Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины

сексспейс им. Регины

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

eleanor
я сниму две сотни тиктоков под твой трек и попаду в следующий сезон аттавэй дженерал

0

422

nell написал(а):

договорились
как раз ледяные стрелы норы станут помягче эхехехе

что-то помягче, что-то потверже, ну да.......

danis написал(а):

бать ну ты же вернёшь да когда мне в колледж пора будет идти ? образование оно недешевое

я тебе дал удочку, сынок, но не рыбку
остальное ты должен сделать самостоятельно
но если уж не потянешь
мама возьмет вторую работу, не переживай

0

423

danis написал(а):

вайлет чачка сказала что можно без сисек /тонг поп/

ага только ты не забудь что корсет я у тебя еще месяц назад отобрала

0

424

hecate
нет !! чтобы ты дописала !!
ну надо же оптимизм сохранять
и ставить нереалистичные цели
потому что это здоровый способ справляться с чувством неудовлетворённости

0

425

dandy
пап ты лучший вырасту буду как ты

0

426

regina написал(а):

ага только ты не забудь что корсет я у тебя еще месяц назад отобрала

у меня будет хог бади как у легенды иконы панк поп звезды адор делано
шиз фром азуса шилл стаб э бич
у меня есть подруга у которой эта цитата полностью на пароле от домашнего вайфая
нидлесс ту сэй, бфф

0

427

danis написал(а):

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

428

danis написал(а):

МУЖИК ИЗ АЛАБАААААМЫ
БЬЕТ ЖЕНУ, НЕ СТЫДНО ЕМУ
ПИВО ПЬЕТ, ШАРЫ КАТАЕТ
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

429

danis написал(а):

у меня будет хог бади как у легенды иконы панк поп звезды адор делано
шиз фром азуса шилл стаб э бич
у меня есть подруга у которой эта цитата полностью на пароле от домашнего вайфая
нидлесс ту сэй, бфф

моя любимая цитата это афтер э лонг найт оф хукин трейд диднт лайк зе сесион со хи хэд гатед ми энд сет ми он фаер бат ай динднт дай......ай кристалайзд битч энд нау ам э гламазон реди вор зе ранвей
АЙКОНИК!!!! кенеди абсовлютно сумасшедшая хотя я и типичная вайт герл у которогоая любимая королева это трикси https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

430

hecate
читаю мысли горячих дам, это моя способность, которую я протащила мимо анкеты, только тссс

nell написал(а):

как раз ледяные стрелы норы станут помягче эхехехе

мои стрелы всегда тверды, готовы и ждут
danis
очередной нытик под личиной критика, поднимаешься за счет моего кринжконтента, тьфу

0

431

regina
как голую йогу на ютуб и как разговор в джакузи на твич

0

432

nell написал(а):

так
например

не скажу
чтоб не подкидывать идей

nell написал(а):

или "ты от нас отстраняешься(((" а потом когда высказываешь свое мнение "фу ты все портишь"
почти что сноволчица
например [2]

а прикол в том что они это даже не имеют в виду потому что не задумываются че вообще говорят
почему почти что
набор игрушек-антистресс

nell написал(а):

они все были полноценные хоть и не законченные че ты наших детей обижаешь(((((

ДА Я нЕ В эТоМ сМЫСЛЕ хорошие они были !!!
но за последнего ребенка все еще болит кажется что лучше у меня не получится (

danis
ой!!спасибо!!!
если бы я знала что ты такой очаровательный оптимист давно забрала бы домой а то вы редкие как единороги

0

433

regina
лмао прив у меня любимая королева катя КЭН АЙ БИ ЭНИ МОР БЭЙСИК но она оч рилейтебл и смешная и не выделывается и липсинкует под Пугачёву в инсте люблю её
но кристалайзд ДА АЙКОНИК

0

434

regina
ппц мы с тобой ща дегенерировали в этом диалоге перечитал свое соо подумал вот деградант

0

435

eleanor
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НА ТИКТОКЕ ЕСТЬ СЕГМЕНТ КОТОРЫЙ ТУПО ЗАБИТ ГОЛЫМИ ДАМАМИ?? ПРСОТО ГОЛЫМИ ДАМАМИ????? ЛИТЕРАЛИ ГОЛЫМИ
я в воскресенье каким-то образом словила тикток из бдсм сегмента и сидела типа (о)_(о) уберите пожалусто.....это еще и не просто бдсм был это был ддлг.....

0

436

hecate
забирай
мне не жалко могу за тебя верить в лучшее будущее !!

0

437

regina написал(а):

СЕГМЕНТ КОТОРЫЙ ТУПО ЗАБИТ ГОЛЫМИ ДАМАМИ??

иу стрейт тикток

0

438

так всё чуваки чёто я пипец утомился пойду подышу воздухом всех целую вернусь вечером

0

439

danis
НАШЛИ ДРУГ ДРУГА КОРОЧЕ сейчас еще окажется что мне нравится боб а тебе монет и весь пазл соберем
катя супер крутая блин но старые видосики с ней немного :(( пересматривать потому что сразу видно А НУ ВОТ ТУТ ОНА СНОВА НА НАРКОТИКИ ПРИСЕЛА.....

danis написал(а):

ппц мы с тобой ща дегенерировали в этом диалоге перечитал свое соо подумал вот деградант

как мы сейчас выглядим для остальных
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/t731013.png

+1

440

danis написал(а):

иу стрейт тикток

там иногда есть лесбухи вроде но я не уверена что это правда лесбухи....

danis написал(а):

так всё чуваки чёто я пипец утомился пойду подышу воздухом всех целую вернусь вечером

ШАПКУ НЕ ЗАБУДЬ

0

441

eleanor написал(а):

мои стрелы всегда тверды, готовы и ждут

пошли делать эпизод

hecate написал(а):

не скажу
чтоб не подкидывать идей

почему ты не хочешь подкидывать хороших идей.....

hecate написал(а):

а прикол в том что они это даже не имеют в виду потому что не задумываются че вообще говорят
почему почти что
набор игрушек-антистресс

а в итоге мы сидим думаем слишком много о том, о чем они не думали совсем
так вот ты кто
мои игрушки антистресс сами начинают стрессовать

hecate написал(а):

ДА Я нЕ В эТоМ сМЫСЛЕ хорошие они были !!!
но за последнего ребенка все еще болит кажется что лучше у меня не получится (

но в итоге ты сказала данису что их вообще не было Т_____Т
не сомневаюсь что получится
но вдруг последнего мы еще однажды продолжим

0

442

danis написал(а):

держи на пиво  https://i.imgur.com/le5RqEh.png

0

443

eleanor написал(а):

читаю мысли горячих дам, это моя способность, которую я протащила мимо анкеты, только тссс

надеюсь это заразно ибо я не отказалась бы узнать о других твоих секретных способностях

danis
кем я буду если позволю себе тебя монополизировать.....

+1

444

danis
адыхай

regina написал(а):

как мы сейчас выглядим для остальных

литералли так и выглядите
regina
я этими вашими тиктоками не пользуюсь. помню только мем про то, что мафия туда видосы заливала о своей повседневной жизни и о том, как они перевозят наркотики

0

445

danis написал(а):

пока-пока удачно подышать !

0

446

dandy написал(а):

держи на пиво

а мне

0

447

eleanor написал(а):

литералли так и выглядите

как две сексуальные биологические женщины? хех....не удивлена.....

eleanor написал(а):

я этими вашими тиктоками не пользуюсь

вот я тоже не пользовалась еще и усмехалась тип ну что за БЕСТОЛКОВАЯ ШТУЧКА-ДРЮЧКА! а теперь все....проснулись улыбнулись отправили друзьям 50 тиктоков

eleanor написал(а):

мафия туда видосы заливала о своей повседневной жизни и о том, как они перевозят наркотики

пока самое интересное что я нашла это видосы как будто бы бомжей в очень грязной хате где они не показывают лица но я уверена что это или арг или трюк набрать классы но все равно прикольно у них там личинки в еде

0

448

regina написал(а):

а мне

а мы остаемся тут на родительскую вечеринку и зовем всех-всех остальных
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

449

nell
об электрогуслях под окном?
hecate
не все сразу, у девушки должны быть свои секреты