да ты не торопись.....я чето наехала на денди чтобы он мне пост написал.....а тут если еще ты напишешь.....я чето не готова..........
да я тебе просто из жалости ответил, лол
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины
да ты не торопись.....я чето наехала на денди чтобы он мне пост написал.....а тут если еще ты напишешь.....я чето не готова..........
johan
Но не волнуйся, я нашел идеальный наряд для игры.... с khentiamentiu
^___^
Ммм... Понимаешь, тут такое дело. Иоанна должна оставаться в секте, поэтому шортики мне нельзя =(
А мне ты говорил другое...
примерно сталкерское поведение, хотя неудивительно
сталкерское поведение было бы если бы я села на электричку и сказала что хаха уже еду к тебе
господи ты так одержим мной это просто смешно
А мне ты говорил другое...
не стоило мне позволять моему пездюку дружить с мистером мазохистом
еще одна угроза в мой адрес и это твое будущее
Я не против модных очков, стильно.
Слыш дари.
Дари очки, ты... ФИНН!!!
нет не делать потому что ты ее пальцы обозвал ногтями вгостевой ты не имеешь правда ты ее не знаешь
Но у моей Дарк Элли есть ногти, слыш, ты...
*Ушёл делать Элизабет и пихать её в Гусары*
ладно
Таки закрыли?..
господи ты так одержим мной это просто смешно
ты типа ответила мне на пост тогда ровно через 2 часа, как я отписался
сразу побежала строчить мне ответочку и слюни пускать, ждать, когда отвечу ахххххххх
kid
Ну вот смотри, там - взрослая (хотя хз сколько ей) девушка, а тут молодой пацан. Так кого я должен выбрать? ^___^
если булли в 11 лет то хаха смешно если в 15 то смешно но по-другому
я смотрю тебе всё смешно я тебе ЧТО ШУТКА
моему пездюку
...Я
дружить
...
Мужик, убери кукулу, я ничего не буду показывать!
Ну вот смотри, там - взрослая (хотя хз сколько ей) девушка, а тут молодой пацан. Так кого я должен выбрать? ^___^
обоих
я думал, ты не размениваешься по мелочам, мда
Не жалей меня.
ОТПОСТИ МЕНЯ, ДАНДИ!
Но не волнуйся, я нашел идеальный наряд для игры.... с khentiamentiu
^___^
Но Иоанну-то теперь ничто не спасёт... от силы любви!
Альсо.
У ТЕБЯ БУДЕТ СЕРИЯ ЭПИЗОДОВ, ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ ДАРЫ ПЕРСОНАЖЕЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИХ ЛИЧНОСТЕЙ, БИОГРАФИИ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ ТРАВМ?
БУДЕТ ЖЕ?
Я не против модных очков, стильно.
Слыш дари.
Ну если это для тебя очки, то что я могу сказать...
сталкерское поведение было бы если бы я села на электричку и сказала что хаха уже еду к тебе
могла бы хоть раз так сделать для прикола
dandy
А кто сказал, что ты не прав? ^__^
Просто, шортики для этого необязательны
Мужик, убери кукулу, я ничего не буду показывать!
покажи на кукле, в каких местах побывала его дубинка
Ну если это для тебя очки, то что я могу сказать...
В матрице и не такое было.
А ты финн и не шаришь!
блин почеши пожалуймта такое настроение мерзкое если честно
блин, а че ты раньше не попросил? чешу за всеми возможными ушами!
ой я в стольких клубах
давайте в молодёжном клубе гимном сделаем восьмиклассницу
я не знал, что у нас такой есть
ваще нам скоро придётся список делать, пока мы тут все не запутались как путаны
Изи работа, даже не сомневайся
принят на испытательный срок
Не жалей меня.
ОТПОСТИ МЕНЯ, ДАНДИ!
не, сначала Киду, потом Норе, потом тебе
возвращаемся к очереди
А кто сказал, что ты не прав? ^__^
Просто, шортики для этого необязательны
конечно, за шортиками не спрятать мозготра... права
В матрице и не такое было.
Да там вообще все выдумка, хаха, ты что правда думал что чубзики в замедлении прыгают это жизнь?
Ты говорил, что я особенный! А теперь ты так цинично это обсуждаешь? Ещё и сравниваешь... Что ты такое?!
покажи на кукле, в каких местах побывала его дубинка
Общение с Региной сделало тебя одержимым дубинами или мне кажется?
не, сначала Киду, потом Норе, потом тебе
возвращаемся к очереди
Это не "не", если это де-факто "да", Данди.
Да там вообще все выдумка, хаха, ты что правда думал что чубзики в замедлении прыгают это жизнь?
Там чёрного парня головой об унитаз прям!
Что это, если не жизнь?
Ну ты ваще фин
а причем тут Регина и дубинки? странный ты
блин, а че ты раньше не попросил?
да я чёто подумал придётся объяснять чё не ало
а я как подумаю что добил меня тот факт что мой ноут не запускает вообще ничего даже СИМС ДВА блятб так и говорить ниче не хочеца лмао
я не знал, что у нас такой есть
мб я его только что придумал
но с таким количеством школоты и студенчества как то даже неловко если нет клуба
комсомол все дела
сразу побежала строчить мне ответочку и слюни пускать, ждать, когда отвечу ахххххххх
ну да так и есть и что? региночка пропалилась что ей очень нравится со мной играть
НИ ДЛЯ КОГО НЕ ШОК
могла бы хоть раз так сделать для прикола
хорошо за три тысячи я так сделаю
я смотрю тебе всё смешно я тебе ЧТО ШУТКА
или так или я начинаю на етбя косо смотреть.......
ну да так и есть и что? региночка пропалилась что ей очень нравится со мной играть
НИ ДЛЯ КОГО НЕ ШОК
и я ответил тебе взаимностью, отписав вне очереди
а теперь я пошел писать Киду, приду попоже
единственная дубина которой он одержим это та что у тебя в штанах
или так или я начинаю на етбя косо смотреть.......
если будешь и косо смотреть и смеяться будешб выглядеть дура дурой я тебе скажу
наловила плюсов за флуд, а потом соревнуются со мной и обижается, если у меня репутации больше
наловила плюсов за флуд, а потом соревнуются со мной и обижается, если у меня репутации больше
ага понятно опять цундеру включил ясно
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины