Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

ало здравствуйте

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

regina написал(а):

у меня к сожалению только с колбасой сверхзу

Звучит вкусно. Давай.

0

122

johan написал(а):

Звучит вкусно. Давай.

а что ты мне за него дашь?

0

123

regina написал(а):

а что ты мне за него дашь?

Я спрошу про список ролевой! https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

124

...
Почему я написал "ролевой" вместо "ролей"? Это акции? Это глупость? Это то что можно сделать для одиноко одиноких одиночек раздел в фракциях и не париться?..

0

125

johan написал(а):

Я спрошу про список ролевой!

а зачем он тебе

0

126

regina написал(а):

а зачем он тебе

Удобно же! Т_Т

0

127

johan написал(а):

Удобно же! Т_Т

чем

0

128

regina написал(а):

чем

Никто не забудет, что Регина есть и она прекрасна...

0

129

johan написал(а):

Никто не забудет, что Регина есть и она прекрасна...

как ты можешь об этом забыть я же прямо здесь.....

0

130

regina написал(а):

как ты можешь об этом забыть я же прямо здесь.....

Да.
Но в списках тебя не будет. ведь ты одиночка! Т_Т

erika написал(а):

доброго вечера

Вечера доброго! https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

0

131

johan написал(а):

Но в списках тебя не будет. ведь ты одиночка! Т_Т

просто человеческим языком объясни мне что тебе даст тема в которой будет список людей по которому ты поймешь что он одиночка как это влияет на тебя и качество игры если я пойму твою причину я сделаю

0

132

Я "выдумал" для акций уже четыре лица... зачем я делаю ещё... я мазохист? Я дурак? Я тайно люблю нарезать картинки?!

0

133

regina написал(а):

просто человеческим языком объясни мне что тебе даст тема в которой будет список людей по которому ты поймешь что он одиночка как это влияет на тебя и качество игры если я пойму твою причину я сделаю

Потому что на ролевой неизбежно появится куча одиночек, и их, по хорошему, надо где-то указывать? Лучше всего там же где и организации, чтобы да, не плодить темы.
Не знаю.
Считайте что во мне кричит оголтелый перфекционизм.

0

134

johan написал(а):

Потому что на ролевой неизбежно появится куча одиночек, и их, по хорошему, надо где-то указывать? Лучше всего там же где и организации, чтобы да, не плодить темы.

все еще не понимаю зачем их надо где-то указывать

0

135

regina написал(а):

все еще не понимаю зачем их надо где-то указывать

Потому что они... есть? И всех остальных указывают?

erika написал(а):

не умею начинать разговор! поэтому отправляю картинку (  ). это как палка для разговоров! но цыпленок

Давайте начнём с банальной банальности. А на чьей стороне ТЫ, Эрика?!

0

136

johan написал(а):

Потому что они... есть? И всех остальных указывают?

ии.... это литерали ничего не дает ни для кого а список членов группировок ведется потому что я изначально делала его чтобы нпц не болтались в воздухе
короче я говорю нет списку и нет бутерброду вот так админский произвол

0

137

erika написал(а):

я на стороне, у которой больше еды и власти  сколько власти у тебя?

Ровно одна недописанная акция!

regina написал(а):

ии.... это литерали ничего не дает ни для кого а список членов группировок ведется потому что я изначально делала его чтобы нпц не болтались в воздухе
короче я говорю нет списку и нет бутерброду вот так админский произвол

За бутерброд - не прощу! Буду мстить! Откушу хвостик!

0

138

erika написал(а):

большие извинения приношу, но это совсем мало власти! может, у тебя есть еда?

Я живу в трейлере! Очевидно, я питаюсь дошираками и крабами.

0

139

кто сказал рэп баттл
https://i.imgur.com/1z2fGil.png

0

140

erika написал(а):

если вы хейтер, то не я! если не хейтер, то я. решать только вам

я исполнитель и победитель литературного рэп-турнира!

0

141

dandy написал(а):

кто сказал рэп баттл

Оставь это на квесты!

erika написал(а):

с крабами не то, чтобы очевидно  зато мы выяснили, что пока выходит, что я как минимум не на твоей стороне

Очень очевидно, я же из Болтимооо (Балтимор)!
Ну вот.
Это расизм!

0

142

johan написал(а):

Оставь это на квесты!

я уже хотел зафристайлить........................................

erika написал(а):

правда? а грамота есть?

усы, лапы и хвост - вот мои документы!
ну и завершенный эпизод... где-то не здесь
https://i.imgur.com/Pfj2fVw.png

0

143

erika написал(а):

а, так вы фурри... ну ладно

я тебе даже больше скажу. моя фурсона - это кролик с радужным пенисом.
так и запишите.

erika написал(а):

значит, придется здесь завершать эпизод с баттлом! только нужен будет судья, а то подделаете результаты

будет, у меня тут появился достойный противник.....

0

144

erika написал(а):

я думала, в столице нет стран
ой, а почему расизм? ксенофобия же!

Но до Конца-то были.
Ладно, тогда сексизм!

dandy написал(а):

я уже хотел зафристайлить........................................

Можешь в эпизодах до квеста оставить намёки.

0

145

надо писать анкету но лень

0

146

dandy написал(а):

моя фурсона - это кролик с радужным пенисом.

dandy написал(а):

это кролик

Нет, это котик.

+1

147

wolfy написал(а):

Гамбарэ, Вульфи-тян!

0

148

johan написал(а):

Можешь в эпизодах до квеста оставить намёки.

я слышал, девчонки любят поэтов и гитаристов

или так уже никого не соблазнить?

johan написал(а):

Нет, это котик.

ю годдэмн райт

wolfy написал(а):

да там писать-то, лол
https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

149

erika написал(а):

я бы записала, только куда? и деталей мало, какого мех цвета? какая история?

я не настолько фурри. стоп. если зайти дальше, пути назад не будет. нет.
https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

150

dandy написал(а):

я слышал, девчонки любят поэтов и гитаристов

или так уже никого не соблазнить?

Ну, ты же ДЭДДИ.
Ты всех соблазнил по дефолту.

erika написал(а):

все. что до конца, не считается
а сексизм почему?

Ну...