Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

regina написал(а):

так погои с каких пор в геншин можно ЗАХОДИТЬ??

https://image.winudf.com/v2/image1/aHUuYmthbG1hbi5hbmRyb2lkLmFwcC53aGl0ZXNjcmVlbl9zY3JlZW5fMl8xNTY3MDI0NzUxXzA3Mg/screen-2.jpg?fakeurl=1&amp;type=.jpg
Если ты пережила эту картинку, то готова зайти в игру

Отредактировано finn (2021-07-15 22:21:37)

0

542

regina написал(а):

я прощу тебе твой грех если ты выполнишь одну маленькую просьбу! дашьданные своего аккаунта

сейчас погоди я ещё номер кредитки поищу  https://i.imgur.com/A26l8sc.png

regina написал(а):

что если это засохший кусок мыла лежал.....

ну... больше он там не лежит)) теперь он всегда со мной

finn написал(а):

Ага, она типа была не самым лучшим суппортом только потому, что для нее не было специального сета артефактов и в среду выходит сет, который буквально для нее создан прямо ПОЛНОСТЬЮ и теперь ее польза просто до бесконечности возрастает

ооооо да она итак бесконечно полезна это будет шикарно

0

543

finn
если ты такой умный я за консультацией по геншину сколько стоит вопрос говори честно и сразу

0

544

eleanor я готов просто так помочь если посмотришь мое видео когда я ВДРУГ ютубером стану
rem bruh твой новый аватар настолько похож на чела из дорамы что я посмотрел недавно у меня прямо АССОЦИАЦИИ

0

545

finn
все кредиты норе это её творение
а мож и из дорамы я хз откуда арты просто насохранял что понравилось ахаха
кстати вот вопрос меня мучил насчёт твоей анкеты: у тебя там почему фурри

0

546

rem написал(а):

кстати вот вопрос меня мучил насчёт твоей анкеты: у тебя там почему фурри

Я просто знал что их Регина принимает и решил её тролльнуть так сказать

0

547

finn написал(а):

Я просто знал что их Регина принимает и решил её тролльнуть так сказать

ну тогда ладно а то я там бошку чесал типа ты как тарталья выглядишь или как секси фурри или это типа фишка под настроение

0

548

finn
посмотрю и подписку на онлифанс оформлю, если надо
я играю месяц где-то, ниче не понимаю, кого мне роллить в пати к дилюку и кадзухе
сейчас бегаю с барбарой и фишль, мне прям нужен нормальный такой хилл, руки из жопы и про еду забываю

0

549

rem
ну на самом деле я оставил это под власть админов, если один из демонов решит мне внешность поменять у меня не будет выбора...

0

550

finn
ахахаххах жду этого момента тогда, станешь собакой, придётся на дерево от тебя лезть

0

551

eleanor написал(а):

я играю месяц где-то, ниче не понимаю, кого мне роллить в пати к дилюку и кадзухе
сейчас бегаю с барбарой и фишль, мне прям нужен нормальный такой хилл, руки из жопы и про еду забываю

Тебе нужно собрать весь воздушный сет для Казухи чтобы он понижал огненную защиту для атак Дилюка, а остальные 2 персонажа это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен щитовик то есть скорее всего Диона или Ноэль или если у тебя вдруг есть Жонгли то он, и второй персонаж это Шинчю (водяной гей у которого ульта это водяные мечи) если тебе дальше нужно направление, я могу более конкретно расписать кому какие артефакты нужны и все такое
rem
ВОТ ВОТ или получу способность бесконечно дышать под водой перед тем как в лаву прыгнуть

0

552

finn
боже, я надеюсь, что это так, это то, чего я жду от пометки "влияние сюжета на персонажа"  https://i.imgur.com/GoTXaIC.png

0

553

finn
ДА, мне нужно, я в артефактах как дед, пытающийся в криптовалюте разобраться!!

0

554

eleanor написал(а):

ДА, мне нужно, я в артефактах как дед, пытающийся в криптовалюте разобраться!!

У тебя есть дискорд тогда? Можешь мне туда скинуть, что у тебя есть, я тебе тогда помогу все разгрести

rem написал(а):

боже, я надеюсь, что это так, это то, чего я жду от пометки "влияние сюжета на персонажа"

Да блин я всегда готов к этому, все админы всегда "теперь у вашего персонажа шрам над большим пальцем, ХАХАХА" вайб

0

555

finn
вот хочется наброса на вентилятор, а я полностью доверяю им в любом случае, потому что мы тут всё равно вряд ли помрём  https://i.imgur.com/A26l8sc.png

0

556

rem написал(а):

вот хочется наброса на вентилятор, а я полностью доверяю им в любом случае, потому что мы тут всё равно вряд ли помрём

Я сегодня когда гроза началась тут же вентилятор выключил. Почему-то до сих пор боюсь что в меня просто так шаровая молния прилетит....

0

557

finn
ля кстати да
ты случайно в детстве не смотрел передачу такую стремную, в которой рассказывали, как шаровые молнии в окна залетают, и людей убивают?

0

558

rem
СМОТРЕЛ!!
Она была перед "Джунгли зовут" и это была моя любимая передача всех времен. Может после нее... в любом случае я ждал свою любимую передачу и получил инфу о том, что меня шар энергии может убить в любую секунду...

0

559

finn
ВОТ я тоже и с тех пор как-то опасаюсь их, ну там, окна закрываю
как передача про то что если на воду много раз сказать "гитлер гитлер гитлер" тогда вода разозлится и будет плохой и структура уГлОвАтОй (втф что это значило)

0

560

finn
есть дискорд, давай сюда свой lorinual#9768

rem написал(а):

вот хочется наброса на вентилятор, а я полностью доверяю им в любом случае, потому что мы тут всё равно вряд ли помрём

главное не попадаться пиратам и не пытаться угнать их корабль
сложные референсы пошли, не обращайте внимания. денди, заранее прости https://i.imgur.com/KE2QZHE.png

0

561

rem
ОЙ ДА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ Я ТОЖЕ ПОМНЮ
типа если выпьешь воду которой метал играли то будет плохо, а если выпьешь воду классической музыки, то она от всех болезней вылечит!

eleanor
Окей окей!

Отредактировано finn (2021-07-15 22:57:12)

0

562

eleanor
мать это буллинг? снова?
*смотрит на часы* ладно, сутки после стремного видоса не прошли, даю добро

0

563

finn
ДАДА ОНА Я ЕЁ РАЗА ТРИ СМОТРЕЛ
я теперь на зло иногда воде говорю ГИТЛЕР типа чтобы злилась потому что я эджи
ну или там злю чужую воду чтобы им неприятно было что она угловатая

0

564

eleanor написал(а):

главное не попадаться пиратам и не пытаться угнать их корабль

ЗА ШО

0

565

kid
не ко мне вопрос, ты знаешь

0

566

rem написал(а):

я теперь на зло иногда воде говорю ГИТЛЕР типа чтобы злилась потому что я эджи
ну или там злю чужую воду чтобы им неприятно было что она угловатая

Я часто теперь просто стакан с водой трясу чтобы водичку позлее попить!

0

567

eleanor написал(а):

денди, заранее прости

0

568

finn написал(а):

Я часто теперь просто стакан с водой трясу чтобы водичку позлее попить!

вот просто жму руку надо ещё мериться в своей эджовости, там у кого вода злее
по моим подсчётам мой организм на 70% из злой воды

0

569

так че о передаче говорить
в питере есть музей воды, туда детей обязательно на школьные экскурсии возят хотя бы раз
нас два раза возили
и там этот фильм показывают и все то же самое рассказывают потом

dandy
ты знаешь я люблю тебя

0

570

rem написал(а):

по моим подсчётам мой организм на 70% из злой воды

Я с начала года стал гипер-поп слушать постоянно, мне кажется он воду делает злее гораздо быстрее чем любой метал...

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно