Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

finn написал(а):

брональдиньо

о вы из италии

0

482

regina написал(а):

нашел наконец где все свои вонючие слова использовать да

во-первых они не воняют, во-вторых это твоя проблема, я буквально не могу написать что на острове струйка водички есть без одобрения гма, это что, днд 5ой редакции??

0

483

rem написал(а):

нет про усидчивость внимательность сосредоточенность на деле дружелюбие и открытость к работе с коллективом
ну что я принят?

так погоди а опыт работы у тебя какой и как хорошо ты разбираешься в кодировании

0

484

finn написал(а):

во-первых они не воняют, во-вторых это твоя проблема, я буквально не могу написать что на острове струйка водички есть без одобрения гма, это что, днд 5ой редакции??

не втягивай меня в свои распри я просто главный админ я не могу ни на что повлиять. . .

0

485

rem написал(а):

о вы из италии

если это обеспечит мне СМУЗ ГЕЙМПЛЕЙ я хоть откуда буду

0

486

regina написал(а):

а в резюме небось про стрессоустойчивость пишешь да

если вы на собеседовании не говорили про стрессоустойчивость а потом не рыдали во время смены задумайтесь а была ли у вас работа

0

487

regina написал(а):

так погоди а опыт работы у тебя какой и как хорошо ты разбираешься в кодировании

так ну опыт работы у меня 500 лет при этом мне нет 30 и я молодой специалист я разбираюсь во всём кодировании которое существует в мире. ну как?

finn написал(а):

если это обеспечит мне СМУЗ ГЕЙМПЛЕЙ я хоть откуда буду

будешь для меня кем угодно? неплохо  https://i.imgur.com/IYFCSgK.png
у меня незакрытый гештальт с тортильей он мне ни на одном баннере не выпал так что это разборки

0

488

danis написал(а):

если вы на собеседовании не говорили про стрессоустойчивость а потом не рыдали во время смены задумайтесь а была ли у вас работа

меня как-то раз уволили и я не зарыдал так что видимо я реально камень

0

489

finn написал(а):

днд 5ой редакции

а вот щас обидно было днд то за что особенно 5ой редакции

0

490

danis написал(а):

6 работ и на каждой я успела поплакать <3 спаисбо капитализм за этот экспириенс

0

491

rem написал(а):

у меня незакрытый гештальт с тортильей он мне ни на одном баннере не выпал так что это разборки

БРО вот блин тут мы родные души, мне тортилья со второго баннера выпал за день до того как уйти из гачи

0

492

regina написал(а):

6 работ и на каждой я успела поплакать <3 спаисбо капитализм за этот экспириенс

бэйби (( в следующий раз звони мне я приеду с ножом что они мне сделают УВОЛЯТ так я у них не работаю

0

493

rem написал(а):

так ну опыт работы у меня 500 лет при этом мне нет 30 и я молодой специалист я разбираюсь во всём кодировании которое существует в мире. ну как?

хммм прости но ты слишком оверквалифайд для нашей вакансии а не будем же мы зарплату поднимать <3

0

494

rem написал(а):

меня как-то раз уволили и я не зарыдал так что видимо я реально камень

блин а за чё уволили чё ты натворил ?

0

495

danis написал(а):

а вот щас обидно было днд то за что особенно 5ой редакции

буквально если пернуть хочешь гм спрашивает какой ты расы, если не человек или халфлинг то все... провален данжен

0

496

finn написал(а):

буквально если пернуть хочешь гм спрашивает какой ты расы, если не человек или халфлинг то все... провален данжен

ты точно в ту игру играл мб это были не данженс энд драгонс а дураки энд дороги

+1

497

danis написал(а):

бэйби (( в следующий раз звони мне я приеду с ножом что они мне сделают УВОЛЯТ так я у них не работаю

блин у меня вообще дикие проблемы с нервами я один шаг влево делаю человек смотрит на меня так :\ и я уже думаю НУ ВСЕ ЩАС МЕНЯ УВОЛЯТ ДЕВАЧКИ
а потом мы с тобой в макдоналц побежим вместе работать??

Отредактировано regina (2021-07-15 21:48:20)

0

498

finn написал(а):

БРО вот блин тут мы родные души, мне тортилья со второго баннера выпал за день до того как уйти из гачи

ну тебе хотя бы ВЫПАЛ понимаешь а он мне нужен как воздух в пати (или венти но он жеж тоже сцука не выпал)
вообще я хотел когда-то на форум завалиться с его внешкой но не вышло не прогорело
так что у меня вдвойне незакрытый гештальт и эта горечь в душе при одном взгляде в глаза... эти глаза...

regina написал(а):

хммм прости но ты слишком оверквалифайд для нашей вакансии а не будем же мы зарплату поднимать <3

и вот так всегда...  https://i.imgur.com/jluqLqT.png [2] странно а вакансия именно с такими запросами обычно...

danis написал(а):

блин а за чё уволили чё ты натворил ?

не знаю НЕ ПОНРАВИЛСЯ видимо
начальник хрен вонючий по камерам следил и предъявлял после 12 часов смены "чёт ты часто СИДИШЬ" клиентов не было окда

0

499

regina
так в макдональц хочется что аж два раза написала ???
конечно побежим ну можем просто пешком пойти ну в целом я могу быть анафилиейтед и ты можешь на своей работе остаца а я в тюрячку поеду

0

500

rem написал(а):

не знаю НЕ ПОНРАВИЛСЯ видимо
начальник хрен вонючий по камерам следил и предъявлял после 12 часов смены "чёт ты часто СИДИШЬ" клиентов не было окда

а дак тогда понятно че ты не плакал наверное смеялся от счастья что с такой мразью больше не придется работать

0

501

danis написал(а):

а дак тогда понятно че ты не плакал наверное смеялся от счастья что с такой мразью больше не придется работать

да мое дело простое главное заплатил вонючка такая
я дома поплакал

0

502

danis написал(а):

а я в тюрячку поеду

о мы наконец-то увидимся http://s3.uploads.ru/En2xs.png

0

503

danis написал(а):

ты точно в ту игру играл мб это были не данженс энд драгонс а дураки энд дороги

Я скорее про то, что у гмов гораздо больше способов сыграть на незнании игроков чем на том, в чем они ошиблись с начала квеста. Может в общем смысле такого не произошло, но по моему опыту теперь гораздо больше гмов, которые черпают решения и пути развития не из собственной истории, а из лора, который никто не читал

rem написал(а):

ну тебе хотя бы ВЫПАЛ понимаешь а он мне нужен как воздух в пати

А какая у тебя пати??? Я просто если что реально помочь могу! Если там с бездной помощь нужна или еще где

0

504

danis написал(а):

так в макдональц хочется что аж два раза написала ???
конечно побежим ну можем просто пешком пойти ну в целом я могу быть анафилиейтед и ты можешь на своей работе остаца а я в тюрячку поеду

блин ну это же макдоналц!!! конечно я тут не в себе немножечко
я тебя в тюрьму не пущу дениска ты там и останешься же

rem написал(а):

и вот так всегда...   [2] странно а вакансия именно с такими запросами обычно...

знаешь вот я хотя бы тебя прособеседовала мне вот один раз пришел отказ от компании в которую я не то что не отправляла резюме, даже не смотрела на них

rem написал(а):

"чёт ты часто СИДИШЬ"

вспоминаю как нам в лаше запрещали сидеть.....12 часов.....нельзя сидеть.....

0

505

nell написал(а):

о мы наконец-то увидимся

не увидимся я по пути в тюрячку твоих врагов тоже КОКну

0

506

да напишу я

0

507

regina написал(а):

я тебя в тюрьму не пущу дениска ты там и останешься же

конечно останусь я там главной звездой буду ты не вставай на пути моего фулфилмента

0

508

dandy написал(а):

да напишу я

а ты будешб давать со своими нпц шпехаться

0

509

danis написал(а):

конечно останусь я там главной звездой буду ты не вставай на пути моего фулфилмента

я начинаю подозревать что ты просто ждал повода нагрянуть в какой-нибудь офис с ножом https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

510

regina написал(а):

а ты будешб давать со своими нпц шпехаться

можешь попытаться изнасиловать их, это я точно могу сказать

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно