Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

ало здравствуйте

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

danis написал(а):

не переживай, я в курсе обо всех аниме ролках
с этой мне вижн админов не зашёл, со всем уважением /gen

какие все прошаренные маняме скитальцы
ну точно, гетто снесли, а гангстеры остались

0

332

regina написал(а):

омегаверс получается

ну это https://i.imgur.com/cfuwXo9.png заранее
хотя бы с death stranding его кроссоверни, чтобы добавить оригинальности

dandy написал(а):

все намного проще

ну тут как говорится мои соболезнования

dandy написал(а):

ваааай а ююююю сооооооооу сириус?
а зачем ты такого персонажа делал, а? а?

это как любимые грабли или вкусный кактус, а может ещё что-то про горбатую могилу

dandy написал(а):

я судья дредд, мне по факту положено

а дреды твои где?

0

333

ща прикиньте ч сделаю
нормальную авку
сел за компьютер впервые за месяц
кстати, а мобильная версия очень нужна этому форуму?

0

334

regina написал(а):

как у тебя много картинок....сидел в свое время на няше да

...

https://i.ibb.co/6ygpP0G/NO.gif

dandy написал(а):

ты не понимаешь. я тебя не спрашивал. ты будешь, потому что ты инертный и делаешь, что тебе говорят другие, потому что тебе нужна стабильность в жизни, а свобода - отсутствие стабильности. сечешь, Синдзи-кун?

...

https://i.ibb.co/ZcrJqDj/bullied.jpg

Отредактировано wright (2021-07-08 18:20:45)

0

335

khentiamentiu написал(а):

а дреды твои где?

ты отказался гнаться за моим национальным достоянием, поэтому не узнаешь

это как любимые грабли или вкусный кактус, а может ещё что-то про горбатую могилу

развивай персонажа в экстраверта, ага
человек - существо социальное, ему без общества и человеком-то не быть!
и вообще, в Секте ты должен себя вести ПО-ДРУГОМУ, чем на людях
Секта она на то и Секта, что там очень сильная эмоциональная привязанность. у них веселье, они кормят, вместе проводят вечера, все друг о друге заботятся, поэтому в них так завлекают. человек чувствует себя там нужным.

ну тут как говорится мои соболезнования

я справлюсь с этой ношей, ковбой

0

336

danis написал(а):

и внешек

так он есть https://i.imgur.com/jluqLqT.png
список ролей....уже три человека попросили.....не знаю зачем но сделаю я его короче......что вы с этими списками делаете......не знаю....приеду с работы и сделаю.....

+1

337

\

danis написал(а):

кстати, а мобильная версия очень нужна этому форуму?

по-тихому отключила как будто не забыла

+1

338

wright
я получаю:
работника с ненормированным рабочим графиком и возможность слить на него свой стресс, а также выглядеть крутым начальником

ты получаешь:
много новых друзей и насыщенную на события жизнь

да, Синдзи-куны не до конца понимают, насколько их папочка делает для них босяцкий подгон, но я не жду от тебя благодарностей.

0

339

regina написал(а):

не знаю зачем

я когда решаю прийти ли на ролку чекаю три вещи: дизайн, фак и список ролей, чтобы оценить обстановку
типа какие сюжетные ветки популярны, какая демография среди персонажей, с кем играть, какой концепт пилить

0

340

соси дэнди у тебя больше не болше плюсов чем у меня

0

341

список внешек в закрытом для гостей подфоруме КЕКВ

0

342

dandy написал(а):

ты отказался гнаться за моим национальным достоянием, поэтому не узнаешь

так вот оно что
значит я принял верное решение не искать нужную сосиску с стоге других твоих сосисек

dandy написал(а):

развивай персонажа в экстраверта, ага
человек - существо социальное, ему без общества и человеком-то не быть!
и вообще, в Секте ты должен себя вести ПО-ДРУГОМУ, чем на людях
Секта она на то и Секта, что там очень сильная эмоциональная привязанность. у них веселье, они кормят, вместе проводят вечера, все друг о друге заботятся, поэтому в них так завлекают. человек чувствует себя там нужным.

а т.е. по моей анкете не было понятно, что у меня гиперфиксация на Люке как на божестве и я только за этим туда пошёл?

0

343

Хенти, признание:
ты краш, и нам всем повезло, что у меня персонаж не про это, иначе тебе пришлось бы получать судебный запрет на приближение

0

344

danis написал(а):

дизайн

между прочим я на него миллион лет угрохала я знаю это незаметно но я потела пыхтела и плакала и в итоге половина на костылях а весь цсс это /*ВОТ ЗДЕСЬ ДВИГАЙ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ*/ (просто хотела поделиться для своего будущего биографа вдруг он зайдет)

danis написал(а):

фак

в который я не смогла придумать вопросы. . . . . . .

пришел несмотря на все....спасибо.....

0

345

danis написал(а):

список внешек в закрытом для гостей подфоруме КЕКВ

сижу с лицом лица

0

346

regina написал(а):

соси дэнди у тебя больше не болше плюсов чем у меня

детка, я самый позитивный парень на форуме, я просто дарю тебе свои улыбки и не прошу ничего взамен

а т.е. по моей анкете не было понятно, что у меня гиперфиксация на Люке как на божестве и я только за этим туда пошёл?

ну все-все, не гунди, но ты можешь как бы получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФИТЫ со своего положения
вот не хотите вы добавить изюминки в свой пирожок, не хотите

так вот оно что
значит я принял верное решение не искать нужную сосиску с стоге других твоих сосисек

ох уж эти намеки

0

347

https://i.imgur.com/8dZUGnB.png это ты мне или про меня?

0

348

всё решил дизайн, он типа царский ваще
ну и тот факт, что в отсутствие списка ролей я просто прочитал все анкеты кекв

regina написал(а):

я не смогла придумать вопросы

поэтому я придумал их за тебя (; сам себе режиссёр

0

349

dandy написал(а):

детка, я самый позитивный парень на форуме, я просто дарю тебе свои улыбки и не прошу ничего взамен

надо сравнить что было чаще детка от тебя или кацураги-сенпай от акаги и я думаю ответ заставит задуматься нас обоих!! https://i.imgur.com/lqgzsCc.png

0

350

danis написал(а):

у меня персонаж не про это

ты же твинка хочешь милфочку, дерзай

0

351

это ты мне или про меня?

в чём разница...

0

352

danis написал(а):

всё решил дизайн, он типа царский ваще

ну все короче любиый чел на форуме ща я тебе все золотые яблоки просто так давать буду я девочка простая одно хорошее слово и у меня отвал башки

0

353

dandy написал(а):

ну все-все, не гунди, но ты можешь как бы получить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОФИТЫ со своего положения
вот не хотите вы добавить изюминки в свой пирожок, не хотите

https://i.imgur.com/PkGyTyw.png леплю себе ещё одну звёздочку за то, что натурально отыграл занудство
я люблю пироги с морковкой а не с изюмом
с маком тоже можно

dandy написал(а):

ох уж эти намеки

надеюсь на ктулху

0

354

ксли что я открыла раздел и не знаю почему он вообще был закрыт изначально. через тернии к звездам

+1

355

regina написал(а):

надо сравнить что было чаще детка от тебя или кацураги-сенпай от акаги и я думаю ответ заставит задуматься нас обоих!!

у нас будет много времени, чтобы сделать подсчеты верными, детка
https://i.imgur.com/N3ls5Dv.png

а щас я буду пересматривать с подругой Игру Престолов, у нас там скоро Мандалорцу будут глаза выдавливать, ееееееееее
(в 14 лет этот сериал не казался мне таким тупым на принятия решений героев, но диалоги, какие же пиздатые диалоги)

0

356

danis написал(а):

в чём разница...

https://i.imgur.com/IpXjkuD.png я просто не понял мне бить или отбиваться

0

357

я просто не понял мне бить или отбиваться

ааа
отбиваться
чмок

0

358

надеюсь на ктулху

ты, типа, египтянин, проведи какие-нибудь более актуальные аналогии!

леплю себе ещё одну звёздочку за то, что натурально отыграл занудство
я люблю пироги с морковкой а не с изюмом
с маком тоже можно

еще одну ебашь сразу же
https://i.imgur.com/cfuwXo9.png

0

359

dandy написал(а):

(в 14 лет этот сериал не казался мне таким тупым на принятия решений героев, но диалоги, какие же пиздатые диалоги)

все что я знаю мартин спустя два года вылез из своей пещеры и сказал ЗНАЕТЕ ЧТО, КОНЦОВКА ФИГНЯ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, НУ ВСЕ ВСЕМ ПОКА

dandy написал(а):

у нас будет много времени, чтобы сделать подсчеты верными, детка

кстати я подумала о твоем предложении и прости пожалуйста мне кажется я пока немного не потяну такой сюжет (может потому что я в основном все силы бросила на карту лора для нас? хз прости), ты не против, если мы что-то полайтовее возьмем? я знаю ты не предложил чето УХ БЛИН КОПЕЦ, но я честно весь день сидела думала о действиях регины и у меня тупик полный сори

0

360

https://i.imgur.com/IpXjkuD.png я вроде шутил про яойную школу дошутился

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » ало здравствуйте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно