Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

khentiamentiu написал(а):

на сегодня я уже ведущую руку угандошил, если завтра ей будет норм, то могу попробовать, но ниче не обещаю
если так не пойдёт, то мои полномочия увы всё

ну, ничего, если позже, просто обойдутся пока описаниями
но я тебе сделаю зарисовочку, скину в ЛС тогда, спс  https://i.imgur.com/VpPAiPl.png

eleanor написал(а):

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ Я ТРЕБУЮ ПОЯСНЕНИЯ КОНЕЧНОСТЬ ЕМУ ОТОРВАТЬ РЕШИЛ ДА САДЮГА

может быть

danis написал(а):

а я наоборот теперь думаю чё зассал надо было д6 кидать
с другой стороны вроде я описал что данька недолго в самолёте тусил так что ю ноу нарративная логика все такое

не надо стесняться, иначе будет неинтересно

0

902

блять какой-то скрипт странный, он сохраняет теперь в лист отправки сообщений то, что я уже написал и отпостил, и мне типа после отправки сообщений приходится стирать все
РЕГИНА ЧТО ЗА КОСТЫЛИ

0

903

danis
главное чтобы от каждого дети взяли всё только самое лучшее

0

904

dandy написал(а):

блять какой-то скрипт странный

я убрала скрипт и форум все равно это делал

0

905

regina написал(а):

я убрала скрипт и форум все равно это делал

курсед форум

0

906

а че Рем вообще расстраиваться
у него в смысле даже в анкете написано ПОБОЛИТ И ПРОЙДЕТ

+2

907

dandy написал(а):

курсед форум

я неиронично слезу пустила одну нервную когда это не смогла починить у меня руки миллион раз опустилсь

0

908

dandy написал(а):

ну, ничего, если позже, просто обойдутся пока описаниями
но я тебе сделаю зарисовочку, скину в ЛС тогда, спс

https://i.imgur.com/GoTXaIC.png с тебя выполнение одного моего желания потом придумаю какого

dandy написал(а):

блять какой-то скрипт странный, он сохраняет теперь в лист отправки сообщений то, что я уже написал и отпостил, и мне типа после отправки сообщений приходится стирать все

так это уже давно так

0

909

regina написал(а):

я неиронично слезу пустила одну нервную когда это не смогла починить у меня руки миллион раз опустилсь

какая-нибудь дрянь поганка завистница увидела дизайн форума и порчу наслала через роутер сука такая

с тебя выполнение одного моего желания потом придумаю какого

так это уже давно так

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ХОЧУ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ

0

910

с тебя выполнение одного моего желания потом придумаю какого

а то есть так можно было что ли......................

0

911

dandy написал(а):

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я ХОЧУ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ

мазохисты получается

0

912

кстати, у меня перестало сохранять, ура

0

913

eleanor написал(а):

я как джин желание будет исполнено но пожалееш

0

914

dandy написал(а):

я как джин желание будет исполнено но пожалееш

ну да, теперь больше на тебя похоже

0

915

eleanor написал(а):

оставить дэдди у себя в долгу, а потом воспользоваться в нужный момент?
я думал большие дяди и тёти только этим и занимаются

0

916

dandy написал(а):

пожалееш

https://i.imgur.com/8dZUGnB.png

0

917

https://i.imgur.com/8dZUGnB.png

там не то, что ты прочитал  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

0

918

dandy написал(а):

кстати, у меня перестало сохранять, ура

че теперь как в рогиках если сдох то всё с начала?

0

919

dandy написал(а):

там не то, что ты прочитал

https://i.imgur.com/pYqdvFA.png смотри у меня

0

920

смотри у меня

+1

921

че теперь как в рогиках если сдох то всё с начала?

ну типа.......

0

922

dandy написал(а):

Вам нужно набрать еще 99999999999479 сообщений для просмотра этого текста.

https://i.imgur.com/IYFCSgK.png ясно
на какие нормальные отношения с таким человеком можно надеяться вообще

0

923

ясно
на какие нормальные отношения с таким человеком можно надеяться вообще

а ты скажи мне, как часто у родителей и их детей в России нормальные отношения?

0

924

когда деди проблемс это ты хочешь быть отцом всего что движется

+1

925

оч хочу начать лайв твитить каждый круг сильверстоуна только не в твиттер а сюда пушто мой твиттер никто не читает
но ради вас сдержусь
просто знайте что пока рыжие машинки достаточно быстро делают врум врум

0

926

danis написал(а):

мой твиттер никто не читает

давай подпишусь со своего закрытого анмие аккаунта

danis написал(а):

просто знайте что пока рыжие машинки достаточно быстро делают врум врум

блин они по мультику сделали натсоящее соревнование?? с ума сойти

0

927

danis написал(а):

только не в твиттер а сюда

лайвтвить кстати чем это хуже того что я сюда прихожу чето бурчу и ухожу

0

928

regina написал(а):

давай подпишусь со своего закрытого анмие аккаунта

фу нет у меня закрытый аккаунт куда я не захожу даже просто лайкаю арты по нишевым фандомам ты уже на мою инсту подписана мне больше ничего не надо

regina написал(а):

блин они по мультику сделали натсоящее соревнование?? с ума сойти

ЛЬЮИС ХЭМИЛЬТОН ИНЭКСКЬЮЗЕЬЛИ ХОТ и у него было камео так что да они сделали его в реальности

0

929

короче рассказываю: Сильверстоун намудрил опять и вместо нормального уикенда сделал квалификацию В ПЯТНИЦУ вместо субботы
а в субботу сделал СПРИНТ ГОНКУ это чё вообще такое там какие-то очки бонусные ужос модные нововведения
а в вс все как обычно нормальное врум врум
НО благодаря этому в пятницу есть чё посмотреть вместо довольно скучной свободной практики так что ноль вопросов

0

930

нет слов, только мемы

dandy если найдёшь где у тебя ещё пять глаз находятся, мне не рассказывай, пожалуйста

+1

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно