

0

950

regina написал(а):

вопросов к ситуации стало ещё больше
но я вообще про сатану

0

951

danis написал(а):

надеюсь в квест

ну в ваш квест наверное завтра днем, отдохните пока, мне надо щас сперва Регине в личные, а потом в сюжетный

0

952

но я вообще про сатану

жена сатана убивает отца да

0

953

regina написал(а):

жена сатана убивает отца да

как с ним закончишь, не забудь нам сообщить, у нас с данисом на этот счёт планы есть

0

954

regina написал(а):

все мои любимые анимешники в лучших друзьях теперь....

я туда пощу бесконечные фотки кошки и скрины из статей википедии и мемы с реддита так что из уважения к тебе не буду тебя туда добавлять у меня там те кому я в глубине души хочу причинить боль

regina написал(а):

ну зато тебе больше достанется

ладно ноль вопросов я вери хорни когда дело касается пилотов

regina написал(а):

меня пиксар в детстве сломал нахуй дилфами и милфами это невозможное что-то

ну ка ну ка давай свой топ 3

0

955

как с ним закончишь, не забудь нам сообщить, у нас с данисом на этот счёт планы есть

так вы что с трупом отца делать собрались инцестеры

0

956

dandy написал(а):

отдохните пока

да да конечно это всё ради нас ПОНЯТНО

0

957

regina написал(а):

так вы что с трупом отца делать собрались инцестеры

начать ряд жертвоприношений по случаю смерти фараона
гет ит? потому что он коп ахахахахахахахахахахах

0

958

danis написал(а):

я туда пощу бесконечные фотки кошки и скрины из статей википедии и мемы с реддита так что из уважения к тебе не буду тебя туда добавлять у меня там те кому я в глубине души хочу причинить боль

чел даже не оправдывайся не хочешь не надо ЭТО ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ я просто предупредила о своих намерениях

danis написал(а):

ладно ноль вопросов я вери хорни когда дело касается пилотов

йааас гены

danis написал(а):

ну ка ну ка давай свой топ 3

дилфов мультиков или вашпе

0

959

danis написал(а):

начать ряд жертвоприношений по случаю смерти фараона
гет ит? потому что он коп ахахахахахахахахахахах

от шашлыка из свинины я бы тоже не отказалась