спасибо доброчеловек
а, я понял и я согласен
просто танцы в баре за награду и денди кажутся хорошими ингредиентами для забавного эпа
да, да! и поэтому я грущу, что никто не берет его.........
Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?
Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.
Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке.
- Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.
Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.
сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)
beginning // end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины
спасибо доброчеловек
а, я понял и я согласен
просто танцы в баре за награду и денди кажутся хорошими ингредиентами для забавного эпа
да, да! и поэтому я грущу, что никто не берет его.........
hecate
ХЕЛЛОУ я тебя сразу не узнал (ну ещё бы я никого не узнаю)
я ЧЕЛ который НЕ ПОМНЮ КАК МЕНЯ ЗВАЛИ
ширли на приюте??
на вайтшелле?? кто-то????
...надеюсь ты поймёшь...
dandy
дак многие записались уже вроде
а тебе там целых четверо нужно
дак многие записались уже вроде
а тебе там целых четверо нужно
3 человека, омегалул
я отдал все долги ПРИКИНЬТЕ
ну хорошо
хотя
знаешь
я теперь думаю насчет квеста
а че я
вот это мастерский перевод стрелок
это называется интрига
и 0 давления на тебя честно искренне
ниче страшного качели случились
со чувст ву ю (
dandy
это четверть форума кекв
минус ты и регина
минус тоха и новички, которых приняли пять секунд назад
ой пардон потеряла тему
меня слишком раздражает Дейнерис, ахах, я в основном ради Джейме и Тириона Ланнистеров смотрю, Джона Сноу и Рамси Болтона с Вонючкой
ну, кого узнала, ладно, не узнала - фиг с ним
я фанатка драконов, а не дейнерис ( : ( :
узнала примерно половину
но уверенно могу сказать только что тирион прикольный, а у джона сноу я бы стырила волка
хотя
знаешь
я теперь думаю насчет квеста
это четверть форума кекв
минус ты и регина
минус тоха и новички, которых приняли пять секунд назад
ДА, НАС НЕМНОГО, НО МЫ СИЛЬНЫ!!
я фанатка драконов, а не дейнерис ( : ( :
узнала примерно половину
но уверенно могу сказать только что тирион прикольный, а у джона сноу я бы стырила волка
Тириона за каждый сезон номинировали на премию Эмми и несколько раз награждали, во как
а волк у Сноу да, Призрак красивый
danis
......щас небольшая драматическая пауза для большего эффекта
но если честно я тебя узнала просто было неловко вот так прыгать с криками "хээй помнишь меня?????7".... извините
и да очень приятно : " ) давно не виделис ширли билли и просто чел который стоит на страже ментального спокойствия нелл
я могла бы сказать что жизнь тебя потрепала но выглядишь как дошкольник
это называется интрига
и 0 давления на тебя честно искренне
ну хоть спойлерни че танцевать-то будем
со чувст ву ю (
спасибо думаю ты в этом меня понимаешь
ДА, НАС НЕМНОГО, НО МЫ СИЛЬНЫ!!
но воще наверное всех просто пугает высокая социальностб этого квеста
прямо как ирл танцы
но воще наверное всех просто пугает высокая социальностб этого квеста
прямо как ирл танцы
даже на ролочках боятся высокую социлаьность, ептвоюмаааааа
hecate
шалость удалась, мы придумали эп до того как я тебя узнал !! но в следующий раз смело здоровайся пушто иначе мне опять придётся идти к нелл в личку со словами ЭТО ДЖОДИ????????
я просто бенджамин баттон чем сильнее меня мотает жизнь тем моложе я выгляжу
также это защита от хорни людей
теперь за домогательства их посадят
дак а ты че хотел ты думаешь на ролочках много ирл экстравертов))))))))))
дак а ты че хотел ты думаешь на ролочках много ирл экстравертов))))))))))
ну как. ролочки как раз место, где ты можешь примерить на себя экстраверта!!
Хочу отыграть орка-имбецила теперь
вот успокоюсь допишу акции отвечу данису и !!
жонглирую планами
Тириона за каждый сезон номинировали на премию Эмми и несколько раз награждали, во как
а волк у Сноу да, Призрак красивый
не удивительно он хорош (но по книге вроде должен быть более уродливым)
лютоволки еще такое приятное слово, рубрика странных пристрастий
ну хоть спойлерни че танцевать-то будем
кейпоп
спасибо думаю ты в этом меня понимаешь
еще бы
до сих пор не могу прийти в себя блин
идейно да
на практике ну ты сам знаешь)))))
ну у меня то нет таких проблем ха ха ха
так на ролочках тем более,, тут же личными мыслями делишься вроде....
danis
со мной длительность отыгрыша возросла б примерно в х1500000 раз so может это и к лучшему
ну не все же вам двоим пранковать
через пять лет уже можно будет обнаружить тебя в роли младенца?
......надеюсь тот момент с платьями не зачтется как домогательство
я так один раз примерила, а потом на меня стали злица, когда узнали что я на самом деле нифига не экстраверт
так на ролочках тем более,, тут же личными мыслями делишься вроде....
дак анонимность, чего бояться-то
hecate
не недооценивай меня, я тоже умею торчать как чёрт !!
ага, в следующий раз я с тобой не поздороваюсь, потому что не буду уметь говорить
не зачтётся, но только потому, что это ты !!
я так один раз примерила, а потом на меня стали злица, когда узнали что я на самом деле нифига не экстраверт
на меня злятся когда узнают что я рил экстраверт ( в эту игру не выиграть
на меня злятся когда узнают что я рил экстраверт ( в эту игру не выиграть
феерия))) назваться амбивертом что ли для коллекции причин хейта
Здарова бандиты
у денди фишка в квестах на танцы отправлять я вам так скажу
eleanor
хелоу чё почём
почему так много копов стало ? (не наезд искренний вопрос)
danis
чтоб не буянили тут, а то льдиной в лоб
eleanor
мммммм справедливо но сурово
дискриминация по отношению к криминалу
eleanor
здравствуй добро пожаловать ; )
чтоб не буянили тут
звучит как вызов
фишка в квестах на танцы отправлять
мы тут не осуждаем всех фриков приветствуем
Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины