меня на ужин ждёт сраная каша, о чём ты говоришь
намажь ее на хлеб и будет примитивная питса
кстати, пойду поужинаю......
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида
меня на ужин ждёт сраная каша, о чём ты говоришь
F тогда
Это были тёмные времена.
Но вообще, они его починили. И он даже стоит.
Впрочем, это была первая молния что ударила так близко к нам.
я считаю что нора может считаться за милфу
милфы, конечно, горячие
но это ж как потрепать должно, чтоб милфой в 26 быть
поддерживаю, но у меня уже стокгольмский синдром после стольких лет
понимаю, стараюсь его не открывать лишний раз, а хочется
играй-играй, тренируй рученьки, мы с тебя так просто не слезем
ну че ты не надо((
я понимаю, что выносишь, но не могу остановиться......
да, у Кида пиздец, лул, хотя внешка и отличная сама по себе
вот гилгамэш был отличный, на него картинок жопой жуй
запрещаю ему так делать
хотя я бы и с твоей внешностью не справилась бы
а регина молодец красиво эстетично под дизайн подходит все как ты любишь
Приятного аппетита.
милфы, конечно, горячие
но это ж как потрепать должно, чтоб милфой в 26 быть
милфа это просто мамка или дама возраста мамки я думаю 26 лет это как раз примерно стартовый милф возраст
блин не говори о ней а то я не знаю што я сделаю я сделаю нпц и это прсото будет она.....
не ну хороша устоять невозможно эта СИЛА
не знаю че там на острове будет это не мой квест может так а может конкурс танцевальный за кокосы начнется
не ну супер в любом случае главное в отпуск сгонял
это надо ехать в америку и там вызывать получается
т.е. даже в лс ты мне ничего не расскажешь?
там может и помогут хотя хз офис фотошопа главный разве не в америке??
ах ты хитрец
Впрочем, это была первая молния что ударила так близко к нам.
два раза в одно место не бьёт, главное не сглазить
ну че ты не надо((
хотя я бы и с твоей внешностью не справилась бы
на Люпена КУЧА картинок!!!
а регина молодец красиво эстетично под дизайн подходит все как ты любишь
да ты заебла мать...............................................
гилгамэш
не ну хороша устоять невозможно эта СИЛА
что если я прсото переделаю сюжет и типа суть в том что не землю спасаем а делаем ее мега богиней делюкс
не ну супер в любом случае главное в отпуск сгонял
ну в аду каннибалов я бы не хотела оказаться....но если тебе такое нравится.....
два раза в одно место не бьёт, главное не сглазить
Линия-то одна.
что если я прсото переделаю сюжет и типа суть в том что не землю спасаем а делаем ее мега богиней делюкс
что за вопрос я в деле определённо она этого достойна
ну в аду каннибалов я бы не хотела оказаться....но если тебе такое нравится.....
не не дальше бочки я не заходил в таких ситуациях... но как бы ведь не попробуешь не узнаешь? я пытаюсь быть оптимистичнее
что если я прсото переделаю сюжет
кто куда а я спать на часок до свидания
а я спать на часок
милфа это просто мамка или дама возраста мамки я думаю 26 лет это как раз примерно стартовый милф возраст
меня мама в 19 родила, ты тогда тоже милфа, получается
надо
все, психологическая травма, оплачивай мне психолога
на Люпена КУЧА картинок!!!
да плевать сколько их, я по внешнему виду большинства из них могу сказать, что не вывезла бы
да ты заебла мать...............................................
так а че ты любишь под форум подходить
чтобы как непись или организационный аккаунт выглядеть
одежду небось тоже под помещение выбираешь
wright
ГИЛГАМЭШ
rem
отдыхай
ГИЛГАМЭШ
меня остатки пирога спасли от каши, сам не ожидал
тебе тож приятного
понимаю, стараюсь его не открывать лишний раз, а хочется
а ты просишь у других графоний или тебе тоже совесть/гордость не позволяет?
там может и помогут хотя хз офис фотошопа главный разве не в америке??
ваще не шарю че у них там где, но я йо-хо-хо им обо мне лучше не знать
wright
ГИЛГАМЭШ
а ты просишь у других графоний или тебе тоже совесть/гордость не позволяет?
ничего не прошу, все сама, даже если выходит так себе
это часть пути
это поможет развиваться
Отредактировано eleanor (2021-07-15 15:16:37)
ГИЛГАМЭШ
я уже думал, что это ссылка на него
я уже думал, что это ссылка на него
ты так остро на него реагируешь, что мне кажется, если я тебе ссылку дам, то случится что-то страшное
все, психологическая травма, оплачивай мне психолога
ты точно хочешь к Эрно?
да плевать сколько их, я по внешнему виду большинства из них могу сказать, что не вывезла бы
ну, есть старые, офк, но есть куча новых, там один художник красиво рисует его прям ппц
так а че ты любишь под форум подходить
чтобы как непись или организационный аккаунт выглядеть
одежду небось тоже под помещение выбираешь
я тебя понял
ты так остро на него реагируешь, что мне кажется, если я тебе ссылку дам, то случится что-то страшное
он нашего не знает
eleanor
че правда то правда, главное чтобы хватило терпения
Да ничего особенно. Я к нему нейтрально отношусь. Если я правильно помню, я умер до того, как мы успели сыграть.
он нашего не знает
Определённо. Наверное.
ты точно хочешь к Эрно?
не, давай другого, нужно же ему конкуренцию создавать, чтобы не расслаблялся и не монополизировал рынок
ну, есть старые, офк, но есть куча новых, там один художник красиво рисует его прям ппц
я по твоему аватару вижу, но это еще пока найдешь, а я ленивая и эмоционально нестабильная
со своей внешностью намучилась знаешь как
кто б знал, что фендом кастлвании такой безрукий
ну или просто кармиллу не любит, хз
он нашего не знает
везучий.....
че правда то правда, главное чтобы хватило терпения
вру, один раз просила, но это лет 5 назад было, когда у меня веры в свои способности вообще не было
eleanor
как говорится один раз не *роскомнадзор*
khentiamentiu
думала завалиться на фш ренессанс, тему даже создала, чет выложила, а потом забила
хотела на 96кингдом, но он чет полумертвый и вообще я стесняюсь не в стол делать
хотела на 96кингдом, но он чет полумертвый и вообще я стесняюсь не в стол делать
мы там сидим втроем иногда вчетвером иногда впятером иногда вдвоем и постим работы раз в год короче советую
мы там сидим втроем иногда вчетвером иногда впятером иногда вдвоем и постим работы раз в год короче советую
я знаю, я тебя там сталкерю
смотрю, как вы делаете и только потом фш открываю, иначе слепым котенком себя чувствую
Вы здесь » beginning // end » Флуд » Профильный спейс им. Кида