отчего? что мне исправить??
мне не нравится когда ты за такое извиняешься (((
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины
отчего? что мне исправить??
Золотой нос - это уже почти эпизод! Осталось только задрать его, засунуть куда не следует, и устроить побег от мафии!
... теперь, когда ты сказала, я чуть-чуть захотел шмеледевочку... но такие разве бывают?
здесь же нет мафии! даже денег нет, штрафы за парковку моего клоунского грузовичка приходится оплачивать игрой на электрогуслях
... бывают. если ты действительно готов вступить на рут насекомоподобных богинь
но я же в шутку!!
но я же в шутку!!
ну хорошо простите уж такая я серьезная ((
ну хорошо простите уж такая я серьезная ((
давай помурчим лучше вместо этого
давай помурчим лучше вместо этого
mmrrrrrrrr ~ /ластится/
здесь же нет мафии! даже денег нет, штрафы за парковку моего клоунского грузовичка приходится оплачивать игрой на электрогуслях
... бывают. если ты действительно готов вступить на рут насекомоподобных богинь
Мафии нет, а итальянцы быть обязаны! А то у нас все персонажи из АМЕРИКИ, будто Архангел любила смотреть сериалы по нетфликсу...
Я напуган, но при этом даже заинтересован! Покажи их! Покажи их всех!
Так одолеем секту!
mmrrrrrrrr ~ /ластится/
/гладит уши и пытается изображать такие же звуки/
Мафии нет, а итальянцы быть обязаны! А то у нас все персонажи из АМЕРИКИ, будто Архангел любила смотреть сериалы по нетфликсу...
Я напуган, но при этом даже заинтересован! Покажи их! Покажи их всех!
Так одолеем секту!
а может с архангелом так все и было... хотя я не из америки..... либо мафия может быть где-то в ~воспоминаниях~
а может с архангелом так все и было... хотя я не из америки..... либо мафия может быть где-то в ~воспоминаниях~
Бог лишил её нетфликса, и она восстала... ах. Так вот как случилось первое Падение!
В воспоминаниях о Мафии мы должны оскорбить мафию тем, что мы просто там оказались и попросили в ресторане чего-нибудь итальянского, а потом неправильно произнесли какое-нибудь РАВИОЛИ, или назвали пиццу американской... тебе плюс за неамериканскость, ты лучшая...
конкретно для шмелей они должны быть более пушистыми, вообрази это
Слишком не-анимешно для меня, но третью уважаю, это хорошо, дайвёрсити!
/гладит уши и пытается изображать такие же звуки/
/смотрит большими-пребольшими преданными глазами и лижет нос/
яочень хоршо себя чувствую
почему никого нет, я бы поппереписывался сейчас с кем-нибудбь
почему никого нет, я бы поппереписывался сейчас с кем-нибудбь
Шмели всех испугали!
Шмели всех испугали!
ладно шмели так шмели, но если как на картинках, то они симпатичные и горячие, давай их сюда, мне сейчас все норм
ладно шмели так шмели, но если как на картинках, то они симпатичные и горячие, давай их сюда, мне сейчас все норм
Их нет у меня, они у Нелл.
Следовательно, эти шмели - клоуны, и ты можешь запросить их в вашем эпизоде!
проснулся
з а ч е м
danis
добро пожаловать в очередное бессмысленное утро, кот
khentiamentiu
между прочим, теперь на этой ролке есть вполне официальный кот и это только начало, грядёт полное засилие нек
danis
че? где? какой?
а тебя это так сильно расстраивает?
скажите даниске не приносить такие важные новости так рано утром
это что вставать анкету писать
Отредактировано catniss (2021-07-14 07:22:03)
как здорово что два квеста заполнились так быстро ура теперь смогу гмить их я обожаю гмить мое любимое занятие
regina
если ты не дашь мне пощупать Иоанну, ну или ей меня, в этом квесте, я подам на тебя в суд, лол
khentiamentiu
если ты обещаешь, что я останусь котом номер один согласно сертификату, то с остальными я смогу примириться
catniss
прикол это чё способ нашелся
в следующий раз позвоню тебе скажу что у кого-то уши
danis
обещаю, клянусь всеми богами и старыми и новыми
danis
ужас но
давайте без ушей пока я не напишу анкету
дайте хотя бы первой кошко!девочкой! быть
khentiamentiu
ого, вот это коммитмент
ну тогда я не переживаю
кошкодевочки всё равно не смогут размножаться, потому что регина запретила !! человечество не вымрет
энивей, ты чето раньше обычного сегодня, нет?
catniss
да кто тебе мешал блин ) ты мне ссылку дал неделю назад
danis
р0б0та,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и долгожданная социализация
смарите как я ща не придумаю ничего нового и интересного куплю сырки в перекрестке и сяду жрать их снаружи
danis
у кошкодевочек всё равно всего 2-4 уха, слишком мало опций, чтоб чесать
ну я с утра не мылся и видос для завтрака не досмотрел, видимо поэтому
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины