Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Профильный спейс им. Кида

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

danis написал(а):

а мальчик ето я ?

ну других там точно нет... я надеюсь...

0

452

finn написал(а):

ну других там точно нет... я надеюсь...

ну вдруг ты имел в виду КОШКОмальчика......

0

453

rem
наши персонажи тоже до этого воспоминания не знакомы?

0

454

danis
думаю пробабли нет  https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

455

danis написал(а):

я совершеннолетний кошкомужчина  https://i.imgur.com/E1nJ3AZ.png

+1

456

danis написал(а):

Я блин вообще ни в чем не уверен теперь мне пришли ЭДИТОР НОУТС так что хз как теперь писать че

0

457

rem написал(а):

я совершеннолетний кошкомужчина

котеночек  https://i.imgur.com/A4fzNAU.png

0

458

finn
в целом наши первые посты могут быть вообще не связаны поскольку мы все отдельно в воспоминание заходим
можем тогда сделать свободную очередь просто кто первый напишет выложит чтобы ни на кого давления не было
я самое позднее завтра свой напишу

0

459

rem написал(а):

я совершеннолетний кошкомужчина

смотря в каких странах
в моей стране кошкомальчики не вырастают это прописано в законодательстве

0

460

finn написал(а):

Я блин вообще ни в чем не уверен теперь мне пришли ЭДИТОР НОУТС так что хз как теперь писать че

блин это оче страшно я бы паничку словил держись так что

eleanor написал(а):

котеночек

ля ну ну ты чего делаешь https://i.imgur.com/uGBh2jy.png

danis написал(а):

смотря в каких странах
в моей стране кошкомальчики не вырастают это прописано в законодательстве

так значит я вечно юн, может ещё и живу вечно получается?

0

461

rem написал(а):

так значит я вечно юн, может ещё и живу вечно получается?

живешь пока у тебя есть уши
и пока тебе донатят на твиче ихихихихих

0

462

насчёт постов кстати это можно просто смотря какие там эдитор ноутс типа... что делать на что опираться

0

463

danis написал(а):

и пока тебе донатят на твиче ихихихихих

как ты узнал говори https://i.imgur.com/9YRcBY9.png

0

464

что если денди всем разные эдитор ноутс пришлет типа потролит немножечко

0

465

regina написал(а):

тогда я заплачу

0

466

ну мой пост будет до входа в воспоминание и наверное без упоминания вас? если вы не хотите пересечься перед входом
так что я могу его выложить сразу как напишу

0

467

rem написал(а):

как ты узнал говори

дак по ушам же ало
ты бы еще костюм горничной надел

0

468

rem написал(а):

тогда я заплачу

насколько сильно

0

469

danis
думаю так норм будет, может даже без эдитор ноутсов обойдётся...

danis написал(а):

дак по ушам же ало
ты бы еще костюм горничной надел

ну они ж розовым не светятся
а я бы надел кэтбой без таких приколов это не кэтбой а кэтМЭН

regina написал(а):

насколько сильно

до обезвоживания

0

470

rem написал(а):

ну они ж розовым не светятся
а я бы надел кэтбой без таких приколов это не кэтбой

это потому что сабгоул не выполнен я всё знаю у меня подписка прайм на тебя
знаешь это очень привлекательно что ты знаешь свои сильные стороны

0

471

danis написал(а):

это потому что сабгоул не выполнен я всё знаю у меня подписка прайм на тебя

демн спасибо дорогой подписчик держи сердечко  http://s3.uploads.ru/f7mE3.png

danis написал(а):

знаешь это очень привлекательно что ты знаешь свои сильные стороны

нет смысла быть даже самым прекрасным в мире, если прятать это https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

472

regina написал(а):

так а пусть первым пост пишет, раз гм, чтобы без эдитор ноутс обходиться как все нормальные люди  https://i.imgur.com/vNKhGYH.png

0

473

rem написал(а):

до обезвоживания

так мало....ну ладно молодец что сильно не расстроишься!

eleanor написал(а):

так а пусть первым пост пишет, раз гм, чтобы без эдитор ноутс обходиться как все нормальные люди

ддааа все гмы должны первые посты писать.....эм....да....

0

474

regina
тебе прощаю просто потому что ты мое солнышко

0

475

regina написал(а):

так мало....ну ладно молодец что сильно не расстроишься!

ьля вот вечно так  https://i.imgur.com/jluqLqT.png

0

476

eleanor
спасибо большое!! может открою квест со школьниками пораньше...может....

0

477

rem написал(а):

ьля вот вечно так

а в резюме небось про стрессоустойчивость пишешь да

0

478

брональдиньо тут система начала квестов сложнее чем 14 финалка, как это вообще возможно

0

479

finn написал(а):

брональдиньо

нашел наконец где все свои вонючие слова использовать да

0

480

regina написал(а):

а в резюме небось про стрессоустойчивость пишешь да

нет про усидчивость внимательность сосредоточенность на деле дружелюбие и открытость к работе с коллективом
ну что я принят?

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно