Басы хватают Даниса за горло и сжимают — тогда он выбирается к стойке с диджейским мерчом в предбаннике и садится на корты возле тёмной, размалёванной граффити и заплёванной с пола до потолка стены. Слева от него оказывается крупная, мускулистая девчонка с коровьими глазами и нежным взглядом. Справа — мужик с размазанным под глазами мейком. Кажется, у него всё ещё текут слёзы. Данис косится: ты, мол, не слишком старый, чтобы плакать под столом с бесплатными (только после конца света!) футболками? Мужик протягивает Данису самокрутку; тот наклоняется, чтобы понюхать.
— Травка?
— Травяной сбор, — всхлипывает мужик и утирает выступившую на губе слюну. Данис чувствует нечто неожиданное, почти сочувствие. Он берёт косяк, вертит в пальцах, закладывает за ухо. Он слышал, что от травки развозит, что хочется есть и/или трахаться, а это звучит не очень весело. В основном потому, что сегодня Данису опять не перепадёт, да он и не надеется.
Данис сегодня здесь, чтобы разгадать тайну Столицы. Или свою собственную, но здесь такой спуск вниз по кругу, никакому Дереву ни на каком Острове не снилось. Данис заметил, понимаете, что начал ходить по Воспоминаниям с пугающей регулярностью. Он хотел бы думать, что для него это своего рода игра с ви-аром, со шлемом и полным подключением. Но, когда он возвращается в свой двухкомнатный домишко, пахнущий сухим деревом и раскалённым бетоном, оказывается, что врать себе страшнее, чем быть честным. Угрожать людям ножом Данису нравится больше, чем решать чьи-то проблемы. И всё же у него аж ручки чешутся, блинами не корми, дай кристаллы потрогать. Всё потому, что Джейн не появлялась уже больше месяца, и Данис забыл, чем он должен заниматься. Иногда ему приходит в голову, что стоит почистить зубы. Тогда он встаёт перед зеркалом, смотрит в собственные глаза, видит проблеск разума и думает: неужели я в глубине души хочу вернуть Землю?

Денди присматривается к визитке Ивы, и у него на лбу проступает пот. "Изысканный серый цвет, приятная толщина. Выпуклые буквы, шрифт "пэйл нимбус". Господи, тут даже есть водяные знаки. Не могу поверить, что у нее визитка лучше, чем у меня..." — думал он, пристально смотря на нее с еле дергающимся глазом, после чего убирает ее к себе в карман пальто. Трясет головой, чтобы прийти в себя. Он ведь вовсе не столичный психопат, чтобы расстраиваться из-за подобного. Да, возможно, не самый лучший дизайнер. Но он ведь не человек искусства, поэтому ничего страшного в том, что музыкант переплюнул его в этом?..
— Ты открываешь Ящик Пандоры, детка, — смеется Денди, — или, я бы еще привел пример, приглашаешь вампира войти в свой дом, — а Денди правда можно сравнить с вампиром. — Я раньше патрулировал, но теперь я был повышен в обязанностях и сижу тут, обычно... ну, с 10 до 16. Если никто не приходит, то иду в бар, или в Yellow Submarine, поиграть на рулетке, ну и под вечер еще выгуливаю свою суку. В общем, мне можно звонить с 10 утра и далее. Номерок уже знаешь.

Сильви открывает новые оттенки красного на своем лице, слушая заевшую пластинку про грудное молоко. Ей хочется съежиться до размеров атома, схлопнуться в черную дыру и перестать существовать. Приняв заказ и проворчав что-то в ответ, девушка уходит.
- Не знаю... О грудном молоке, видимо?
Пора выползать из своего укрытия за меню. Ей вдруг даже стало интересно и прежде, чем та сторона мозга, что отвечает за здравый смысл, успевает перехватить управление, вырывается вопрос:
- Оно вообще вкусное? - и спохватившись она торопливо добавляет, - Пожалуйста, не отвечай.
Не надо было задавать этот тупой вопрос. Меньше всего ей сейчас хотелось слушать получасовую лекцию Синнерса о грудном молоке. - Лучше расскажи, что там за задание? Зачем мы здесь?
Фух, спасла положение. Молодец, Сильви.

Силуэтом этим была крупная ягода (по меркам ягод, так-то она и до колена не доставала) с руками и ногами, огромными глазами и маленьким ртом. Судя по выражению лица ягоды и тому, что глаза её были закрыты, она явно наслаждалась собой и своими вокальными талантами. Уже почти пройдя мимо пары, она споткнулась, упала прямо в лужу крови, начала кричать и со всей силы ударила по луже кулаком. Всё это за одну секунду. Наконец, решив открыть глаза и осмотреться, она заметила, что находится в туннеле не одна и начала заметно паниковать.
- Не подходите! Я..! Я.., - нижняя губа затряслась, ноги стали подкашиваться, на последних произнесенных звуках появилась заметная одышка и паника.
- Я буду стрелять!
Маленькое существо достало такой же маленький пистолет и, нацелившись в Регину, несколько раз спустило курок. Патронов в пистолете не оказалось, поэтому оружие всего лишь издало пару едва слышных щелчков.
- Блять, я всё на Ситри спустила. Сука!
Разочарование, будто аура, распространилось от ягоды по всему помещению и демонесса, подбежав к своей предполагаемой жертве, со всей силы ударила её по ноге. Вместо этого она сломала свою и с воплем упала во вторую лужу крови. Вторую из двух, на ближайшие несколько километров.

сезон, цикл: ранняя весна, 2 цикл (год)

beginning // end

Объявление

официальное заявление, что мы все. всем кискам пис, все молодцы, я особенно <3
песочница остается песочницей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

мэрайя кэри

Сообщений 211 страница 240 из 901

211

ophelia
https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/338139.png привет а че ты сегодня мышь?

0

212

regina написал(а):

буквально да пропустила мимо себя а куда ты ПЕРЕЕЗЖАТЬ остался или это про японию

бля про японию не говори со мной вообще я не понимаю как я одновременно уеду и останусь на своей работе буквально порвусь надвое
но вообще я имел в виду съехать от отца лмао
если квартиру в которой живет моя подружка продадут то она останется на улице и может быть мы съедемся

regina написал(а):

мне нужны плюсы ото всех подряд но от тебя только ПРАВДИВЫЕ

я тебе ни одного ложного плюса не поставил рука не поднимается

0

213

finn написал(а):

скорее внуки тебе купят уже..

если у меня нет денег на приставку то и на детей тоже нет безвыходная ситуация получается

0

214

4000 соо поздравьте меня

0

215

https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/882997.png поздравляю

0

216

khentiamentiu написал(а):

поздравляю

спс тебя тоже с прошедшим ахахаха
чё какие планы? продолжать курс слушать?

0

217

danis
поздравишь меня когда 6666 будет  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png
я уже пытался его слушать, но чет сегодня трудно сосредоточиться, так что выдержал час и дропнул. ща думаю пойти в симах дом чекнуть. а то я ночью там интерьер правил, мог наворотить хрен знает чего

0

218

khentiamentiu
лмао канеш поздравлю
лол а чево ты там понастроил?

0

219

khentiamentiu
Есть три настроения, змея, крыса и мышь, какой ты сегодня https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/913217.png Надо иногда от крысячества отказываться, чтобы карму разгрузить, так сказать

danis написал(а):

4000 соо поздравьте меня

Такой праздник такой праздник, поздравляю, еще и 22 дня 8 часов проведено на форуме, сплошные цифры красивые

0

220

danis
да кароче решил, что одна девчонка из четвёртого поколения свалит жить к своим прабабке с прадедом всё-таки. а дом я им давно строил и он всратый. но самому мне влом всё с нуля делать, так что я скачал подходящий и тупо ему интерьер поменял

ophelia
я как всегда вот та стрёмная срань которую ты иногда замечаешь в лесу краем глаза и тебя это настолько кринжует и крипует что в этот лес ты больше не возвращаешься либо ваще либо как минимум без огнемёта лол

0

221

khentiamentiu написал(а):

я как всегда вот та стрёмная срань которую ты иногда замечаешь в лесу краем глаза и тебя это настолько кринжует и крипует что в этот лес ты больше не возвращаешься либо ваще либо как минимум без огнемёта лол

хенти меня пугает с какой ты точностью это описал......

0

222

че за прикол когда работать заставляют

0

223

regina написал(а):

че за прикол когда работать заставляют

скажи вообще пиздец

0

224

regina написал(а):

хенти меня пугает с какой ты точностью это описал......

че ты тоже таких видела?  https://i.imgur.com/4sbQOlB.png

0

225

лмао у меня полчаса до конца рабочего дня я начинаю отлавливать всех знакомых девочек идущих мимо моего стола и болтать с ними

0

226

я даже не могу пораньше уйти с работы потому что слишком поздно встречаюсь с девочкой https://i.imgur.com/dZZLYNs.png общение ОТСТОЙ хочу быть хиккой гордой одиночкой

0

227

класс прямо рядом со мной две розетки я сижу смотрю Призрака в доспехах: Синдром одиночки, пока еду на поезде. оба сезона скачал

сериал куда более... приземленный, чем оригиналтный фильм Мамору Осии, ну в дорогеткак раз покатит
с пивом пойдет

0

228

ну и Бато охуенный... кандидат на мою следующую внешку!!

ПРОСТИ, РЕГИНА, БИСЕНЕНОВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ну хотя была у меня конеш одна идея.... хз...
единственным бисененом, которого я брал на внешку, был главзлодей из Монстра, Йохан Либерт, лмао

0

229

dandy написал(а):

ну и Бато охуенный... кандидат на мою следующую внешку!!

ты каждый раз когда пьешь со мной и фном: БГН МОЯ ПОСЛЕДНЯ РОЛОЧКА ААА ВСЕ БЛЯЯЯ УУУУУ СЛОВЕСОЧКИИИИ
также ты: МОЯ СЛЕДУЮЩАЯ ВНЕШКА ^______^

0

230

dandy написал(а):

ПРОСТИ, РЕГИНА, БИСЕНЕНОВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ

ну бато хотя бы правда охуенный.....

0

231

regina
эта следующая внешка будет через 5 лет, когда вернусь.....

regina написал(а):

ну бато хотя бы правда охуенный.....

ну наконец-то СОШЛИСЬ ВО МНЕНИЯХ
от Бато биг пипи энерджи.......

0

232

блин ребята чё расскажу
короче на сайте где мой текст на конкурсе лежит есть форум для обсуждения
я туда забрёл и
мощные ЖЖ-вайбы
аж мороз по коже продрал
а потом я подумал блин ну главное чтобы им было весело у них там коммьюнити они бы тоже придя сюда не поняли бы прикола

0

233

dandy написал(а):

эта следующая внешка будет через 5 лет, когда вернусь.....

"5 лет" да конечно мистер вернулся на форумы через полгода

dandy написал(а):

ну наконец-то СОШЛИСЬ ВО МНЕНИЯХ
от Бато биг пипи энерджи.......

есть два стула бисенены и дилфы и я на обоих стульях сижу
единственный минус бато это что в некоторых рисовках у него нос огромный

0

234

danis
денис ты че на живом журнале сидел

0

235

regina
нет, даже мои родители не сидели сенк фак
но их друзья сидели, плюс мои преподы в универе сидели, мы их иногда сталкерили на жж и высмеивали за спиной иногда прямо на их парах чтобы особенно эджи быть

0

236

danis
хорошо а то я уже испугалась что есть беон есть дайрик а ты на жж.......
че они там что-то кринжевое писали что ли

0

237

в превью так красиво пост выглядел а потом я отправил и все поехавшее раскуроченное  https://forumupload.ru/uploads/001b/33/da/4/34226.png

0

238

finn
ТЫ САМЫЙ ХУЧДШИЙ В МИРЕ АРТ ВЫБРАЛ

0

239

regina написал(а):

ТЫ САМЫЙ ХУЧДШИЙ В МИРЕ АРТ ВЫБРАЛ

Сам рисовал... спасибо конечно...

0

240

regina
нет я дайревский и майбебешный (в основном последнее)
однажды я создал дайри куда стал писать заметки о людях, какой-то чел размотал меня в комментах, и я удалил дайри
но у меня типа четыре или пять дайрь было, одной я до сих пор иногда пользуюсь

0

Вы здесь » beginning // end » Флуд » мэрайя кэри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно