Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

ало здравствуйте

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Haruna Shigeko написал(а):

Asano Yoshino
ты чё думаешь я ТЕБЯ СПРАШИВАЛА

йеп мхм всё встало на свои места

0

782

agatha написал(а):

Там была явная отсылка к моей любимой страже Анк-Морпорка.

лол, рад, что кто-то кроме Кида оценил, хехе
(ну, финн без гугла не справился, правда)

0

783

regina написал(а):

когда дело касается коков я знаю что делать не забывай это никогда 
я правда не манипулирую......

regina написал(а):

regina написал(а):

когда дело касается коков

*Пытается вспомнить последний раз, когда вышло сесть на кок... кроме сэмпая❤*

0

784

Опять всякие люди разговривают про коки, кто о чём как бы, да. Не, ну не стыдно, взрослые люди, а будто младше, чем мой пиздюк. Прав был тот великий человек в гостевой http://s7.uploads.ru/qmosX.png

0

785

danis написал(а):

йеп мхм всё встало на свои места

ну что когда играть пойдем

0

786

regina написал(а):

че ты как неродной

Так мы и не породнились.
Регина Йохану не мама!

0

787

regina написал(а):

я правда не манипулирую......

да-да не манипулируешь

johan написал(а):

Три раза поставил.
Три.
Я что, твой Бог?!

скорее майбб

0

788

ай блин дак это я на форум йошино пришел могу воще булки расслабить не то чтобы я напрягал их но терь прям сяду на пол буду сидеть красиво

0

789

dandy написал(а):

я тоже оценила но я тебе не люблю лишний раз писатьОЙ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ

0

790

kid написал(а):

Опять всякие люди разговривают про коки, кто о чём как бы, да. Не, ну не стыдно, взрослые люди, а будто младше, чем мой пиздюк. Прав был тот великий человек в гостевой

Кок - всему голова.
У тебя просто кока хорошего не было.
Кок-а-реку!
...
Дальше не придумал.

0

791

johan написал(а):

*Пытается вспомнить последний раз, когда вышло сесть на кок... кроме сэмпая❤*

на эдже у меня были долгоиграющие планы но они не сыгрались как вы могли не увидеть
но здесь все получится
потому что я админ и у меня есть нпц https://i.imgur.com/3xJcIr9.png

0

792

johan написал(а):

Ви лив ин сексист сосаети оф эротизм!

Зис ис менс ворлд!

johan написал(а):

Девочкам тоже хорошо в мини-юбках!

Проверено или теоретизируешь?
Доказательства?
Нюдсы?
Дикпики?
Гив ит ту ми
Райт нау

johan написал(а):

Хорошо мне, я Пратчета только одну книгу читал.

Книгу, хе.)
Там циклами.
Я люблю про Смерть и Стражу.
Ведьмы не зашли
Как и университет
Завидовать што ле начать https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

793

dandy написал(а):

да-да не манипулируешь

как! КАК!!!!

0

794

dandy написал(а):

скорее майбб

Не хочу быть твоим майбб.
Не хочу быть майбб.

0

795

regina написал(а):

ну что когда играть пойдем

на эдже я тебе не дал потому что ты на спидах сидишь
но теперь я безработный и мне всё равно так что г0

0

796

kid написал(а):

Опять всякие люди разговривают про коки, кто о чём как бы, да. Не, ну не стыдно, взрослые люди, а будто младше, чем мой пиздюк. Прав был тот великий человек в гостевой

сука ты так говоришь как будто мы никогда не сидели вместе у камина, рассматривая картинки с коками и не рейтя их по 10-балльной шкале
то было давно и неправда, да?

0

797

regina написал(а):

я тоже оценила но я тебе не люблю лишний раз писатьОЙ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ

https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

0

798

johan написал(а):

Не хочу быть майбб.

дисреспект
забыл корни

0

799

danis написал(а):

ай блин дак это я на форум йошино пришел могу воще булки расслабить не то чтобы я напрягал их но терь прям сяду на пол буду сидеть красиво

сделаю раздел игрок месяца там тока ты будешь

0

800

johan
У тебя было много хороших, получается?

0

801

kid написал(а):

будто младше, чем мой пиздюк.

я что недостаточно про коки говорю ?
такое у меня впервые

0

802

danis написал(а):

на эдже я тебе не дал потому что ты на спидах сидишь
но теперь я безработный и мне всё равно так что г0

НОВАЯ ЭПОХА НАЧАЛАСЬ ну все я подумаю и напишу тебе что подумала и ты мне такой вааа шо за идеи крутые как бы мне выбрать из всего что ты предложила

0

803

dandy написал(а):

Это мой любимый цикл
Как не оценить https://i.imgur.com/VpPAiPl.png

0

804

dandy
Это были картинки с моим, и мне не забыть тех 10ок. Но то дело вдвоём, в тесной, так сказать, компании.

danis
У тебя ещё много времени, чтобы воплотить мечты, даже если они такие... Но если они будут на тебя плохо влиять, то говори, я человек простой, могу использовать самые разные методы, хех.

0

805

про смерть у пратчета лучший цикл потому что смерть разговаривает капсом я вижу в нем себя

+1

806

regina написал(а):

на эдже у меня были долгоиграющие планы но они не сыгрались как вы могли не увидеть
но здесь все получится
потому что я админ и у меня есть нпц

То есть, все указанные неписи - ВКЛЮЧАЯ ГЛАВУ СТРАЖЕЙ - сядут на кок?
Уважаю.

agatha написал(а):

Зис ис менс ворлд!

Нот мэнс, эротизм!

agatha написал(а):

Проверено или теоретизируешь?
Доказательства?
Нюдсы?
Дикпики?
Гив ит ту ми
Райт нау

Я хотел найти арты с Лукой в мини-юбке.
Но я узнал что существуют юбки с изображением Луки.
Моя жизнь... не будет прежней...

agatha написал(а):

Книгу, хе.)
Там циклами.
Я люблю про Смерть и Стражу.
Ведьмы не зашли
Как и университет
Завидовать што ле начать

Не завидуй. Я читал китайскую книжку про флюродрос.

0

807

kid написал(а):

Это были картинки с моим,

почему вы бещ меня твой кок рассматривали ну то есть я понимаю почему но потом-то

0

808

johan написал(а):

Да я чот как прочитал фина.
Так и УСТАЛ.

А нечего всякую пакость на ночь читать!
dandy
А вот про старичка Терри обидно было... Он у меня вообще есть весь... Даже "Дело Табак" успел урвать до его кончины... Аве Ваймс!

+1

809

regina написал(а):

почему вы бещ меня твой кок рассматривали ну то есть я понимаю почему но потом-то

он у него ничего, среднего размера яйца, но очень аккуратные, не свисают
длина достаточная, чтобы удовлетворить женщину, не кривой, всегда смотрит прямо, и никогда — на полшестого
фимоза нет, признаков венерических болезней не наблюдаю
чистоплотно
в общем, 10 из 10

0

810

regina
Ни кто не волк кроме волка

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно