Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины

сексспейс им. Регины

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

nell
погоди у тебя остался этот отыгрыш? я знаю что ты архивист и нестора летописца за пояс заткнешь но если чё у меня вроде только мои посты остались

0

302

agatha написал(а):

А...
Тут типа...
Все друзья-знакомые и только Агата не пришей кобыле хвост?

нет, я процентов 60% игроков не знаю, пожалуй

danis написал(а):

ппц у тебя сложная схема

зато какие посты пишутся! главное сначала самого себя порадовать, а потом уже остальных

agatha написал(а):

Ты просто меня успокаиваешь

https://i.imgur.com/Fp6QFRd.png

0

303

пока я писал пост в Скуби Ду, я 3 раза менял фоновую музыку под каждый этап повествования

0

304

dandy написал(а):

я сейчас пока прошел весь Хайв и подземку

Мне это, к сожалению, ничего не дает
Я даже Врата Балдура не проходила https://i.imgur.com/jluqLqT.png

dandy написал(а):

я вот хочу пытался как-то Арканум пройти

Я на тытрубе нашла канал про ностальгию и чувак так круто расписывал чморение всех и вся в этой игре, что я ее внесла себе в список во что бы поиграть))

dandy написал(а):

почему не записываются в квесты........................

https://i.imgur.com/jluqLqT.png Первый заняли уже
А у меня и так 2 эпизода

0

305

dandy
такое, с утреца получила ушат говнеца от людей с которыми взаимодействую раз в мильен лет))
встречный вопрос

dandy написал(а):

пользуясь случаем, хочу спросить, почему не записываются в квесты........................

лично я просто долго думаю....... чтобы мб вдруг нагрянуть в квест с выживачем

0

306

Мне кажется Денди тут использует запрещенную магию...
Магию админского давления https://i.imgur.com/vNKhGYH.png

0

307

agatha написал(а):

Первый заняли уже
А у меня и так 2 эпизода

фух, трагедию делаешь, два эпизода - это мало
я так понимаю, проблема просто в том, что девушку никто не приглашает на танцы........

agatha написал(а):

Мне это, к сожалению, ничего не дает
Я даже Врата Балдура не проходила

я тоже :D
но вот проходил 3 акта Невервинтер Найт первого, с другом в коопе. потом хотел пройти один, но чет было супер-лень...
а второй Невервинтер дико выбесил меня своей камерой, максимально скотской и неудобный, грррр

agatha написал(а):

Я на тытрубе нашла канал про ностальгию и чувак так круто расписывал чморение всех и вся в этой игре, что я ее внесла себе в список во что бы поиграть))

какой? дай глянуть

0

308

danis
да я ща нашла!! у нас там семь страниц прикинь

0

309

nell написал(а):

такое, с утреца получила ушат говнеца от людей с которыми взаимодействую раз в мильен лет))
встречный вопрос

запекаю курицу, отварю рис, как курица будет близка к готовности
и буду сегодня пить вино, смотря с подругой Игру Престолов
там как раз начались сезоны, где все начинают потихоньку тупеть и творить херню, так что вино пригодится
и вообще я давно не пил, надо расслабиться...

nell написал(а):

лично я просто долго думаю....... чтобы мб вдруг нагрянуть в квест с выживачем

ах, человек искусства и не идет на танцы!

agatha написал(а):

Мне кажется Денди тут использует запрещенную магию...
Магию админского давления

я давлю на многих уровнях сразу https://i.imgur.com/wh9de1d.png

0

310

nell
блин ЧЕГО я разве не два поста написал всего как так-то
также:
отправь мне док, если у тебя оно доком?

0

311

никто не идёт на танцы потому что без меня им эту вечеринку не развалить

0

312

danis написал(а):

никто не идёт на танцы потому что без меня им эту вечеринку не развалить

я бы кого-нибудь пригласил, если бы не был ГМом этого же эпизода, аха

0

313

dandy написал(а):

запекаю курицу, отварю рис, как курица будет близка к готовности
и буду сегодня пить вино, смотря с подругой Игру Престолов
там как раз начались сезоны, где все начинают потихоньку тупеть и творить херню, так что вино пригодится
и вообще я давно не пил, надо расслабиться...

сколько планов и дел
по отношению к игре престолов я чисто наблюдательница, всеобщее горение от последних сезонов было уморительным

dandy написал(а):

ах, человек искусства и не идет на танцы!

ох я берегу мозги для других танцев пардон https://i.imgur.com/vdgEXyW.png

0

314

чет после слов о старых добрых РПГшках захотелось пройти Невервинтер за харизматичного тяжелобронированного паладина с двуручным мечом...........
пойду поставлю на скачивание игрулю

0

315

dandy написал(а):

я бы кого-нибудь пригласил, если бы не был ГМом этого же эпизода, аха

строго говоря, кто тебе мешает
ты можешь ГМскую информацию через денди подавать

0

316

danis
неа ты написал целых ТРИ
ща скину

0

317

nell написал(а):

сколько планов и дел
по отношению к игре престолов я чисто наблюдательница, всеобщее горение от последних сезонов было уморительным

у меня подруга, с которой я смотрю, даже книги все прочитала, текущие, и сейчас перечитывает
поэтому я даже узнаю, как НА САМОМ деле происходило все, ахах

а смотрел в последний раз, когда мне было лет 15-16, остановился на каком-то сезоне, как и она, и вот сейчас, с окончанием сериала, мы решили полностью комплитнуть тайтл
в 16 лет мне не казались герои такими тупыми, хех........

nell написал(а):

ох я берегу мозги для других танцев пардон

каких же?

0

318

danis написал(а):

строго говоря, кто тебе мешает
ты можешь ГМскую информацию через денди подавать

камео Денди там будет, конечно, но чисто фановое и временное, не более
это же для игроков, а не меня, лул

0

319

простите но где у вас тут тема для горения

0

320

hecate написал(а):

прямо тут

0

321

dandy написал(а):

это же для игроков, а не меня, лул

а кто только что разорялся что сначала надо радовать себя, а потом уже остальных? лмао

0

322

что тут, твиттер какой-то нужен, что ли... гм

danis написал(а):

а кто только что разорялся что сначала надо радовать себя, а потом уже остальных? лмао

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ
в смысле, мне не нужно играть за Денди, чтобы порадовать себя, вот я к чему

0

323

dandy написал(а):

у меня подруга, с которой я смотрю, даже книги все прочитала, текущие, и сейчас перечитывает
поэтому я даже узнаю, как НА САМОМ деле происходило все, ахах

а смотрел в последний раз, когда мне было лет 15-16, остановился на каком-то сезоне, как и она, и вот сейчас, с окончанием сериала, мы решили полностью комплитнуть тайтл
в 16 лет мне не казались герои такими тупыми, хех........

ха ха приятного просмотра
у меня мама всё читала и смотрела, мне даже не пришлось самой, да и как-то желания не было
особенно после того как убили драконов

dandy написал(а):

каких же?

вот геката напишет анкету и узнаете

hecate написал(а):

гори гори ясно что случилось

0

324

dandy написал(а):

прямо тут

тут неохота людям настроение портить

0

325

hecate написал(а):

тут неохота людям настроение портить

ну здесь напиши

nell написал(а):

ну хорошо

nell написал(а):

особенно после того как убили драконов

меня слишком раздражает Дейнерис, ахах, я в основном ради Джейме и Тириона Ланнистеров смотрю, Джона Сноу и Рамси Болтона с Вонючкой
ну, кого узнала, ладно, не узнала - фиг с ним  https://i.imgur.com/PkGyTyw.png

0

326

dandy написал(а):

никто не приглашает на танцы........

https://i.imgur.com/DwZeGO1.png Прям читаешь меня, да?

dandy написал(а):

Невервинтер Найт

Их, кстати, тоже не проходила.
В свое время денег на диск не было, а потом уже другие интересы и игры)

dandy написал(а):

какой? дай глянуть

Как раз про Арканум

dandy написал(а):

запекаю курицу,

https://i.imgur.com/DwZeGO1.png Скинь фоточку
В такую жару я ссу что-то запекать чтобы саму себя не запечь

dandy написал(а):

о старых добрых РПГ

Занзара!
Вот что надо проходить опять х)

0

327

nell написал(а):

а че я
вот это мастерский перевод стрелок

nell написал(а):

гори гори ясно что случилось

ниче страшного качели случились

0

328

dandy написал(а):

ну здесь напиши

спасибо доброчеловек

agatha написал(а):

Занзара!

ЪЪЪЙЪЪЪЙ
лучшие покемоны молодости

0

329

agatha написал(а):

Прям читаешь меня, да?

https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

agatha написал(а):

Как раз про Арканум

во, как раз есть под что поесть

agatha написал(а):

Скинь фоточку
В такую жару я ссу что-то запекать чтобы саму себя не запечь

та ну леееень, курица как курица, не видела никогда, что ли
клубничка - другое дело... во всех смыслах этого слова

agatha написал(а):

Занзара!
Вот что надо проходить опять х)

впервые слышу, но в детстве бы мне, возможно, могло зайти... а сейчас уже не до этого!

agatha написал(а):

Их, кстати, тоже не проходила.
В свое время денег на диск не было, а потом уже другие интересы и игры)

еще вся жизнь впереди

0

330

dandy написал(а):

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ
в смысле, мне не нужно играть за Денди, чтобы порадовать себя, вот я к чему

а, я понял и я согласен
просто танцы в баре за награду и денди кажутся хорошими ингредиентами для забавного эпа

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » сексспейс им. Регины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно