Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины

сексспейс им. Регины

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

regina написал(а):

я конечно разрешила кучу твинков но куда тебе третьего

*еле нашла его* Смотри какой.
[icon]https://i.ibb.co/QJSMbyb/n6guR.jpg[/icon]

0

572

eleanor написал(а):

в новых анкетах моя pussy прошу любить и обращаться нежно

Но ты же ещё так молода... а уже котиков заводишь!..

0

573

hecate написал(а):

то есть из всего что ты могла загадать ты загадала прыгнуть через костер

ты же говорила про сто желаний, а это только одно из https://i.imgur.com/DwZeGO1.png

hecate написал(а):

........какую птицу
чуток это преуменьшение, но рада за твой настрой !

это.... из старого мема......
зато мы одинаковы в хейте по отношению как минимум к одному времени года

hecate написал(а):

а будешь тетей нелей
так не ждала бы и сама села .....при чем тут возраст по мне не видно что ли!! сказка это обязательная часть ритуала но в принципе ее можно заменить на что-то даже более приятное

норм я согласна
в следующий раз обязательно ~ я плохо определяю возраст на глаз т..т шепни на ухо чем

hecate написал(а):

well I mean я не денис и у нас не обязательно так же может быть

но хотя бы шанс есть!!

hecate написал(а):

хсссссс с вами конечно хорошо когда не буллите  но я пожалуй пойду .........

забуллили мне котю, иди отдыхай

johan написал(а):

Скажи ещё что я не прав.
Ай дэр ю!

не скажу, моё эго мне этого не простит
ой мы ж коллеги по лидерству в группировке !

+1

574

nell написал(а):

не скажу, моё эго мне этого не простит
ой мы ж коллеги по лидерству в группировке !

Да!
А что? Нам теперь нужно будет участвовать в официальных съездах лидеров группировок, где мы будем сидеть как финальные боссы в ожидании спасающего маленьких девочек протагониста?
Или делать собственную конфедерацию пользовательских группировок с целью поиска цели существования конфедерации?
Яростно сражаться в агитации залётных кошкодевочек выбрать именно наш кружок по интересам?
... биться в качалке за титул босса?..
http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

575

johan
можем заявиться на официальный съезд лидеров и прям там побиться, чтобы выяснить, кто здесь босс и у кого костюмчики круче https://i.imgur.com/IZlARNe.png

Отредактировано nell (2021-07-13 22:16:23)

0

576

nell написал(а):

можем заявиться на официальный съезд лидеров и прям там побиться, чтобы выяснить, кто здесь босс и у кого костюмчики круче

Конечно же у меня, я ж герой! https://i.imgur.com/9YRcBY9.png
Но съезд лидеров звучит как сложная сюжетная веха, так что, наверно, не выйдет пока.
Остаётся лишь принять тебя за мальчика! https://i.imgur.com/qWpAkhE.png

+1

577

johan
никогда не поздно завести котиков. и никогда не рано

+1

578

eleanor написал(а):

никогда не поздно завести котиков. и никогда не рано

*Смотрит на свои акции*
*Плачет*

0

579

johan написал(а):

Конечно же у меня, я ж герой! 
Но съезд лидеров звучит как сложная сюжетная веха, так что, наверно, не выйдет пока.
Остаётся лишь принять тебя за мальчика!

а есть ли у тебя костюм на каждое новое геройское задание? а? нет? то-то же!!!!
ок останется как вызов на будущее
вот это поворот.......

0

580

nell написал(а):

а есть ли у тебя костюм на каждое новое геройское задание? а? нет? то-то же!!!!
ок останется как вызов на будущее
вот это поворот.......

У меня есть один костюм. Это всё что нужно герою, пока не запустили новую серию!
Может, к тому моменту у меня будет хоть один напарник...
ДА, Я СМОТРЕЛ ХОСЭКИ НО КУНИ.
НО НЕ ЧИТАЛ МАНГУ.
НО Я ЧТО-ТО ВИДЕЛ В ВИДОСАХ АНГЛОЮТУБА И ПОЧТИ УВЕРЕН ЧТО ТАМ БЫЛИ КОНТРОВЁРСИ!!!!! http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

581

johan написал(а):

У меня есть один костюм. Это всё что нужно герою, пока не запустили новую серию!
Может, к тому моменту у меня будет хоть один напарник...
ДА, Я СМОТРЕЛ ХОСЭКИ НО КУНИ.
НО НЕ ЧИТАЛ МАНГУ.
НО Я ЧТО-ТО ВИДЕЛ В ВИДОСАХ АНГЛОЮТУБА И ПОЧТИ УВЕРЕН ЧТО ТАМ БЫЛИ КОНТРОВЁРСИ!!!!!

фи, как скучно!
думаю, что будет, не отчаивайся : )
а че не читал мангу?((((
в любом случае мне пофигу на англоютуб и даже на японский язык все самоцветы мои дорогие дочери вот так

0

582

nell написал(а):

фи, как скучно!
думаю, что будет, не отчаивайся : )
а че не читал мангу?((((
в любом случае мне пофигу на англоютуб и даже на японский язык все самоцветы мои дорогие дочери вот так

Зато не надо парится с масками. Мне вообще с ними парится не надо, артов-то нет...
Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ Т___Т
Мне и аниме зашло не так сильно... хотя можно будет попробовать. Там ж перевели до конца, да?

0

583

johan написал(а):

перевели до конца

220 лет

0

584

johan написал(а):

Зато не надо парится с масками. Мне вообще с ними парится не надо, артов-то нет...
Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ Т___Т
Мне и аниме зашло не так сильно... хотя можно будет попробовать. Там ж перевели до конца, да?

нарисуй сам!!
что это за герой, который так быстро впадает в отчаяние?! соберись!!!
ну, аниме хорошая адаптация, но манга все еще сильно отличается по крайней мере визуально, мб больше зайдет хд до конца того, что вышло до хиатуса, но это не конец,,,

0

585

hecate написал(а):

220 лет

че так мало

0

586

nell написал(а):

че так мало

20000

0

587

nell написал(а):

нарисуй сам!!
что это за герой, который так быстро впадает в отчаяние?! соберись!!!
ну, аниме хорошая адаптация, но манга все еще сильно отличается по крайней мере визуально, мб больше зайдет хд до конца того, что вышло до хиатуса, но это не конец,,,

Не могу, я выбрал вилку! ><
Отчаянный герой! Или преподаватель в японской школе.
У меня скорее к сюжету... хотя ладно, вру, заигрывания с три дэ иногда делали больно ==

0

588

hecate написал(а):

20000

....а это много

johan написал(а):

Не могу, я выбрал вилку! ><
Отчаянный герой! Или преподаватель в японской школе.
У меня скорее к сюжету... хотя ладно, вру, заигрывания с три дэ иногда делали больно ==

один глаз есть и хватит! я тебя научу!
боюсь игра слов здесь не поможет
сюжет за аниме только разогнаться успел и закончился хд а как же красивущее камне-гуро??

0

589

nell написал(а):

один глаз есть и хватит! я тебя научу!
боюсь игра слов здесь не поможет
сюжет за аниме только разогнаться успел и закончился хд а как же красивущее камне-гуро??

Нельзя тебе меня учить, про нас же слухи пойдут!
Игра всегда поможет, на то мы и ролевая про каламбуры!
Красивущее камне-гуро это хорошо, но попытка создать динамику в боевых сценах не всегда работает так, как хотелось бы авторам...

0

590

johan написал(а):

Нельзя тебе меня учить, про нас же слухи пойдут!
Игра всегда поможет, на то мы и ролевая про каламбуры!
Красивущее камне-гуро это хорошо, но попытка создать динамику в боевых сценах не всегда работает так, как хотелось бы авторам...

слухи - бесплатный пиар!
мне вспомнился тот каламбур что с деревней дураков
можно думать что проблемы с физикой это следствие апокалипсиса https://i.imgur.com/adwTfNq.png ваще я смотрела аниме три года назад и, к сожалению, даже не смогу подискутировать об этом, потому что плохо помню, мангу больше перечитывала

0

591

nell написал(а):

слухи - бесплатный пиар!
мне вспомнился тот каламбур что с деревней дураков
можно думать что проблемы с физикой это следствие апокалипсиса  ваще я смотрела аниме три года назад и, к сожалению, даже не смогу подискутировать об этом, потому что плохо помню, мангу больше перечитывала

Слухи о том что Гусары это спин-офф Клоунов не может мне с пиаром! Т_Т
Ой, это про нас и Столицу?
Э. Там были милые девочко-камни. Что ещё нужно знать?

0

592

johan написал(а):

Слухи о том что Гусары это спин-офф Клоунов не может мне с пиаром! Т_Т
Ой, это про нас и Столицу?
Э. Там были милые девочко-камни. Что ещё нужно знать?

тогда нам придется до скончания дней игнорировать существование друг друга что ли???? это совсем не весело
очевидно хдд
ну, там еще были милые улитки! на грани милого вымирания

0

593

nell написал(а):

....а это много

на тебя не угодишь мадам брошкина ((

0

594

nell написал(а):

тогда нам придется до скончания дней игнорировать существование друг друга что ли???? это совсем не весело
очевидно хдд
ну, там еще были милые улитки! на грани милого вымирания

Эта мысль слишком радикальная для лидера Клоунов! Забудь её! Забудь и надень большой красный нос!
А шмель к нам залетит? Ну, знаешь... шмель... *смотрит на кошкодевочек*
Но они тоже вышли из раковины!

0

595

johan написал(а):

шмель...

/сверкнула угрожающим взглядом/

0

596

hecate написал(а):

/сверкнула угрожающим взглядом/

Нау зэтс э катана! https://i.imgur.com/1z2fGil.png

0

597

hecate написал(а):

на тебя не угодишь мадам брошкина ((

прости уж такая я сложная ((

johan написал(а):

Эта мысль слишком радикальная для лидера Клоунов! Забудь её! Забудь и надень большой красный нос!
А шмель к нам залетит? Ну, знаешь... шмель... *смотрит на кошкодевочек*
Но они тоже вышли из раковины!

ах я тебя совсем не понимаю но должна сказать, что на этой неделе мой нос золотой и никак иначе!
хм... ты что хочешь шмеледевочку
но у них все равно свое особое очарование

0

598

nell написал(а):

прости уж такая я сложная ((

мне не нравится как это звучит

0

599

hecate написал(а):

мне не нравится как это звучит

отчего? что мне исправить??

0

600

nell написал(а):

ах я тебя совсем не понимаю но должна сказать, что на этой неделе мой нос золотой и никак иначе!
хм... ты что хочешь шмеледевочку
но у них все равно свое особое очарование

Золотой нос - это уже почти эпизод! Осталось только задрать его, засунуть куда не следует, и устроить побег от мафии!
... теперь, когда ты сказала, я чуть-чуть захотел шмеледевочку... но такие разве бывают?
Глубокие персонажи!
http://s6.uploads.ru/tc9uK.png

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно