danis
понял-принял, ну норм
да забей, не парься
danis написал(а):почти все игроки ультимейт новички, плюс я естественно принципиально хочу для каждого персонажа сделать личную ветку и сдвинуть на них фокус плюс двух персонажей нужно будет вывести после первых двух сессий и соответственно сделать эти две сессии про них
бля если у тебя карты найдутся будет заебись правда но если нет то тоже ок, найду где нить
а, ну тирания тогда для них будет самое то, прям заебок
Флан веселый городишко
я тоже если беру приключения, то как-то под себя подстраиваю, и зачастую просто беру какую-нибудь левую карту, если красивой к приключению не дают, и под нее изменяю приключение :D прям хорошо так обрастает контентом все, ахах
я кстати сам недавно две игры даже провел, стаку для четверых, для Сильви, Кида, Раи и моего дружбана, он на форумах не играет
прям по кайфу
надо к этому воскресенью тоже че-нибудь сделать, а то в прошлое не делали
веду свою ДнД-компанию в сеттинге Форготтен Реалмс, только со своим вымышленным городом-государством в нем :D делаю Драгон Эйдж 2, каким я его хотел видеть, ахах. обожаю такие камерные истории одного большого города
но там и путешествие тоже есть, просто герои спаслись из стартового города и приплыли в Мидвест (город-государство), а там военное положение и они будут тусить в нем еще долго, ну и после него ФИНАЛЬНЫЙ ПУТЬ ДО КОНЦА СЮЖЕТА МОДУЛЯ
причем в компании они сначала играют за основных героев, с 1 по 6 лвла (вот только что качнулись), а потом еще и за злодеев 12 лвлов, тем самым они сами же за злодеев портят своей основной компании жизнь, ахах :D
ну и я могу раскрывать всех персонажей с разных сторон, с позиции героев и злодеев, прям вкуснотища
бля, щас наверное и сяду пилить сюжетец...