Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

ало здравствуйте

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

johan
Тогда уж...

0

692

regina написал(а):

был у меня один коллега у него были длинные волосы и он начал жаловаться что они ему мешают я сказала а резинка тебе на что а он мне эксди эксди я же сексом не занимаюсь зачем она мне
с тех пор меня слово резинка тригерит

Вот не надо.
У Йохана достаточно длинные, чтобы резинка пригодилась...
... хотя результат будет так себе.
БЕЗ ГОРДОГО ХВОСТА ВЕЛИКОЛЕПИЯ.

regina написал(а):

у теб ятакая бурная фантазия....интересный человек....

Ну, не знаю. Я вот думал сделать не трапа.
А СДЕЛАЛ ТРАПА И ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО.

agatha написал(а):

Кто-то разве просит?
Душа и есть душа.
Хоть в мини-юбке
Хоть без
Лучше без

Да.
ТЫ.

Уже раздевает... но не в эпизоде...

0

693

смеюсь
ты блин нормальная тебя безопасности в сети учили вообще

0

694

erno написал(а):

Тогда уж...

Да нет, Дэдди не уйдёт отказ, я думаю.

0

695

johan написал(а):

ТЫ.

Поклеп и наглость!
Сам хочешь раздеться, а на меня опять все стрелки переводишь.
Да.
ОПЯТЬ
Хочешь в эпизоде раздеваться? А это будет под музыку или некрофантазии надорвут то тут, то там?

0

696

danis написал(а):

ты блин нормальная тебя безопасности в сети учили вообще

я пока в банке работала чуть не посралась с отделом сб потому что отказывалась ставить на мак пароль и выключать его когда куда-то отхожу https://i.imgur.com/Cx2PVwk.png
в хучдшем случае мне из банка позвонят скажут яночка ваши деньги хотят увести

0

697

Я считаю, что я самый гордый и независимый. Когда другие люди уныло заполняют профили, я выступаю против. Получается, сознательный отказчик, учитесь.
А вообще, круто, что вас так много стало, я даже устал анкеты читать.

johan написал(а):

Поступок не мальчика, но мужчины!

0

698

johan
Я думаю, он скорее как капрал из первого видоса. Ему, по большей части, все равно - мальчик или девочка. Полиция нравов, как никак xD

0

699

johan написал(а):

У Йохана достаточно длинные, чтобы резинка пригодилась...

ты как будто не дочитал мою историб.......

johan написал(а):

Ну, не знаю. Я вот думал сделать не трапа.

а ты когда-нибудь не трапа делал?

0

700

kid написал(а):

Когда другие люди уныло заполняют профили, я выступаю против

я не хочу тебе ничего говорить потому что
а) мужчина мечты
б) много мне помог
поэтому просто сижу смотрю слезы вытираю локтем сопли коленкой

0

701

regina написал(а):

в хучдшем случае мне из банка позвонят скажут яночка ваши деньги хотят увести

звучит как вызов найти как можно больше информации о тебе чисто чтобы вывести из этого какой то урок но не
зенит моей карьеры сталкера в далёком прошлом

0

702

danis написал(а):

звучит как вызов найти как можно больше информации о тебе чисто чтобы вывести из этого какой то урок но не

будешь меня на слабо брать я тебе еще и адрес свой напишу

0

703

kid
какой ещё твой пездюк мы ровесники )0

0

704

kid написал(а):

я даже устал анкеты читать.

А кто-то не читал https://i.imgur.com/DwZeGO1.png
Люблю сюрпризы, понимаешь https://i.imgur.com/VpPAiPl.png

0

705

regina написал(а):

будешь меня на слабо брать я тебе еще и адрес свой напишу

напиши когда у меня будут лишние деньги с переведённых страничек пошлю тебе открытку с мемным коллажем

0

706

agatha написал(а):

Поклеп и наглость!
Сам хочешь раздеться, а на меня опять все стрелки переводишь.
Да.
ОПЯТЬ
Хочешь в эпизоде раздеваться? А это будет под музыку или некрофантазии надорвут то тут, то там?

Теперь это звучит так, будто мы знакомы, а я тебя не узнал.
КЛАССИЧЕСКИЙ Я.
Но нет, это ты хочешь раздеть мальчика в мини-юбке!
Придумать эпизод, в котором придётся раздеваться под музыку некрофантазии? Звучит как челлендж.

kid написал(а):

Поступок не мальчика, но мужчины!

Да.
А ты слабак безпрофильный!

erno написал(а):

Я думаю, он скорее как капрал из первого видоса. Ему, по большей части, все равно - мальчик или девочка. Полиция нравов, как никак xD

Ему всё равно.
Но он не будет ожидать подвоха.
А ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО.

regina написал(а):

ты как будто не дочитал мою историб.......

Ну не знал дядя, что резинкой можно не только презервативы называть.
Давай лучше порадуемся, что он вообще про них знал!

regina написал(а):

а ты когда-нибудь не трапа делал?

Да.
...
Да!
Целых два не трапа было на той же НМХ!
А, не, там была одна реверс-трап. БЛИН.

0

707

хотя я не знаб че я выделываюсь, меня легче всего в сети выследить

0

708

danis написал(а):

напиши когда у меня будут лишние деньги с переведённых страничек пошлю тебе открытку с мемным коллажем

блин ну теперь у тебя серьезная мотивация сесть и сделать тестовое я считаю!!

0

709

Йохан, а ты знаешь? что я собираюсь РАЗВАЛИТЬ ГУСАР

+1

710

regina написал(а):

блин ну теперь у тебя серьезная мотивация сесть и сделать тестовое я считаю!!

завт ра обещаю клянусб

0

711

johan написал(а):

Ну не знал дядя, что резинкой можно не только презервативы называть.

В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ОН ЗНАЛ ОН ПОШУТИЛ ТИПА ТАК

johan написал(а):

А, не, там была одна реверс-трап. БЛИН.

я еще вспомнила что на персоне у тебя вроле просто девочка была https://i.imgur.com/OXfrR3j.png

0

712

danis написал(а):

Йохан, а ты знаешь? что я собираюсь РАЗВАЛИТЬ ГУСАР

Маленький земляк мистера Татопулуса.
ТАК ГУСАР ЖЕ НЕТ!

0

713

regina
Это ловушка. (Я не смог найти смайлик клоуна, но у меня итак нормально получается, правда?)
А ещё я написал пост, спустя 10 тысяч лет, после того, как делал это в последний раз.

Кстати, кто не написал пост, тот лох.(ещё один кловн)

danis
Мой, стреляй, не отдам.

johan
Не переживай, когда-нибудь у тебя тоже не будет профиля (заключительный кловн, после которого я поищу картинку)

0

714

johan написал(а):

будто мы знакомы, а я тебя не узнал.

Не знакомы, но столица одна
А я знаменита
Дурная слава, все такое

johan написал(а):

ты хочешь раздеть мальчика в мини-юбке!

Так ты уже в мини-юбке.
А говорил, что не такой
А теперь такой
http://s2.uploads.ru/pN3Fs.png

johan написал(а):

Придумать эпизод, в котором придётся раздеваться под музыку некрофантазии? Звучит как челлендж.

Звучит как наркомания
Интересно

0

715

regina написал(а):

В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ОН ЗНАЛ ОН ПОШУТИЛ ТИПА ТАК

Или он соврал об этом, чтобы избежать стыда и порицания!

regina написал(а):

я еще вспомнила что на персоне у тебя вроле просто девочка была

Просто девочка и просто молодой учитель с внешкой Ватануки.
А на корабликах - просто ОЯШ.

0

716

danis написал(а):

завт ра обещаю клянусб

если не полчится я на работе пошлю курьера к тебе и обратно ко мне скажу это важно вы не понимаете это коллаж еще и мемный девачки вы не понимаете ДЕВАЧКИ ПУСТИТЕ МЕНЯ К КУРЬЕРУ

0

717

johan
это был эвфемизм
я развалю ТЕБЯ и ГУСАР ВМЕСТЕ С ТОБОЙ

0

718

kid
да мне и стрелять-то нечем, я тебе кто, йохан с ружьём купидона?

0

719

johan написал(а):

А на корабликах - просто ОЯШ.

я забыла что мы на корабликах в одно время были https://i.imgur.com/IpXjkuD.png

kid написал(а):

А ещё я написал пост, спустя 10 тысяч лет, после того, как делал это в последний раз.

блин ты такой моодец как тебе удаетс ябыть и красивым и умным и талантливым и обаятельным и привлекательным

0

720

kid написал(а):

Не переживай, когда-нибудь у тебя тоже не будет профиля (заключительный кловн, после которого я поищу картинку)

Будет, я же не самый чёрный! https://i.imgur.com/XJR6QHr.png

agatha написал(а):

Не знакомы, но столица одна
А я знаменита
Дурная слава, все такое

У всех у нас дурная слава.
Все мы знамениты.
У всех нас временно нет пейрингов!

agatha написал(а):

Так ты уже в мини-юбке.
А говорил, что не такой
А теперь такой