Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

ало здравствуйте

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

khentiamentiu написал(а):

сразу вспоминаю те фотки с японцами в ботинках на платформе с половину их роста

это я
даже уверенность в своих сомнительных стильных чойсах у меня такая же

мне нравится мысль, как грится сепарируюсь на форуме, чтоб хоть где-то это у меня было
куда побежим?

лол жиз
хмммммм побежали в лесопарк построим домик на дереве и будем мыться в пруду на рассвете

0

932

danis написал(а):

это я
даже уверенность в своих сомнительных стильных чойсах у меня такая же

неделя моды в столице
дани и хенти в говнодавах на плотформе с половину их роста
йохан сначала в миниюбке, а потом и без неё
дэдди с закинутым на плечо дрыном

danis написал(а):

лол жиз
хмммммм побежали в лесопарк построим домик на дереве и будем мыться в пруду на рассвете

мне нравится
а я смогу обвешать наш домик соломенными куклами и под деревом алтарь для жертвоприношений поставить?

0

933

а я думал, что наоборот, а тут как обычно везде обман

ты просто еще ни разу не показал себя с лучшей стороны

платить алименты

ладно

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/6/384147.jpg

типичный дэдди кароч

я на самом деле отличный отец, просто многие предвзяты

0

934

вообще, у нас Эрно есть
так что он может провести сеанс семейной психотерапии
все вместе пойдем

0

935

dandy написал(а):

ты просто еще ни разу не показал себя с лучшей стороны

чтобы показать себя с лучшей стороны, эту лучшую сторону надо сначала найти

dandy написал(а):

ладно

уже представил как эти сотки порывом ветра уносит с моста

dandy написал(а):

я на самом деле отличный отец, просто многие предвзяты

каждый смотрит со своей колокольни, а правды нет не у кого, всё субъективно

0

936

неделя моды в столице

у столицы нет названия пушто все знают что это столица моды
рил надеюсь, что авки не показатель

а я смогу обвешать наш домик соломенными куклами и под деревом алтарь для жертвоприношений поставить?

естественно, ты отвечаешь за дизайн интерьера и наши хобби
я притащу матрасы из-за гаражей, будем как цари жить
праздник непослушания в этом доме

0

937

dandy написал(а):

вообще, у нас Эрно есть
так что он может провести сеанс семейной психотерапии
все вместе пойдем

а ты уверен, что мы оттуда вернёмся?

0

938

апдейт по тестовому:
перевёл два абзаца, придумал себе боль в позвоночнике
что угодно лишь бы не работать

+1

939

danis написал(а):

у столицы нет названия пушто все знают что это столица моды
рил надеюсь, что авки не показатель

а что не так с авками?

danis написал(а):

естественно, ты отвечаешь за дизайн интерьера и наши хобби
я притащу матрасы из-за гаражей, будем как цари жить
праздник непослушания в этом доме

ну хоть где-то мои навыки стройки в симс пригодятся, лол
будем жечь костры посреди ночи и петь странные песни и танцевать странные танцы и есть одни только чипсы и конфеты с кока-колой

0

940

danis написал(а):

апдейт по тестовому:
перевёл два абзаца, придумал себе боль в позвоночнике
что угодно лишь бы не работать

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png продолжаю понимать тебя на всех уровнях

0

941

чтобы показать себя с лучшей стороны, эту лучшую сторону надо сначала найти

какой я отец, если не помогу тебе в этом? ничего, в эпизоде может и найдем

уже представил как эти сотки порывом ветра уносит с моста

на закате, да, охуенно

каждый смотрит со своей колокольни, а правды нет не у кого, всё субъективно

держи еще значок за душниловку и иди читай о гносеологии и истине!
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

а ты уверен, что мы оттуда вернёмся?

я отовсюду возвращаюсь, иногда иду по головам

0

942

а что не так с авками?

ну с твоей ничего, она красивая
а мой дизайнер бросил меня ещё на несколько дней, так что я стараюсь не смотреть на свой профиль

навыки стройки в симс

хаха я всегда пользуюсь дефолтными домами хаха я игрок династий !!!

будем жечь костры посреди ночи и петь странные песни и танцевать странные танцы и есть одни только чипсы и конфеты с кока-колой

и у нас не будет раскола как в празднике непослушания я просто здохну от язвы, но счастливый, а ты поднимешь мой скелет, и всё останется по-прежнему

0

943

danis написал(а):

а мой дизайнер бросил меня ещё на несколько дней, так что я стараюсь не смотреть на свой профиль

сегодня вечером будет модный приговор, оглядывайся по сторонам, когда идешь по улице

0

944

dandy написал(а):

какой я отец, если не помогу тебе в этом? ничего, в эпизоде может и найдем

сначала вам приёдтся найти там меня

dandy написал(а):

держи еще значок за душниловку и иди читай о гносеологии и истине!

кто-то хорош в футболе, а я в душниловке, смотри, Дэдди, мы нашли мою сильную сторону!

dandy написал(а):

я отовсюду возвращаюсь, иногда иду по головам

хочу увидеть это в вашем с эрно эпизоде

0

945

dandy написал(а):

сегодня вечером будет модный приговор, оглядывайся по сторонам, когда идешь по улице

не буду оглядываться, пусть сюрприз будет
чтобы это ни было, я это заслужил
но буду рассчитывать на тёплые объятия и петушка на палочке от васильева

0

946

кто-то хорош в футболе, а я в душниловке, смотри, Дэдди, мы нашли мою сильную сторону!

ладно, молодец, возьму тебя на роль Дарта Вейдера, не знаю

хочу увидеть это в вашем с эрно эпизоде

это же тебе придется быть этой ступенькой, мальчик! но как хочешь

0

947

danis написал(а):

ты можешь скинуть мне исходники и пожелания в лс, и мы посмотрим, кто самый быстрый стрелок на деревне, твой одеватель или ленивый я

danis написал(а):

хаха я всегда пользуюсь дефолтными домами хаха я игрок династий !!!

я ворую дома из пабликов, с тамблера, и иногда из галереи, когда не лень пустую базу ставить

блен, меня уже ругают, что я не иду
дани с тобой было хорошо, я ещё вернусь  https://i.imgur.com/ttErdqM.png

+1

948

ладно, всё, мне надо пожрать и посты написать, а то собрались тут тунеядцы, отвлекают
давайте, веселитесь

0

949

ты можешь скинуть мне исходники и пожелания в лс, и мы посмотрим, кто самый быстрый стрелок на деревне, твой одеватель или ленивый я

да брось я не буду тебя напрягать, я и так навязался лол
к тому же, я почти специально выбрал внешку с крайне скудным количеством хороших исхов

0

950

и че мне теперь
РАБОТАТЬ ЧТО ЛИ
блин блинский

0

951

впереди последний ОГРОМНЫЙ абзац не считая пары сносок
хочу умереть

0

952

но можно ли нам их использовать или регина выдаст нам

Не так страшен бан, как перманентный бан  https://i.imgur.com/zTNeg2W.png

где мой плакат с "добро пожаловать в клуб"?

устал ждать загрузку В общем, там Хэнк из Детройта, говорит "Добро пожаловать в клуб".  https://i.imgur.com/qWpAkhE.png

0

953

https://i.imgur.com/3xJcIr9.png на весь дом играет Игорь Николаев и я уже почти готов подпевать

0

954

я уже решил, что отбился от больших абзацев
но тут на меня напал ещё один, САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ
это чё вторая фаза босса

0

955

danis написал(а):

вторая фаза босса

манси, уворачивайся, подходи со спины! или чему нас там дарксоулс учил

0

956

или чему нас там дарксоулс учил

пошёл в комнату, покувыркался
кошка странно на меня смотрит

0

957

danis написал(а):

кошка странно на меня смотрит

не кувыркается вместе с тобой? даже не попробовала? а это точно кошка?

0

958

не кувыркается вместе с тобой? даже не попробовала? а это точно кошка?

я потрогал, чтобы проверить
она а) была недовольна; б) оставила на моей руке слой шерсти
это кошка

0

959

danis
а как много шерсти осталось? хватит на усы?

0

960

khentiamentiu
у неё бесконечный запас
она щедро осыпает этим даром грешную землю
я сижу с планшетом, на экране 27 волосков (я посчитал)
а ведь я им как бы пользуюсь

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно