Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

захожу на кухню а там ребенок стоит http://s6.uploads.ru/Jz4ZF.png почему мой офис не дог френдли но зато пиздюк-френдли....

0

752

eleanor написал(а):

бейте меня палками

палки не мой профиль

да нет на самом деле на ролевых я с дайсами тоже не близко дружу пушто нет единой системы, всегда надо у гма узнавать чё блин твои броски значат

0

753

eleanor написал(а):

у тебя там даже персонажа для нее нет
я б тебе за шарлотту отдалась
но ты гм и слишком эфемерный для нее

еще не поздно восславить Господа бога, что вершит ваши судьбы на островах Странноморья
зачем кто-то нужен, если любишь бога и это взаимно?

0

754

dandy написал(а):

скучать не придется
но ты можешь тушить пожары!

два подрывника, один на себе горючее носит, ещё и самолёт щас бахнет. короче ясно, мне выбор сдохни или умри, остаётся только в море топиться, чтоб не рвануть

0

755

dandy написал(а):

лучше меня разбирается

вы со мной знакомы вообще я ни в чём не разбираюсь

0

756

regina написал(а):

ребенок

фу боже https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

0

757

dandy написал(а):

зато ты стала пожарным

вот раз ты сваха я тебе пока свадьбу нам с Альфом не обеспечишь ставлю 3 звезды

danis
не ну с бросками как-то интереснее, я вот с ними не всегда проигрываю. без бросков всегда сразу свое поражение описываю, потому что я лузер по жизни

dandy написал(а):

еще не поздно восславить Господа бога, что вершит ваши судьбы на островах Странноморья
зачем кто-то нужен, если любишь бога и это взаимно?

тебе просто хочется Шарлотту в костюме монашки все про тебя знаю  https://i.imgur.com/pYqdvFA.png

0

758

rem написал(а):

фу боже

то же самое подумала причем на КУХНЕ....надо думать там же люди сидят едят кто во время еды на ребенка смотреть захочте https://i.imgur.com/ckbjtmW.png

0

759

regina написал(а):

https://i.imgur.com/lXcgGEp.png

+1

760

regina написал(а):

я таких цифр не знаю это сколько вообще многа да https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

0

761

regina написал(а):

кто во время еды на ребенка смотреть захочте

да во время еды вообще люди ся в безопасности чувствовать должны а тут... это...
вообще бесит когда пиздюков приводят они там шумят бормочут ПЯЛЯТСЯ типа втф мелкий пойми мои социальные знаки если ятебя игнорю отвали это невежливо это ХАРАССМЕНТ короче каждый раз чувствую себя так будто ещё чуть-чуть и тромб оторвётся

0

762

eleanor написал(а):

я таких цифр не знаю это сколько вообще многа да

нет это совсем чуть-чуть ябы даже сказала что это ниже нормы.....

0

763

eleanor написал(а):

многа да

я дальше 5 считать не умею так что да думаю многа...

0

764

rem написал(а):

вообще бесит когда пиздюков приводят они там шумят бормочут ПЯЛЯТСЯ типа втф мелкий пойми мои социальные знаки если ятебя игнорю отвали это невежливо это ХАРАССМЕНТ короче каждый раз чувствую себя так будто ещё чуть-чуть и тромб оторвётся

СЕЙМ СЕЙМ СЕЙМ я ниновижу детей и они как бы тоже меня недолюбливают. у нас вайбы не стыкуются
я им иногда факи показываю но они смеются только ублюдки
последний раз когда гуляла со своими пездюками говорю смотрите ребенок навернулся хаха а они мне такие ЯНА ТЫ ШТО НЕ СМЕШНО

0

765

regina
мать у меня опять вопрос про воспоминания что ж такое то
можно ли в личных эпизодах добывать яблоки/артефакты или они все пустые?

0

766

regina написал(а):

СЕЙМ СЕЙМ СЕЙМ я ниновижу детей и они как бы тоже меня недолюбливают. у нас вайбы не стыкуются

понимаю просто ЖМУ РУКУ но хуже когда они типа лезут доёбывают?? почему за что... типа как когда комары из всех только на тебя липнут попа сладкая видимо

regina написал(а):

я им иногда факи показываю но они смеются только ублюдки

что бля за неуважение

regina написал(а):

последний раз когда гуляла со своими пездюками говорю смотрите ребенок навернулся хаха а они мне такие ЯНА ТЫ ШТО НЕ СМЕШНО

я тебя понимаю и ты меня понимаешь иногда хочется просто ОБОЗВАТЬ пиздюка чтобы все согласились что он чмо

0

767

regina написал(а):

захожу на кухню а там ребенок стоит

Я забыл сказать что в офисе новые зеркала поставили

0

768

danis написал(а):

мать у меня опять вопрос

regina
кстати у меня тоже был этот же
и ещё один душнее можно?

0

769

danis написал(а):

я в шаблоне написала все УУУУУ
все пустые

0

770

rem написал(а):

и ещё один душнее можно?

ну давай давай арсчехляй

finn написал(а):

Я забыл сказать что в офисе новые зеркала поставили

ублюдок тебе завтра конец

0

771

regina
да блин я те честно скажу я ни одного шаблона в своей жизни не прочёл
но спс за ответ

0

772

regina написал(а):

ублюдок тебе завтра конец

нельзя сказать "ублюдок" без "люблю"

0

773

eleanor написал(а):

тебе просто хочется Шарлотту в костюме монашки все про тебя знаю

ну да а что

danis написал(а):

вы со мной знакомы вообще я ни в чём не разбираюсь

не разбираешься - научим

rem написал(а):

два подрывника, один на себе горючее носит, ещё и самолёт щас бахнет. короче ясно, мне выбор сдохни или умри, остаётся только в море топиться, чтоб не рвануть

я пока почву проверяю, еще разгонемся, так что не бойся, пока не так страшно

0

774

danis написал(а):

ну мне кажется, если бы можно было добывать яблоки в личных эпизодах, то у всех бы уже штук по сто было
из каждой дыры бы их доставали

0

775

regina
я мб тоже в глаза долблюсь сразу сори тогда, но
правильная концовка воспоминания - это та, которая наиболее точно приближена к тому, что на самом деле произошло? или они скорее как гештальт незакрытый?
просто если своё к примеру воспоминание пилить по какой системе оценивать насколько правильно его закончили...

0

776

danis написал(а):

да блин я те честно скажу я ни одного шаблона в своей жизни не прочёл

логично добавлю в фак тогда

finn написал(а):

нельзя сказать "ублюдок" без "люблю"

ОМОЖНО ВОТ Я ТЕБЕ ГОВОРЮ  https://i.imgur.com/ttErdqM.png  https://i.imgur.com/3xJcIr9.png  https://i.imgur.com/vNKhGYH.png а мы завтра правда пить будем

0

777

regina написал(а):

а мы завтра правда пить будем

Если хочешь то давай!

0

778

dandy написал(а):

я пока почву проверяю, еще разгонемся, так что не бойся, пока не так страшно

успокоил отец, начну тогда пост писать, без страха смерти оно лучше идёт

0

779

dandy написал(а):

ну да а что

если найду такой арт, то заюзаю, обещаю  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

780

\

rem написал(а):

просто если своё к примеру воспоминание пилить по какой системе оценивать насколько правильно его закончили...

сам придумываешь концовку своему воспоминанию правильную!!

rem написал(а):

они скорее как гештальт незакрытый?

я это больше так вижу но как бы никакой конкретики я более спокойно к этому отношусь

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно